Основы SkateBIRD
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Привет, друг, я понимаю, что скейтберд иногда может сбивать с толку, но не бойся. Я составил для вас это удобное небольшое руководство, чтобы вы тоже могли знать эти вещи. 🐦🛹 Если вы найдете это руководство полезным, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться на него! https://store.steampowered.com/app/971030 Профессионал Отличная осанка Уличный стиль Элегантный образец для подражания Хорошие манеры Встревоженный (Все в порядке) Синий, но не синюшный Милашка Круглый Мягкий на ощупь Дружелюбный Хотел бы, чтобы твой друг заслуживал счастья, любит подсолнухи Выглядит Уважительно Очень вежливый Не вторгается Умеет кататься на коньках Любопытный думает, что твои милые красивые щеки W-Woahhh Grimding!! Ваууууууууууу!!!!! Не играет по правилам. Идеальный баланс. Бирбс - это так круто, черт возьми?!? делает вид, что это легко, тренируйтесь очень усердно каждый день Snackbird Ненасытный голод Нет, пожалуйста, не ешьте борда, я не снаккк!!! Плохой мальчик съест твои остатки. Грех обжорства куриный самородок курицы больше и лучше не кудахтай собери всех цыплят Kickflap Skillz 100 очков Flappy Bird Любитель каламбуров - это цыплята 2 доски с 1 птицей, пожалуйста, будьте осторожны! продвинутая техника была на 2 джульярд круче, чем ты, но ты не будешь тыкать ей в лицо, можешь делать отношение Скейт (Скейтберд) в два раза больше удовольствия, в два раза больше острых ощущений, это на 2 больших для тебя, птичка, БЕСКОНЕЧНАЯ РЕКУРСИЯ, совершенно нормально, когда он не знает своего размера. Изобрел последовательность Фиббердначчи. Незаконный ход 🐢 что это?!?! истинная демонстрация отсутствия оболочки, природа лечит, друзья бывают всех форм и размеров. Очень хорошо, да, очень хороший успех благодаря сотрудничеству, дружба, развлечение для всех, иаааааа Начальная буква B峠道において自動車を高速で走行させることを目的とする走り屋の若者たちを描いた作品である。作品タイトル「D」の意味は、「ドリフト(дрейф)のD」であると作者が発言している。藤原拓海(ふじわらたくみ)は群馬県渋川市に住む一見ごく普通の高校生だが、父が営む「藤原とうふ店」の配送を中学生時代から手伝い、秋名山の峠道で日々AE86型(ハチロク)スプリンタートレノを走らせるうちに、非凡なドライビングテクニックを身に着けていた。 Руководство Мануэля Отличные основы Не нуждается в вашем одобрении Родни Маллен? Никогда о нем не слышал. Выглядит злым, но очень милым. Птица-новичок (Birdginner) Все еще учусь, это нормально. Очень смелая каждая птичка должна начинать с того, с чего ты можешь это сделать!!! Джанго Скетт Лучший надувной фигурист в галактике. Би молчит, не понимает концепцию носа. Любит малину (слишком сильно). Простая птица, пытающаяся проложить себе путь во вселенной. Гвен Скейти. Вот каково это, когда голуби измельчают. Помогает поддерживать влажность вашей птицы, не утяжеляя ее, давая вам прекрасно здоровую и сытую птицу. Выбрал мир. Сыграла Эмму Стоун в фильме «Удивительная фигуристка-птица». Ридли Поп-Шувит занял 31-е место в рейтинге Power List журнала Entertainment Weekly. ты не умеешь кататься на скейте в метроиде? Все эти руководства затеряются во времени, как слезы под дождем. снятся единороги (почему? никто не знает) Хорошо, теперь ты знаешь, осторожно, пока-пока --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2605974708
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 02:25:28
Привет, друг, я понимаю, что скейтберд иногда может сбивать с толку, но не бойся. Я составил для вас это удобное небольшое руководство, чтобы вы тоже могли знать эти вещи. 🐦
Войдите, чтобы писать в группе