Руководство по достижениям «Резня в Гонконге».
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Первое, что вам нужно знать, это то, что большинство достижений в The Hong Kong Massacre являются накопительными и разблокировать их можно, только играя в игру на средней сложности. Вы даже не получите значок завершения, если пройдете игру на высоком уровне сложности! Так что прислушайтесь к моему совету: не пытайтесь играть на высокой сложности, если хотите быстро добиться достижений. Да, и если вам интересно, в чем основная разница между средней и высокой сложностью, единственное, что я заметил, это то, что на высокой сложности у вас меньше времени на замедление. А если играть в игру без слоу-мо, ну... В геймплейном плане всё то же самое. Вот только самых интересных достижений вы не получите. И, возможно, время реакции у некоторых головорезов короче, но это весьма спекулятивная идея, не покупайте ее у меня. Я не хочу подробно описывать все базовые достижения вроде «совершить первое убийство» или «убей первого босса». Большинство требований для их получения в значительной степени говорят сами за себя. Если вы будете одним из тех 50%, которые преодолеют первого босса, и, может быть, даже одним из тех 25%, которые преодолеют второго, что ж... В конце концов вы их всех получите. Однако есть несколько советов, как сделать это максимально быстро и безболезненно. Прежде всего, вам нужно научиться нырять и перекатываться больше, чем вы бежите в этой игре. Нырок должен быть вашим интуитивным методом реагирования на каждого стреляющего противника. Если вам нужно войти в новую комнату, полную вооруженных головорезов - катитесь прямо через дверь, затем сделайте шаг в сторону и сразу же скользите, уничтожая местных жителей своими выстрелами. Вторая важная вещь, которой вам нужно научиться, — это вмешательство во время. При включенном режиме замедленной съемки вы можете видеть все снаряды, летящие в вашу сторону, вы видите всех врагов на своих местах, прежде чем они попытаются перекатиться и выстрелить в вас. Так что, если вы не стремитесь к «звезде» за прохождение уровня без замедления – тогда это ваш лучший вариант пройти эту игру, комнату за комнатой, и остаться в целости и сохранности в процессе. Третье. Говоря о звездах, о которых я упомянул, в игре есть уровни 6х5, и за каждый можно получить от 0 до 3 звезд. Условия испытаний на уровнях всегда одинаковы: первую звезду вы получаете за прохождение уровня быстрее, чем определенный заранее таймер, вторую — за прохождение уровня без использования замедленной съемки, а последнюю третью звезду на самом деле получить труднее всего, так как она требует, чтобы вы убили каждого головореза с одного выстрела. Это означает, что вы вообще не можете промахиваться. Эти звезды вам понадобятся, чтобы разблокировать новое оружие и модернизировать его, добавив все полезные дополнения, такие как более высокая скорострельность, размер магазина и лучшее обращение, а это значит, что с этим оружием в руке вы будете двигаться быстрее. Говоря об оружии: вы можете пройти всю игру с помощью обычных пистолетов. Если хотите сделать это быстрее, а иногда и проще – приобретите себе пистолет-пулемет. Если вы хотите легче побеждать боссов — возможно, вам понадобится штурмовая винтовка. А что касается варианта с дробовиком, ну... он противоположен пистолетам-пулеметам: он сделает прохождение игры медленнее и сложнее. Вам нужно будет получить все звезды и в конечном итоге улучшить все оружие, чтобы получить некоторые достижения. Итак, вот вам несколько советов, как получить эти звезды: не пытайтесь получить их все на каждом уровне за один проход. Обычно вы можете добиться большего результата с помощью пистолетов-пулеметов, и вам нужны базовые пистолеты, чтобы выполнить задание третьей звезды, стрелять только один раз на каждого головореза на уровне и не тратить боеприпасы на расчистку препятствий, таких как двери, окна и другой разрушаемый мусор на вашем пути. Это означает, что вам придется много нырять для этой третьей звезды, преодолевая все эти препятствия своим телом и стрелять только тогда, когда у вас есть хорошая короткая и четкая линия между вашим стволом и телом другого врага. Теперь, конечно, вы можете сделать все по-своему и пройти все уровни на 3 звезды за один раз, используя дробовик или АК... Но это, безусловно, будет более трудный способ играть. 1. Первый пришел, первый обслужен (Первый враг убит) Вынос мертвых (100 врагов убито) Это резня (1000 врагов убито) Все спят (10000 врагов убито) Только вот последнее как-то сложно, так как пройти игру со всеми остальными достижениями можно гораздо быстрее, чем получить этот значок. Тем не менее, это ежу понятно, просто стреляйте и стреляйте больше, и вы получите это. *Да, и это нужно сделать из одного и того же сохранения, метрики Steam не будут отслеживать ваш прогресс, если вы будете играть в эту игру с другими настройками. Чушь, я бы еще добавил. 2. Тук-тук, кто там? (Уничтожено 25 дверей) Смерть мне не идет (Умер 250 раз) Приостановлено во времени (Один час в замедленной съемке) Я сомневаюсь, что у кого-то возникнут какие-либо проблемы с достижением этого. Если только вы не слишком хороши для этой игры и вообще не используете замедленную съемку или вообще не умираете... 3. Это мое оружие (первое разблокированное оружие). Я предлагаю сначала обновить пистолеты, чтобы улучшить скорострельность и боеприпасы, а затем перейти к пистолетам-пулеметам. Все улучшения применяются к оружию, которое выпадает из рук ваших врагов, поэтому не стесняйтесь выбирать его. Переработка! (Подобрал 50 видов оружия) Не надо тормозить (Пройден уровень без замедления) Готово и готово! (Все оружие и улучшения разблокируются на средней сложности) После этого всего 21 звезда, и тогда вуаля! Одно из самых редких игровых достижений: Мастер своего дела (Все испытания выполнены на средней сложности). Иногда трудно превзойти счетчик времени. Попробуйте использовать модернизированные пистолеты-пулеметы и найдите лучший маршрут, чтобы собрать все фраги в одну линию, с как можно более короткими паузами, только для перезарядки оружия и пополнения шкалы замедления. Или увернуться от одной-двух пуль. Однако лучше стрелять первым и не тратить время на уклонение. За исключением... дверных роликов, которые, кажется, ускоряют уборку помещений. Иногда (особенно в последний день недели, особенно на первом и последнем уровне) вам просто будет сложно пройти уровень без замедления. Слишком много головорезов, слишком много открытого пространства и летающий свинец... Ну, у меня только один совет: оставайтесь холодными. Не спешите. Возьмите их одного за другим и изучите их обычные стартовые позиции и модели поведения. В конце концов, ты сдохнешь, братан, ты сможешь это сделать! Наконец, когда вы изучите все лучшие маршруты для прохождения уровней, вам нужно будет пройти их заново, не простреливая обломки. Для решения этих третьих задач я использовал огромное количество ныряний, врываясь в каждую комнату, в каждое окно и стреляя только в упор, по одному щелчку мыши за раз. Иногда дробовик может убить 2-3 врагов одним выстрелом, но я использовал пистолеты, так как они быстрее, их легче наводить и стрелять, особенно когда вы входите в комнату с 2-3 или более людьми в разных местах. Возможно, будет разумно сделать несколько бросков в комнату и выйти из нее, если вы сталкиваетесь со слишком большим количеством противников одновременно. 4. Путешествие начинается (Первый уровень пройден) Босс уволен (Первый босс пройден) Спокойной ночи, удачи (Второй день пройден) Конец недели (Игра пройдена на средней сложности) Если вам не будет слишком скучно в дороге, вы их получите. Последний день может оказаться немного тяжелым, если играть без замедленной съемки. Но опять же, не играйте в героя, просто хладнокровно расстреляйте их всех, и значок ваш. 5. Теперь давайте поговорим о самом сложном наборе испытаний, которые может предложить эта игра: идеальных пробегах. Это означает, что вы не только очищаете уровень или набор уровней (день), но и делаете это, не умирая при этом. Поскольку это игра типа «одна пуля-убьет», ну... Я говорил это раньше, но
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 04:00:04
Первое, что вам нужно знать, это то, что большинство достижений в The Hong Kong Massacre являются накопительными и разблокировать их можно, только играя в игру на средней сложности. Вы даже не получите значок завершения, если пройдете игру на высоком уровне сложности! Так что при…
Войдите, чтобы писать в группе