Скрытые сундуки (Кампания)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это все скрытые сундуки, требующие проверки навыков Восприятия или Колдовства в основной кампании, которые я смог найти в файлах карт. В настоящее время нет необходимости иметь более 3 очков при любой проверке навыков для основной кампании (в конце игры может потребоваться больше). Вам также не нужно 3 перед Актом 4. Это сделано в версии игры 1.2.1. На самом деле у меня нет никаких намерений сохранять это руководство, если разработчики внесут изменения, и у меня нет планов по расширению его на финальные карты или другие кампании. Побочные миссии «Сказка о сэре Ивене» Восприятие: 1 ⠀ Колдовство в Руинах Чертополоха: 1 ⠀ Восприятие «Древний Трон»: 1 Основная миссия Король-Рыбак Колдовство: 2 ⠀ Побочные миссии Рыцарь Шипов Восприятие: 1 ⠀ Проклятие сэра Борса Восприятие: 1 ⠀ Печаль сэра Тегира Восприятие: 2 ⠀ Избранное Колдовство: 1 ⠀ Основные миссии в глубоком лесу Колдовство: 2 ⠀ За завесой Восприятие: 2 ⠀ Благой двор Благой двор немного особенный: в нем есть несколько небольших тайников, в тех, для которых требуется 2, могут быть хорошие вещи Восприятие: 1 (x4) и 2 Колдовство: 1 (x5) и 2 ⠀ Неблагой двор Подобно Благому двору, в Неблагом дворе есть несколько небольших тайников, а также несколько скрытых сундуков Восприятие: 1 (x4) & 2 (x2) Колдовство: 1 (x3) & 2 (x2) ⠀ Побочные миссии Дикая Охота Восприятие: 2 ⠀ Возвращение короля Колдовство: 2 ⠀ Охота Проклятого Восприятие: 2 (x2) Основная миссия «Повелитель зверей» Восприятие: 3 ⠀ Заклинание «Сбор»: 2 ⠀ Побочные миссии «Дикая охота возвращается» Восприятие: 2 ⠀ Заклинания «Чемпион Балора»: 3 ⠀ Миссии морали В 4-м акте вы получаете разные миссии в зависимости от вашей морали и религии Старая вера Заклинания «Скрытая крепость»: 3 ⠀ Расплата с Галахадом Восприятие: 2 ⠀ Тиран Восприятие «Змеиное гнездо»: 3 ⠀ Чтобы Колдовство Дальних Берегов: 2 ⠀ Христианский Орден Серафимов Восприятие: 3 ⠀ Восприятие Совета Терновника: 2 (Это сундук с колдовством, так что это может быть ошибка, проверка навыка может измениться на колдовство в будущем) ⠀ Праведный Рыцарь в красном Восприятие: 2 ⠀ Колдовство «Черное сердце»: 3 Бедьевер Монастырь Святого Сердца Восприятие: 2 ⠀ Моргана ле Фей Возвращение Морганы ле Фей Колдовство: 2 ⠀ Красный Рыцарь Ужасный Красный Рыцарь Восприятие: 2 ⠀ Дагонет Порочная история сэра Дагонета Колдовство: 2 ⠀ Сэр Ланселот Защитник Восприятие: 2 ⠀ Сэр Галахад Возвращение сэра Галахада Колдовство: 2 Чтобы открыть дверь и войти в комнату, нужно нажать на статую рядом с дверью ⠀ Сэр Лукан Искупление сэра Лукана Восприятие: 1 ⠀ Сэр Герайнт Проклятие Энид Колдовство: 1 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2834750634
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 02:05:15
Это все скрытые сундуки, требующие проверки навыков Восприятия или Колдовства в основной кампании, которые я смог найти в файлах карт. В настоящее время нет необходимости иметь более 3 очков при любой проверке навыков для основной кампании (в конце игры может потребоваться больше…
Войдите, чтобы писать в группе