Руководство по достижениям - АНГЛ.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Все настроено – просто заполните свой профиль. Digital Casanova - выбери партнера для свиданий. Hold my Beer - решите выпить пива перед первым свиданием. Crash and Burn — вам нужно потерпеть неудачу на всех трех первых свиданиях, вот несколько советов: выберите «Пейдж» > «Влияние – это не работа» > «Упорствовать»; Выберите «Шафран» > «Нет» > «Слишком ленив» > «Мясоед» > «Я ем то, что хочу» > «Нет»; Выберите «Грация» > «Да» > «Я не делюсь едой» > «Это отвратительно» > «Недавно одинок» > «Все еще разговариваю» > «Не совсем» > «Расслабьтесь». Booty Call - на втором свидании вы должны сначала выбрать «вызов», и они начнут танцевать. Smooth преступник - на 2-м свидании вам следует выбрать еще один раунд «Правда или действие» (после четырех) и выбрать «Правда», после этого вы должны нажать «Ограбить банк». Nueva Beginnings — просто приятного третьего свидания с Майей. Посадка семени — на первом свидании вы должны выбрать вариант книги, когда говорите о ее доме, а затем выбрать стихотворение. Not Alone — на 2-м свидании у Шафран случится паническая атака, вы должны оставаться с ней и не звать на помощь. Только Тимьян расскажет – просто проведите успешное третье свидание с Шафран. We Go Again — просто проведите успешное третье свидание с Пейдж. Совет: вас должны интересовать вопросы о детях и младенцах. Допрос - на 3-м свидании спроси ее > С кем? > Ты общаешься с другими парнями? > Ты подошел моему другу. В Contempt of Duvet — удачно проведите третье свидание с Грейс, будьте страстными, преданными и честными. Больной неудачник — на втором свидании вы будете играть в игру с вопросами, поэтому выберите этот вариант: Хэллоуин > Консерватор > Пауки > Шоколад > Девушка-ковбой > День. Чуткие спят — удачного третьего свидания с Шайной. Надеюсь, я смогу вам немного помочь. Не стесняйтесь проверить мои другие руководства в моем профиле. Ваше здоровье! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2292471358

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 02:05:17

Все настроено – просто заполните свой профиль. Digital Casanova - выбери партнера для свиданий. Hold my Beer - решите выпить пива перед первым свиданием. Crash and Burn — вам нужно потерпеть неудачу на всех трех первых свиданиях, вот несколько советов: выберите «Пейдж» > «Влияние…

Войдите, чтобы писать в группе