Икаруга - Полное руководство
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В любом случае, я думаю, что я не являюсь профессионалом в своей жизни. Я не притворяюсь, что это руководство, которое я вам предлагаю, это последнее руководство. Ce sont juste des conseils, que je предложить и que j'aurais bien voulu avoir кулон, que je jouais. Икаруга - это игра или контроль над автомобилем, который может изменить полярность (белый или черный) в тот момент. Если вы êtes blanc, вы поглощаете les tirs des ennemis blancs и vos dégâts sont плюс важные sur les ennemis noirs. Если вы êtes noir, вы поглотите все, что связано с черными врагами, и все, что вам нужно, плюс важные слова на фоне белых врагов. Если цвет волос находится напротив клетки вашего вайсо, вы прикосновения, ваш вайсо est détruit. Впитывая своих врагов, вы будете заряжать энергию, которая позволит вам воздействовать несколько раз в любой момент (même si la jauge n'est pas pleine). Это три уровня сложности: простой режим или наши враги не возвращаются к моменту разрушения. Обычный режим или враги мема, цветные, которые нотр-ваиссо отсылают нас к моменту разрушения. Le mode difficile où tous les ennemis revoient nos tirs в момент разрушения. Игра состоит из 5 глав. Par sousi de clarté, j'ai эссе о разделителях на этапах. Chaque chapitre будет окончательным для босса. Ты враг, поглотитель твоих врагов и твой начальник, отвечающий за точки зрения. Плюс вы ускорите босса, плюс вы получите очки. В конце главы вы получите определенный диапазон и функцию вашего счета в конце главы. Максимальный уровень — это уровень S++. Он может и избегает различий в уровне сложности в игре. Получите уровень S++ в главе, требующей большого количества развлечений. В результате необходимо сохранить порядок призраков врагов, имя и образы образов, которые помогут устранить 3 врагов моего цвета в наборе. Если вы уберете 3 человека из сюиты цветной темы, вы создадите девушку. Les Chaines vous Octroient de Plus и Plus de Points Bonus à mesure que vous en faites. La première chaîne rapporte — бонус в 100 баллов. Бонус в 200 баллов за второе взаимопонимание. Бонус в 400 баллов за тройное взаимопонимание. Бонус в размере 800 баллов за четвертое раппорт. La cinquième rapporte — бонус в размере 1600 баллов. Бонус в размере 3200 баллов за шестидесятое раппорт. La septieme rapporte — бонус в 6400 баллов. Бонус за huitième rapporte 12800 баллов. За участие в новой цепочке вы получаете бонус в размере 25600 баллов. Если вы не импортируете тот момент, когда вы бризите свою цепочку (аннуете врага мовейз-кулера или можете потерять жизнь), вы снова получите 100-балльный бонус за полную премьеру и вы получите новый серьезный уровень в эшелонах. Чтобы получить ранг S++, вам нужно сделать больше цепочек люкса не для того, чтобы сделать ваши цепочки более длинными. Если вы хотите, чтобы вы ознакомились с игровым процессом, вы можете модифицировать параметры, чтобы увеличить ваше число жизней, а также то, что вы соответствуете продолжению. Определенные любители предпочитают первые 5 глав, которые другие (как я) предпочитают, чтобы глава в букле была раскрошена в ранг S++ перед прохожим или последующим. В результате, наиболее возможным является выбор главы, которую нужно пройти, при условии, что вы будете внимательны к этой главе (pas Forcement Le Finir) в течение моего времени на вечеринке. Quel que soit votre objectif (le finir sans s'occuper du Оценка или расшифровка рангов S++), le jeu vaut la peine d'etre fait au moins une fois. Приятной игры всем! Вам 25 раз удалось разблокировать Икаруга: Эбошидори: Выйти из босса главы 1. Ранг A (Глава 1): Завершить главу 1 в режиме импорта в режиме получения ранга A или моего Ранга S (Глава 1): Завершить главу. 1 в импорте из этого режима при получении ранга S или в моем ранге S++ (Глава 1): Завершите главу 1 в импорте из этого режима в получении ранга S++. Импортировать этот режим для получения ранга A или Mieux Rang S (Глава 2): Завершить главу 2 в полученном ранге S или Mieux Rang S++ (Глава 2): Завершить главу 2 в полученном ранге S++ Uzura : Выйти из главы 3 Ранга A (Глава 3) : Завершить главу 3 в режиме импорта в режиме получения ранга S или моего Ранга S (Глава 3) : Завершить главу 3 в режиме импорта в режиме S или в другом ранге S++ (Глава 3) : Завершите главу 3 в режиме импорта в режиме получения ранга S++ Misago : Выполните главу главы 4 Ранга A (Глава 4): Завершите главу 4 в режиме импорта в диапазоне A или Mieux Rang S (Глава 3) 4) : Завершить главу 4 в режиме импорта в режиме получения ранга S ou mieux Rang S++ (Глава 4) : Завершить главу 4 в режиме импорта в диапазоне S++ Tageri : Выполнить босса финальной главы Rang A (Финальная глава) : Завершить le chapitre Final dans n'importe Quel Mode en Obtenant le Rang A ou Mieux Rang S (Gapitre Final): Завершает окончательную главу в полученном диапазоне S ou Mieux Rang S++ (Глава Final): Завершает окончательную главу в полученном диапазоне S++ (Глава окончательная): Завершает окончательную главу в режиме получения диапазона S++ S++ Ясно одной монетой: Termminer le jeu d и не импортируйте этот режим без использования продолжения Dot Eater! : Завершите импорт главы без продолжения Ikaruga & Ginkei : Завершите импорт главы в режиме сотрудничества без использования продолжения Ikaruga & Ginkei 2 : Завершите три главы набора в режиме импорта без использования продолжения Ikaruga & Ginkei, очистка одной монеты: прекращение игры в режиме импорта в режиме сотрудничества без использования продолжения В этой первой главе я нашел, что есть плюс простые действия по настройке S++ в обычном режиме, но не собирайте точки, впитывающие влагу для ваших врагов, и это позволит вам зарядить энергию вашего путешествия. Оценка за обучение на уровне S++: 3 400 000 очков. 1-й этап: - После дебюта все было сделано по праву кота, чтобы исключить 6 белых противников. - Passez en suite en noir и Tirez sur le Côté Gauche, чтобы устранить 6 противников Noir. - Повторно пройтись по белому и удалить 6 белых врагов. - Repassez en noir, тирез-сюр-ле-кот-гош, чтобы устранить 6 врагов черного цвета. - Passez en blanc, restez à gauche et lorsque vous pouvez éliminer les ennemis blancs sans toucher les noirs, détruisez-les et ensuite, allez à droite pour éliminez les noirs. - Если у вас есть быстрый набор, устраните 3 белых врага по праву, пройдите в нуаре и все, чтобы ликвидировать 3 врага, и возобновите работу с самого начала, когда это необходимо (это зависит от того, что вы должны устранить les ennemis avant). В конце этого первого этапа вам предстоит пройти 22 цепочки и 400 000 очков. 2-й этап: - Пройдите в белый цвет и удалите 6 белых блюд. - Passez en noir и éliminez les 6 vaisseaux noirs. - Passez en blanc, éliminez les 3 noirs à droite, поглощение les tirs des 3 blanc à gauche и éliminez-les. - Eliminez ensuite les deux noirs à gauche et allez vers la droite (en suspendant vos tirs) для всех éliminer le noir qui se trouve entre deux blancs, поглощения les tirs blancs et éliminez-les. - Устраните 6 белых цветов, которые произошли в подвешенном состоянии между 4-м и 5-м, чтобы не устранить нуар, который прошел. После 6-го белого дня пройдите в нуар и высвободите накопленную энергию для устранения 9 черных цветов. - Restez en noir et à gauche de l'écran. Tirez en continu et en vous déplaçant vers la droite pour éliminer les 3 blancs et les 3 noirs qui vont down. В конце этого второго этапа вы получите 39 цепочек и 875 000 очков. 3-й этап: - Пройдите по белому пути, найдите право и уберите 3 белых противника. - Passez en noir, allez à gauche et Tirez en redescendant vers le milieu pour éliminer les 3 ennemis noirs. - Продолжайте ликвидировать диапазон 4 черных противников, которые используют устройство, приостанавливайте их и перемещайте их, чтобы устранить 2 черных врагов AVANT, которые не бугентны (il faut être très Rapide), déplacez-vous vers la droite en Продолжайте работать над устранением 3 диапазонов белых цветов, приостанавливайте свои действия в непрерывном режиме (les ennemis vont Bouger) для всех устранения 2 последних белых участков до кра
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 02:35:26
В любом случае, я думаю, что я не являюсь профессионалом в своей жизни. Я не притворяюсь, что это руководство, которое я вам предлагаю, это последнее руководство. Ce sont juste des conseils, que je предложить и que j'aurais bien voulu avoir кулон, que je jouais. Икаруга - это игр…
Войдите, чтобы писать в группе