Days Gone — 100% руководство по достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Цель этого руководства — помочь вам достичь 100% прохождения Days Gone. Ключевые моменты: Количество пропущенных достижений: 0 Минимальное количество прохождений: 2 Рекомендуемое количество прохождений: 3 100% время выполнения: Около 60 часов, если не больше. Сложность, необходимая для 100%: Новая игра+ с Survival II. Общие советы: если вы хотите сделать первый забег быстрее, вы можете пройти его на легком уровне. Таким образом, вы сможете сосредоточиться на сюжете и просто получать достижения. Сложность игры имеет значение только при прохождении новой игры+. Первый шаг — пройти игру и выполнить основную историю и все побочные квесты, с которыми вы столкнетесь. Вы должны стремиться выполнять любую работу в лагере, которую вам предлагают, поскольку она открывает лучшее оружие и улучшения велосипеда, повышая уровень вашего лагеря. При прохождении истории вам следует стремиться как минимум к уровню 2, поскольку это только облегчит вам игру. Проходя сюжет, вы всегда должны обыскивать человеческие трупы. Это достижение «You’ve Got Red on You», требующее от вас собрать 541 предмет с человеческих тел. Этого легко достичь, если вы будете обыскивать тела во время сюжета. Если оставить это до конца игры, это может вызвать проблемы, поскольку после завершения игры вы столкнетесь с гораздо меньшим количеством мертвых людей. Я должен добавить, что вам не нужно обыскивать 541 отдельное тело, так как из некоторых выпадает более одного предмета. Я должен упомянуть одну из ключевых особенностей игры — возможность быстрого перемещения. Если вы зачистите контрольно-пропускной пункт NERO, вы сможете использовать его в качестве маркеров быстрого перемещения, а также в качестве убежищ и вражеских лагерей. Они не всегда будут доступны в зависимости от того, где вы находитесь в истории, но вы, безусловно, можете использовать их, чтобы передвигаться в конце истории. Чтобы разблокировать эти точки, необходимо очистить контрольно-пропускные пункты, и после очистки вы включаете объект и входите в здание. Тем не менее, здесь есть некоторые тонкости, например, если между вами и пунктом назначения находится более ужасное заражение, оно не позволит вам быстро путешествовать. Вам придется очистить его, прежде чем вы сможете использовать этот быстрый маршрут перемещения. Посмотрите это видео для получения дополнительной информации. Наконец, прежде чем перейти к руководству, я хотел бы упомянуть временные точки невозврата. После прохождения третьего региона вы обнаружите всплывающее окно с сообщением о том, что это точка невозврата, и снова в пятом регионе. Они временные, и как только вы завершите основную историю, вы сможете свободно перемещаться обратно в эти области. Вам просто не позволят вернуться к ним, пока вы закончите основную историю. Так что не волнуйтесь, если вы пропустите что-то в более ранней области, вы всегда сможете вернуться после завершения игры. Если вам нужна помощь или у вас есть что-то, что, по вашему мнению, следует добавить в руководство, не стесняйтесь оставлять комментарии, и я уверен, что смогу добавить это или помочь вам, включая всех, кто имеет знания об игре. Удачи в охоте за достижениями. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Совет 1: Нажмите на название/название каждого достижения, чтобы получить руководство по нему. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀Я попыталась упорядочить достижения в порядке значимости. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Совет 2. Для эффективной навигации по этому руководству используйте функцию поиска. Для этого нажмите ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀CTRL + F на клавиатуре и введите то, что вы ищете, в поле поиска. ⠀⠀ Совет 3. Используйте эту интерактивную карту, чтобы найти все НЕРО, лагеря, зараженные места, предметы коллекционирования и многое другое. [mapgenie.io] Они открываются по мере естественного развития во время игры, а это означает, что вам не нужно о них беспокоиться. Вы разблокируете указанное ниже достижение, как только получите все остальные достижения. Один процент Сделайте все возможное, чтобы разблокировать все достижения в Days Gone. Вам придется перезапустить игру после того, как вы разблокируете все остальные достижения, чтобы это появилось. Они перечислены в том порядке, в котором вы их открываете, и я указал, какие миссии вам нужно выполнить, чтобы разблокировать каждое достижение. Просто рана от плоти. Выйдите из миссии Сумасшедшего Вилли. Завершите миссию «Ты жаждешь смерти» в сюжетной линии «Он мой брат». Особая доставка Доставьте Такеру или Коупленду. Завершите сюжетную линию «В погоне за Леоном». В конце сюжетной линии вы можете выбрать, передать ли посылку Такеру или Коупленду, неважно, кого вы выберете. Цель и средства Узнайте, что случилось с НЕРО. Выполните миссию «Они не спят» в сюжетной линии «В поисках Нерона». Потерянные и найденные Отправляйтесь на юг с Бузером. Выполните миссию «Никто не ожидал» в сюжетной линии «Он мой брат». Братья по оружию Проверьте Бузера. Завершите миссию «Мне не помешает рука» в сюжетной линии «Он мой брат». Одно падение Победите свою первую разблокированную Орду во время сюжетной миссии в конце Кратерного озера (5-й регион). Вы можете убить орду раньше в игре, если захотите, но это будет сложнее сделать. Более того, если вы умрете, пытаясь выполнить это несколько раз, вы можете пропустить это и получить достижение бесплатно. Тем не менее, я бы посоветовал попробовать, так как позже вам нужно будет уничтожить все орды, и это может быть хорошей практикой. Помните, что дополнительные патроны на велосипеде можно взять с помощью седельных сумок. Я бы предложил использовать гранаты и тяжелое оружие, чтобы уничтожить орду, и использовать более легкое оружие, чтобы прикончить случайных зомби. Верните свое имя Верните услугу Завершите миссию «Должен был предвидеть это» в сюжетной линии «Разорвано». Езда на кочевнике Отправляйтесь в путь в одиночку. Выполните миссию «Снова верхом на кочевнике» в сюжетной линии «Мы все сделали что-то». Держитесь крепче Увидеть знакомое лицо Выполните миссию «Война, которую мы можем выиграть» в сюжетной линии «Я помню». На улице становится холодно. Воссоединитесь с тем, что вы потеряли. Выполните миссию «Мы не могли рискнуть» в сюжетной линии «Я никогда не сдаюсь». Morior Invictus Отправляйтесь, чтобы вернуть то, что принадлежит вам. Завершите миссию «Восхождение из подземного мира» в сюжетной линии «Гонка против времени». Я ждал этого. Отомстите раз и навсегда. Завершите миссию «За байкера-преступника». Days Done Завершите историю Days Gone. Завершите миссию «Для байкера-преступника». В этом разделе вы найдете все достижения, связанные с сюжетными линиями игры. Сюда входят сюжетные линии «Охотник в лагере засады», «Истребитель заражений», «Охотник в лагере мародеров» и «Конец света». Если вы нажмете на название каждого достижения, вы перейдете на видео на YouTube, показывающее все места, которые вам нужно посетить. Я также прикрепил под каждым из них текстовую версию с изображениями каждого места, которое вам нужно посетить. Это можно сделать в конце игры, но вы получите много пассивно, просто проходя основную историю. Особая благодарность PowerPyx за эти разделы и работу, которую он вложил в них. Добро пожаловать в Party Pal. Очистите все засадные лагеря, заражения и контрольно-пропускные пункты NERO в одном регионе. Для этого не требуется руководство, если вы собираетесь получить 4 достижения, указанные ниже. Это просто разблокируется для вас пассивно, так как вам нужно очистить игру от каждого, а не только от одного региона. Однако, если вы просто хотите получить это достижение, я все равно прикрепил руководство. Охотник в засадном лагере. Пройдите сюжетную линию охотника в засадном лагере. Письменное руководство [www.powerpyx.com] По ссылке выше вы найдете веб-страницу, на которой показаны местоположения всех засадных лагерей, а также встроенное в страницу видео на YouTube, которое поможет вам, если изображений недостаточно. Уничтожитель заражений Завершите сюжетную линию «Уничтожитель заражений» Письменное руководство [www.powerpyx.com] По ссылке выше вы найдете веб-страницу, на которой показаны местоположения всех заражений и гнез

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 18:07:56

Цель этого руководства — помочь вам достичь 100% прохождения Days Gone. Ключевые моменты: Количество пропущенных достижений: 0 Минимальное количество прохождений: 2 Рекомендуемое количество прохождений: 3 100% время выполнения: Около 60 часов, если не больше. Сложность, необходим…

Войдите, чтобы писать в группе