Как получить достижение «Воздержание»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Воздержание — это скрытое достижение, которое можно получить с самого начала игры. Вы должны избегать каждого подарка на уровне. Достать его не очень сложно, но для этого нужны точные прыжки. 1) Запустите эпизод ПРОЛОГА (я считаю, что это достижение проще всего получить). 2) Путь до первого чекпоинта довольно лёгкий. Просто избегайте подарков и врагов. 3) Единственная проблема возникает перед второй контрольной точкой. Вам нужно прыгнуть на край каждой платформы и, если вы случайно соберете подарок, перезапустить уровень. 4) Если вы прошли этот раздел, значит, вы почти закончили. Путь до конца очень легок. 5) Когда вы встанете на финишную платформу без подарков, вы получите достижение. Веселых и веселых праздников :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2330358187

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 02:15:28

Воздержание — это скрытое достижение, которое можно получить с самого начала игры. Вы должны избегать каждого подарка на уровне. Достать его не очень сложно, но для этого нужны точные прыжки. 1) Запустите эпизод ПРОЛОГА (я считаю, что это достижение проще всего получить). 2) Путь…

Войдите, чтобы писать в группе