Five Dates | прохождение и достижения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Для прохождения можно выбрать любое фото и информацию о себе, это открывает дополнительные диалоги, но на игру существенно не влияет. Для всех рутов использовалась следующая анкета: Фото: Парень с собачкой Профессия: Финансы Интересы: Технологии, путешествие, искусство и культура Знак зодиака: Скорпион (за заполнение анкеты ачивка «Все готово» ) Со всеми девушками проигрывался вариант без выпивки , хотя можно было взять на первое свидание алкоголь (ачивка «Подержи мое пиво» ) Начинаем свидания (получаем ачивку «Виртуальный казанова» ) Майя (1 свидание) Испанка Знания Искусство и Культура И то, и то Чем тебе понравился мой профиль? Интересы Смеяться Майя (2 свидание) Да (ответ другу на просьбу показать видео) Действие Принять (ачивка «Зов плоти» ) Съешь что-то без использования рук Правда Ролевые игры Что ты думаешь обо мне? Еще раз Правда Ограбить банк (ачивка «Скользкий преступник» ) Майя (3 свидание) Все в порядке? Проехали Да Нет Согласен Поцелуй Да Да Уверенность Я бы хотел продолжать общаться (ачивка «Новое начало» ) Шейна (1 свидание) Понимаю Владею Встречался с постарше Мы разошлись Как ты проводишь свободное время? Хардкорный геймер Водка Шейна (2 свидание) Ладно, давай Хэллоуин – нейтральный – пауки – ваниль – наездница – ночь (то, что нравится Шейне) или Рождество – консервативный – высота – шоколад – раком – день (то, что не нравится Шейне, но это не испортит отношения и допустит до 3 свидания) Нужные варианты для получения ачивки «Неудачник» хэллоуин - консервативный - пауки - шоколад - наездница - день. Сейчас Шейна (3 свидание) Последствия Первый Шейна В этом приложении Костюм Я люблю тебя Они жили долго и счастливо Ум Принципы Юмор Да Да (ачивка «Чуткий сон» ) Грейс (1 свидание) Нет Звучит неплохо! Продвинутый Давно расстался Отношения Какова твоя история? Да Я понимаю Грейс (2 свидание) Нет – не пить Принимала наркотики? Нет – не пить Никогда не говори никогда Встречала известного человека? Проехали Нет – не пить Согласен Да Грейс (3 свидание) С кем? Ты общаешься с другими парнями? Ты совпала с моим другом (ачивка «Допрос» ) Надежный Да (ачивка «Презрение одеяла» ) Пейдж (1 свидание) Любопытство Паб/бар Я бы заплатил Принять Ищу отношений Тур по квартире Винни Серьезно Да Самокритичный Пейдж (2 свидание) Ноги рукам Серебряный язык Полная тишина Первый Завтра Пейдж (3 свидание) Здоровая (в разговоре с другом об ужине) Спросить о ней Нет Немного Согласен Как ее зовут? Какая она? Принять Я бы хотел продолжать общаться (ачивка «Давай сначала» ) Сиффрон (1 свидание) Бег Я не считаю время Мясоед Я бы справился Книги Стих (ачивка «Посадка семян» ) Нет Да Почему? Да Сиффрон (2 свидание) Паж пентаклей Нормальная Участвовать Двойка мечей Нормальная Участвовать Семерка кубков Нормальная Участвовать Остаться (ачивка «Не одна» ) Сиффрон (3 свидание) Да (ответ другу на предложение приготовить блюдо без мяса) Как долго они у тебя? Физический контакт Нравится Уйду с тобой! Я бы хотел продолжать общаться (ачивка «Время покажет» ) Нужно быть просто наказанием и провалить все 3 первых свидания (ачивка «В пух и прах» ) Саффрон – мясоеды, едим что хотим, нет Пейдж – блогерство – плохая работа, настаивать Грейс – я не делюсь едой, это грязно, недавно расстался, общаюсь, не совсем, расслабься. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2660702412

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 02:05:22

Для прохождения можно выбрать любое фото и информацию о себе, это открывает дополнительные диалоги, но на игру существенно не влияет. Для всех рутов использовалась следующая анкета: Фото: Парень с собачкой Профессия: Финансы Интересы: Технологии, путешествие, искусство и культура…

Войдите, чтобы писать в группе