100% руководство для достижения Jackbox Party Pack 9
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Число в скобках перед названием достижения — это минимальное количество игроков + аудитория, необходимое для его получения. (2) Любитель кино: запишите правдивый ответ во время просмотра фильма (Хранилище видеокассет Cookie). Это должно появиться в конце 1-го раунда. Список вопросов и ответов по фильму можно найти по адресу: program files (x86) / Steam / Steamapps / Common / Jackbox 9 / Games / Fibbage4 / Content / en / Movieblankie.jet (5) Краудсорсинг: иметь как минимум 3 зрителя и дать зрителям максимальное количество баллов, то есть ранг 1. В реальной игре это практически невозможно; вам нужно, чтобы все члены аудитории выбирали одну и ту же ложь для каждого вопроса, чтобы каждый игрок выбирал ложь для каждого вопроса, и чтобы все члены аудитории голосовали за правильный ответ на каждый вопрос. Однако достаточно легко играть самому. Я рекомендую иметь 3 реальных игроков, потому что тогда вы не получите ни одной ложной истины Джекбокса, что позволит очень легко найти правильный правдивый ответ. (2) Ложь швейцарской армии: пусть ваша ложь будет выбрана на оба места в финальном раунде. Это также может быть ложью аудитории, поэтому вы можете объединить это с краудсорсингом. (3) Секрет раскрыт: пусть ваш ответ будет «Какать в штаны» во время версии Fibbage 4 «Достаточно о тебе», и пусть хотя бы 1 человек проголосует за него. Награду сразу после окончания вопроса. Минимум 3 игрока в этой версии Fibbage. (4) Мы все болели за вас: вызовите двойное выбывание. Я... на самом деле не знаю, как это произошло; У меня было 2 игрока, выбывших в одном раунде, но у них было разное количество голосов (2 против 1), и когда у меня был раунд, в котором 2 игрока имели одинаковое количество голосов (2 против 2), игра просто случайным образом выбирала одного для исключения. (4) Catfished: получите все голоса во время Quickie Round. Пусть все игроки проголосуют за ваш ответ во время быстрого раунда. (4) Я сделал это красиво: сыграйте 3 игры подряд с одними и теми же игроками. Завершите игру и нажмите «Те же игроки». Завершите игру и нажмите «Те же игроки». Награда в начале 3-й игры; вам не нужно играть или доводить дело до конца. (4) Я не козел: выиграйте игру, не выиграв испытание и не выбыв из игры. Это не так уж сложно, и это можно сделать с помощью 4 человек. Всегда попросите 3 человек выбрать 1 вариант, и этот выбор выберет человека, которого вы хотите выиграть. Выберите человека, набравшего наименьшее количество очков в каждом раунде, в качестве победителя этого раунда. Всегда попросите человека, которого вы хотите выиграть, выбрать человека, которого выбьют. А в раундах с участием другого игрока убедитесь, что человек, получивший 3 голоса в этом раунде, говорит о человеке, которого вы хотите выиграть. Это должно помочь человеку, которого вы хотите, набрать достаточное количество голосов, при этом не выиграв соревнование и не вылетев. Должно быть проще, чем больше игроков вы играете, так как вы можете больше распределить голоса между всеми остальными. (3) Проницательная деловая лягушка: Успешно торговайтесь о цене товара. Выберите товар, оформите заказ, затем нажмите «Торг» и выберите нужную цену. Вероятность успеха составляет, по крайней мере, 50%. Если не получаете, просто продолжайте каждый раз зависать, вы получите это достаточно быстро. (3) Экстраверт: представьте свои вещи сами. В начале игры выберите «Присутствие вручную» в качестве игрока 1. Завершите игру. Я также попросил всех игроков присутствовать вручную в каждом раунде, но не был уверен, требуется ли это. (5?) Мусор одной лягушки: наберите не менее 4 голосов за загадочный предмет. Во втором раунде выберите загадочный предмет хотя бы для 1 игрока. Затем попросите всех игроков проголосовать за этот вариант. При пяти игроках вы получите 8 голосов. Вероятно, это осуществимо для 4 игроков, но я играл только в игры с 3 и 5 игроками, поэтому не могу подтвердить на 100%. (4) Колдовство толпы: предложите зрителям произнести заклинание. Во время частей раундов, посвященных названию/описанию, аудитория имеет возможность делать выбор. Сделайте выбор в течение первого и второго раунда, чтобы завершить и произнести заклинание. У меня была постоянная ошибка в этой игре: она не обновлялась до нового вопроса для конкретного игрока, если вы не оставляли его вкладку видимой, чтобы перевернуться на экран «уверенности». Поэтому не забудьте подождать несколько дополнительных секунд на каждой вкладке при вводе ответов, прежде чем переходить к следующей. (3) Утечка газа: пройдите 25 раундов, не пукнув. Сыграйте несколько игр подряд, играя хорошо. Я не знаю, что приводит к "пердежу", но в игре 4 раунда, а у меня он начался с 8... так что вам нужно будет сыграть 4 полных игры + 1 раунд без "пердежа". Просто отвечайте на все правильно и все будет хорошо. (3) Автоматический выключатель: каждый игрок правильно ответил на вопрос. Пусть все игроки выберут то же, что выбрал отвечавший на вопрос. Можно даже заработать это, ответив на обучающий вопрос перед игрой. (3) Уверенность молодежи: используйте уверенность в каждом вопросе в одном раунде. После выбора ответа он переключит вид, и вы сможете нажать и удерживать, чтобы сделать свой ответ «уверенным»… сделайте это для всех вопросов в раунде. Аудитория не может этого сделать. (4) Smart Cookie: дайте аудитории возможность получить наивысший рейтинг. Ответьте на каждый вопрос точно так же, как аудитория, что составляет 15 000 баллов при наличии 3 игроков. Рекомендую зайти в Настройки и изменить скорость падения на 4, это даст вам больше времени (если нужно). Текстовые файлы всех ответов можно просмотреть в: program files (x86)/steam/steamapps/common/jackbox 9/games/lineup/content/en. Откройте LineupLongSequence.jet и LineupShortSequence.jet в Блокноте... оба представляют собой текстовые файлы. Используйте Ctrl+F для поиска вопросов и ответов в файлах. Вуаля, супер просто! (2) Демонстрация: добитесь идеального результата с первой попытки в финальном раунде. Вам необходимо правильно разместить все 9 ответов И правильно выбросить все 3 неправильных ответа. Можно выполнить одновременно с заданием «Сотрудник месяца». (1) Человек или машина: пройдите 10 раундов в режиме Quixort Forever. Загрузите Forever и продержитесь 10 раундов. (2) Сотрудник месяца: получите высший балл в обычном режиме. Вы должны правильно рассортировать все 9 в каждом из 3 раундов. Когда вы это заработаете, вы автоматически получите Show-Off. (1) Быстрое падение: победите время Джекбокса в классическом или вечном режиме. Вы можете включить режим ускорения в настройках, чтобы получить экранный таймер. Вам нужно достичь скорости 1:57,32. Зайдите в настройки и отключите обучение. Также установите скорость блока на 1. Сыграйте раунд в Forever; это будет недостаточно быстро из-за дополнительного озвучивания диалогов. Затем сыграйте еще раз, с теми же игроками. Проиграйте как можно быстрее. Нажмите эту кнопку SLAM! Если это руководство оказалось для вас полезным, поставьте ему лайк или награду. Спасибо! -ТАСС --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2877524566
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 02:35:20
Число в скобках перед названием достижения — это минимальное количество игроков + аудитория, необходимое для его получения. (2) Любитель кино: запишите правдивый ответ во время просмотра фильма (Хранилище видеокассет Cookie). Это должно появиться в конце 1-го раунда. Список вопро…
Войдите, чтобы писать в группе