Шин ~ Руководство по всем концовкам
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это краткое руководство со всеми вариантами выбора, которые вам нужно сделать, чтобы получить все разные концовки. Пролог (это не имеет большого значения) Я вижу странного ребенка... Нет, я понял... Хорошо... Я ценю это. Я так думаю. Возможно, ты слишком много думаешь... Мир Сердца 1 августа Ты должен хотя бы постучаться. Я не очень хорошо разбираюсь в указаниях... Черный чай подойдет? Не нужно беспокоиться. 2 августа. Тогда купишь мне торт? Зачем вам это спрашивать? *Сохранение 1* Я не хотел возвращаться в больницу. Что за травмы? Ты извинился перед моим отцом в больнице? Немного 3 августа...Спасибо, что сказали мне. Звучит нормально. Нет, я не возражал... Ты заставил меня плакать после моего выступления? Я не хочу, чтобы многие знали об этом. 4 августа С возвращением, Мастер. Вы решили, Мастер? Да, Мастер. Спасибо, что пришли сюда, хотя вы заняты. С возвращением, Мастер. 5 августа Вы здесь, чтобы забрать меня? Все помогли мне. 6 августа. Расскажи мне подробнее о происшествии. Итак, Шин пришел меня найти? С Шином все в порядке? 7 августа Спасибо, Тома. 8 августа Да, я верю тебе. Я был спасен благодаря тебе, Шин. 9 августа Ты тоже меня искал? 10 августа Извини, Тома, мы с Шином собирались куда-нибудь пойти. Вот таким я тебя вижу. Просто... не будь слишком настойчивым. 11 августа... хочешь сегодня посмотреть фейерверк? Ты бы согласился, если бы это было так громко? Это потому, что ты приложил усилия. 13 августа. Мне очень жаль. Что происходит с Шином? Я бежала в темноте и поскользнулась. Я была немного смущена тем, что он был так близко. Я не знаю, я не помню Ни в коем случае. 14 августа. Это воспоминание могло быть не о несчастном случае. 15 августа. Кто искал меня в тот день? ... 16 августа Если ничего, я бы хотела погулять с Томой. Ладно, пока едим... *Сохранение 2* Это на тебя не похоже... 17 августа Я слышал, что ты руководишь поисками. Был ли я в сознании, когда ты меня нашел? 18 августа Подскажите, пожалуйста, как связаться с владельцем Go with Toma Могу я спросить, почему? 19 августа Очень хотелось тебя увидеть... Что за подсказка? 22 августа Все варианты Все в порядке, у меня все есть, Шин, у тебя есть минутка? 23 августа Да, все в порядке. Это то, что вы говорили раньше? Я был так счастлив снова вспомнить... Кто-то пытался мне помочь *Спасите 3* Шин Могу ли я спать рядом с тобой...? Ты боишься...? 24 августа Хорошо... Извините, я приду. Вы были со мной в группе? Тома, 25 августа. Мы тогда всегда были вместе? 26 августа. Я хочу пойти в кино... Обещаю, ладно? Не думаю, что смогу петь так, как до 27 августа. Вчера этого не было -Конец- *Загрузить сохранение 2* Но меня это не беспокоит. 17 августа Я слышал, что вы руководите поисками. Это правда, что Шин остался в домике? 18 августа Подскажите, пожалуйста, как связаться с владельцем Go with Toma Могу я спросить, почему? 19 августа. С тобой все в порядке...? Но я ждал твоего возвращения... 22 августа Все варианты Ничего, у меня всё есть Это не займёт у меня много времени... 23 августа Не лучше ли нам пойти вместе? Что вы говорите? Я просто немного выпал из памяти... Не помню Тома 24 августа Почему? Я вообще-то лучше пойду домой... Шин, что это? Тома, 26 августа. Я хочу сходить в модное кафе... Обещаю, ладно? 27 августа Вчера всё было не так. *Загрузить сохранение 1* 2 августа Я не знал, могу ли я тебе доверять. Что за травмы? Ко мне только что вернулись воспоминания. Я в порядке. 3 августа. Эта контактная информация реальна? Мне совсем не хочется идти Да, прости... Я в порядке, я только что кое-что вспомнил... Я не могу доверять другим людям. 4 августа Добро пожаловать, дорогой клиент. С возвращением, Мастер. Вы решили, Мастер? Я вернусь через минуту. Извините, у вас были дела поважнее. Добро пожаловать, дорогой клиент. 5 августа. Что случилось с подготовительной школой? Все помогли мне 6 августа Расскажи мне больше о несчастном случае Я помню, как меня нашли Но я уверен, что это Шин нашел меня 7 августа Шин здесь не виноват 8 августа Мне еще нужно подумать об этом немного больше Я думаю, что твое спокойствие удивительно 9 августа Кто пустил этот слух о любовном треугольнике? 10 августа Нам всем троим следует потусоваться 11 августа Прости, ничего страшного 13 августа Мне очень жаль Что происходит с Шином? ... ... ... Моя шея... 14 августа Шин, возможно, что-то скрывает. 15 августа Как Шин чувствовал себя в тот день? Шин все еще подозреваемый... 16 августа Если все в порядке, я бы хотел прогуляться с Томой. Ладно, пока мы едим... 17 августа Я слышал, вы возглавляете поиски. Это правда, что Шин остался в домике? 18 августа Подскажите, пожалуйста, как связаться с владельцем Go with Toma Могу я спросить, почему? 19 августа. С тобой все в порядке...? Но я ждал твоего возвращения... Ладно, я тебе верю... 22 августа Все варианты Ничего, у меня всё есть Это не займёт у меня много времени... 23 августа Не лучше ли нам пойти вместе? Что вы говорите? Я просто немного выпал из памяти... Не помню Тома 24 августа Почему? Я вообще-то лучше пойду домой... Шин, что это? Шин 26 августа Нам следует учиться вместе Но за мной тоже кто-то следил... 27 августа Вчера всё было не так -Конец- *Загрузить сохранение 3* Сава/Укё Ты был виновником...? -Конец- --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=510706499
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 02:00:41
Это краткое руководство со всеми вариантами выбора, которые вам нужно сделать, чтобы получить все разные концовки. Пролог (это не имеет большого значения) Я вижу странного ребенка... Нет, я понял... Хорошо... Я ценю это. Я так думаю. Возможно, ты слишком много думаешь... Мир Серд…
Войдите, чтобы писать в группе