Полное руководство по проведению кампаний
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

В этом примере мы будем использовать кампанию «Реклама штамма», чтобы рекламировать Реджи обычным клиентам. Мы будем использовать информацию о клиентах, содержащуюся в этом руководстве, чтобы выбрать подходящее средство и темы для максимального эффекта +1,5. Шаг 01. Выберите один из доступных слотов кампании. Как мы видим на этом снимке экрана, в настоящее время у меня уже работают две кампании, поэтому я предпочитаю выбрать последний доступный слот. Шаг 02. Выберите опцию «Напряженная рекламная кампания». Шаг 03. Выберите сорт, который вы хотите рекламировать, то есть сорт, рейтинг которого вы хотите повысить. В данном случае я выбираю Реджи. После того, как соответствующий штамм выбран, выберите продолжительность — другими словами, как долго будет действовать эта кампания. В данном случае я выбираю шесть месяцев. Обратите внимание, что более длительная продолжительность увеличивает стоимость проведения кампании. Шаг 04. Выберите подходящий носитель. В данном случае, поскольку я хочу настроить таргетинг на обычных клиентов, я могу выбрать либо Интернет, либо телевидение — в данном примере я выбрал Интернет. Используйте информацию о клиенте в этом руководстве, чтобы выбрать подходящее средство массовой информации для клиента, на которого вы хотите ориентироваться. Шаг 05. Выберите соответствующие темы. В этом случае, поскольку я хочу нацелиться на обычных Джо, для достижения максимального эффекта мне следует выбрать «Животные», «Здоровье» и «Семья». Используйте информацию о клиентах в этом руководстве, чтобы выбрать соответствующие темы для клиента, на которого вы хотите ориентироваться. Нажмите кнопку «Начать», чтобы начать кампанию. Шаг 06. После выполнения всех вышеперечисленных шагов вы вернетесь на начальный экран текущих кампаний. Здесь вы можете увидеть влияние/результаты предыдущих действий, которые мы выполнили. Примечания Обратитесь к предыдущему снимку экрана: мы видим, что больные раком получили +2,0, обычные Джо получили +1,5 и создатели вкуса получили +0,5. Обратите внимание, что больные раком получили +2,0, что превышает максимум +1,5 – как это возможно? Это возможно только благодаря перкам, которые я разблокировал. В обычных обстоятельствах это было бы невозможно. Я включил это специально, чтобы указать влияние льгот на рейтинги. Больные раком получили повышение рейтинга на +1,0, поскольку темы «Семья» и «Здоровье» применимы к ним так же, как и к обычным людям. Дополнительный +1,0 (всего +2,0) обусловлен перком, упомянутым ранее. Обычные Джо получили максимальное изменение рейтинга +1,5, как и ожидалось. Это потому, что мы выбрали подходящее средство массовой информации и темы, имеющие отношение к обычным Джо. Создатели вкуса получили повышение рейтинга на +0,5, поскольку тема «Животные» применима к ним так же, как и к обычным Джо. Медиумы Газета Темы радио Кино Образование Наука Медиумы Радио Телевидение Темы Каннабис Еда Путешествия Медиумы Газета Телевидение Темы Бизнес Политика Работа Медиумы Темы Интернет-телевидения Каннабис Здоровье семьи Медиумы Интернет Телевидение Темы Кино Еда Путешествия Медиумы Радио Телевидение Темы Бизнес Образование Политика Медиумы Газета Телевидение Темы Животные Здоровье Работа Медиумы Флаеры Темы газет Здоровье Политика Наука Медиумы Радио Телевидение Темы Семья Еда Работа Медиумы Флаеры Темы радио Бизнес Политика Семья Среды Интернет Темы газет Образование Наука Технологии Среды Интернет Темы газет Бизнес Семья Работа Медиумы Флаеры Темы радио Каннабис Здоровье Политика Медиумы Интернет Темы газет Здоровье Технологии Путешествия Медиумы Интернет Флаеры Темы Технологии Здоровье Наука Медиумы Флаеры Интернет-темы Животные Еда Здоровье Медиумы Интернет Темы газет Каннабис Политика Путешествия Медиумы Радио Телевидение Темы Животные Каннабис Путешествия Медиумы Радио Телевидение Темы Животные Здоровье семьи Медиумы Телевидение Темы газет Наука Здоровье семьи Медиумы Флаеры Интернет-темы Каннабис Еда Путешествия Медиумы Газета Темы радио Кино Здоровье семьи Медиумы Газеты Темы радио Каннабис Политика Путешествия Медиумы Интернет-телевидение Темы Животные Здоровье семьи Медиумы Флаеры Темы радио Образование Семейная политика Медиумы Газета Интернет-темы Образование Наука Каннабис Среды Интернет Темы газет Животные Каннабис Еда Медиумы Газета Телевидение Темы Образование Наука Работа Среды Интернет Темы газет Бизнес Наука Технологии Медиумы Флаеры Телевизионные темы Здоровье Политика Работа Медиумы Флаеры Темы в Интернете Животные Еда Путешествия Медиумы F lyers Радио Темы Здоровье Путешествия Работа Медиумы Газеты Темы листовок Образование Работа Здоровье Медиумы Темы Интернет-радио Деловые поездки Работа Медиумы Флаеры Темы радио Животные Еда Работа --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1716228777
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 02:25:41
В этом примере мы будем использовать кампанию «Реклама штамма», чтобы рекламировать Реджи обычным клиентам. Мы будем использовать информацию о клиентах, содержащуюся в этом руководстве, чтобы выбрать подходящее средство и темы для максимального эффекта +1,5. Шаг 01. Выберите один…
Войдите, чтобы писать в группе