Настоящий детектив: Руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Итак, это скорее контрольный список, чем подробное пошаговое руководство, так что вам все равно придется кое-что выяснить, как... это руководство поможет определить, когда и где;) Во-первых, список всех 42 достижений, от пролога до финальных титров: Позвони в мой колокольчик, чувак своего слова. О чем ты можешь мне рассказать?.. Вуду? Не бросай свою повседневную работу. Я Боббин, а ты моя мама? Бритва Оккама Эти жестокие наслаждения Он твой парень Воплощение дьявола Не то, что кажется Добрым ухом Эгоистичный ремонтник Мне кажется, что он слишком много протестует Не делай ставку на это Это мальчик, миссис Уокер, это мальчик Не с той стороны пути Полный пепел Да благословит вас Расширение горизонтов Сверхъестественное Полностью чокнутый Искусство убийства Рассказчик Гражданский долг Полетел из курятника Книжный червь Брошенный любовник Ошибочная модель личности Муж Не проходит Иди Я забыл, что это было там, среди мертвецов Любопытный Тщательный прыжок Идеальный бег внутрь Шутка Просвещенная Тупиковая комната с видом Настоящий детектив ...а теперь несколько важных замечаний по некоторым более сложным достижениям... Кто забыл? Найдя все улики по делу, сохраните игру непосредственно перед обвинением одного из подозреваемых... затем просто перезагрузите игру и выберите другую, пока не получите все достижения по делу. Perfect Run: вам придется правильно решить все дела в этом задании, а это значит... ...вы не сможете получить тупик (объявить дело неразрешимым) в том же прохождении, что и "Perfect Run" (если только вы не готовы вернуться к более раннему сохранению)... ... кроме того, выбор «Комнаты с видом» (объявить два дела неразрешимыми) завершит игру до «Образцового мужа», вместе с почти всеми достижениями, которые разблокируются после этого момента (если только вы не хотите сначала получить альтернативную концовку, а затем перезагрузить раннюю точку сохранения, но это ОЧЕНЬ много отступлений) :( Я рекомендую получить эти два достижения в отдельной игре (также «Что вы можете мне рассказать о... Вуду?», «Полный пепел», и «Я забыл, что это было там» легче подобрать при поиске «Комната с видом», если вы предпочитаете получить их таким образом);) Прочтите раздел «Неразрешимое: Тупик / Комната с видом» для мини-прохождения. Nosy: На протяжении всей игры вы встретите несколько человек, болтающих друг с другом. Стойте рядом с ними и слушайте их разговоры, пока они не начнут повторять общую чепуху (бла-бла-бла)... достижение появится после того, как вы выслушаете их всех :) Рассказчик : Я думаю, это нельзя пропустить... если только вы не провалите дело до этого момента...? Просто решите их все правильно! Книжный червь: Следите за книгами! Найдите/прочитайте каждое из них. Я не включил это в руководство, но если вы собираетесь получить все достижения, то вам уже следует нажимать на ВСЕ во время игры :P Тщательно: найдите все 46 улик и 36 документов в игре! Я составил контрольный список для каждого случая, чтобы помочь вам найти их все. Я забыл, что оно там было: НИКОГДА не открывайте свою книгу дел на протяжении всей игры! Если вы случайно нажмете на нее, перезагрузите более раннее сохранение. ПРИМЕЧАНИЕ. Вам НЕОБХОДИМО использовать Журнал дел, чтобы прочитать полицейские отчеты и завершить Дело 5... поэтому для этого достижения вам нужно получить одну из плохих концовок. Подробности см. в разделе «Дело 5: Убийца правосудия» ниже... Шутка изнутри: Вы получите это в самой ПОСЛЕДНЕЙ сцене игры... но ТОЛЬКО если вы разыграете Билла в самой ПЕРВОЙ сцене игры! Кстати говоря, давайте начнем... Шутка изнутри (часть 1 из 2): разыграйте Билла в самой первой строке игры... Звоните в мой звонок: в магазине продолжайте звонить в колокольчик! Человек слова: После «эксперимента» верните крюк для висящих растений (ПЕРЕД разговором с Биллом о наблюдении). Тщательно (контрольный список 1 из 6): все 5 улик в прологе нельзя пропустить. Подсказка 1: пропавшие лилии. Подсказка 2: точки входа. Подсказка 3: щель в окне. Подсказка 4: окно наверху. Подсказка 5: результаты эксперимента. Нуси (Часть 1 из 3): В кофейне Руана (2 мужчины за столом, 2 мужчины у бара). Что ты можешь рассказать мне о... вуду? Пригласите Сабину Мартин на чай, загляните за занавес, пока она ушла... затем спросите ее о задней комнате. ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку вам больше не будут рады в ее доме, вам следует спрашивать о задней комнате в последнюю очередь (после вопросов обо всех остальных предметах). Не бросайте свою повседневную работу. В поместье Дюпре пройдите в комнату мадам Дюпре (наверху, слева) и прочитайте Книгу на ее столе. Я Боббин, ты моя мама? На клавесине (DuPree Manor, наверху, справа) сыграйте 4 ноты в следующем порядке: High C, (затем слева) F, G, Middle C. Тщательно (Контрольный список 2 из 6): Документ 1 = Сообщение от Аптона: Адди дает вам это в начале дела. Подсказка 1 = Свидетельство доктора Феллоуз: просто спросите доктора Феллоуз о мадам Дюпре. Подсказка 2 = Пинцет: поместье Дюпре, наверху, комната справа), на рабочей станции. Подсказка 3 = Таблетки для повышения энергии доктора Теннисона: (как указано выше) Документ 2 = Письмо Эндрю: (как указано выше) Документ 3 = Записка хозяйки: поместье Дюпре, наверху, средняя комната. Проверьте документы. Документ 4 = Порванное письмо: Поместье Дюпре, наверху, комната слева, в ящике стола. Подсказка 4 = Самодельные таблетки для бодрости: проверьте статую ангела в гробнице на кладбище. Подсказка 5 = Свидетельство Амели: после того, как Эндрю расскажет вам о Джине, спросите о нем Амели. Подсказка 6 = Кровавый кнут: когда Амели упомянет книгу, найдите ее в книжном шкафу наверху... Документ 5 = Письмо Джин: проверьте шкаф в охотничьем домике. Подсказка 7 = Жестокость мадам Дюпре: расскажите Жану о кнуте. Подсказка 8 = Свидетельство Джульетты: расскажите Джульетте о ее письме Джин. Документ 6 = Примечание Гая: после разговора с Джин найдите в гробнице правильный склеп. Документ 7 = Признание Гая: поговорите с Гаем после того, как найдете «Секретную комнату». Кто не знает? Бритва Оккама - Альберт Мартин: спросите Альберта о Джульетте, поговорите с Джульеттой об Альберте, затем спросите его о мадам Дюпре. Спросите мать Альберта о ее задней комнате (когда закончите с ней говорить). Спросите доктора Феллоуз об отравлении. Найдите разорванное письмо в ящике стола мадам Дюпре. Эти бурные наслаждения - Жюльетт Монтгомери: Поговорив с ней, спросите Альберта Мартина об их ненависти к Дюпре. Найдите и прочитайте ее заметки об экспериментах... затем спросите ее о них и о письме Джин. Он твой парень — Гай Дюма: Упомяни кнут в разговоре с Джин, а затем спроси о Гае и Селин. Найдите записку Гая, спросите об этом Аптона, затем поговорите с Гаем. Воплощение дьявола — Раскройте истинную природу мадам Дюпре: поговорив с Гаем, найдите Секретную комнату. Вернитесь, чтобы получить «Исповедь Гая», затем скажите Аптону, чтобы тот оправдал его. Не то, на что это похоже. Проверьте сундук в покоях миссис Дэвис и спросите ее об этом. Доброе ухо После того, как вы вступите в Общество призраков, расскажите Анджеле Максвелл о Билле. Любопытный (Часть 2 из 3): То же место, что и Случай 1 ;) Эгоистичный Найдите Роланда Деверо и поговорите с ним. Найдите порванные корешки ставок и рукописное письмо в спальне Харрисов. Спросите Малкольма о квитанциях о ставках... затем, когда он уйдет, ...спросите Мириам о рукописной записке (прежде чем идти, поговорите с Малкольмом). Идите домой и спросите Адди о Роланде... ...затем идите к Багровому Коту и поговорите с Молодым Человеком. Ремонтник починит котел соседке Линды без посторонней помощи. Откройте 2 МАЛЕНЬКИХ клапана, затем поверните ПАРОВОЙ клапан вправо (только один раз). Откройте 2 двери, откройте ДЫМОХОД, ЗАЖЖИТЕ уголь, затем закройте ЛЕВУЮ дверь. Подождите несколько секунд, пока вода полностью нагреется... затем используйте клапан СТАРТЕР. Тщательно (Контрольный список 3 из 6): Документ 1 = Сообщение от Аптона: Адди дает вам это в начале дела. Подсказка 1 = Незакрепленная пуговица: проверьте кроватку в детской. Подсказка 2 = Порванная ткань: н

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 02:15:32

Итак, это скорее контрольный список, чем подробное пошаговое руководство, так что вам все равно придется кое-что выяснить, как... это руководство поможет определить, когда и где;) Во-первых, список всех 42 достижений, от пролога до финальных титров: Позвони в мой колокольчик, чув…

Войдите, чтобы писать в группе