DMC3 — 100% достижений, план действий и предметы коллекционирования

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

- Я уже могу сказать, похоже, это будет чертовски веселая вечеринка. Я не буду здесь писать обзор игры. Вы, вероятно, уже знаете, что вас ждет удовольствие, особенно если вы пришли прямо из DMC1 и DMC2. Что касается достижений, то это не прогулка по парку. Но и ничего сверхсложного тоже нет. Большую часть трудностей можно смягчить, используя предметы или суперкостюмы. Альтернативно, вы можете добиться хороших или действительно хороших результатов в игре. Здесь много глубины, многому можно научиться: как читать и управлять каждым типом врагов, как и когда использовать различное оружие и стили и т. д. И вы можете поискать в Интернете, чтобы обнаружить и освоить множество очень полезных специальных техник, таких как отмена прыжка. На самом деле это не является целью данного руководства, но это часть смысла игры, поэтому об этом необходимо упомянуть. Веселиться! - Без сомнения, ты запланировал для меня какое-нибудь развлечение. Верно, Вергилий? Когда вы начинаете новую игру, вы выбираете между Данте или Вергилием (разблокируется после победы над Нормальным персонажем за Данте). Эти два персонажа работают над отдельными файлами сохранения, имеют разные способности и оружие, но проходят одни и те же миссии и находят предметы коллекционирования и т. д. в одних и тех же местах (в отличие от Данте/Люсии в DMC2). Когда вы начинаете новую игру, вы также выбираете режим «Золотой» или «Желтый шар». В режиме Gold Orb, как и в DMC2, смерть означает либо возрождение на месте (при использовании сферы), либо перезапуск с последней контрольной точки (без сферы). В режиме Yellow Orb, как и в DMC1, смерть означает либо перезапуск с последней контрольной точки (при использовании Orb), либо перезапуск всей миссии (без Orb). Золотой режим, очевидно, гораздо более щадящий, поэтому его следует отдавать предпочтение, за исключением получения соответствующего достижения. Обратите внимание, что эта настройка сохраняется в файле сохранения и не может быть изменена: невозможно выполнить прохождение в режиме Gold Orb, а затем прохождение в режиме Yellow Orb с тем же персонажем, придется начинать новое с нуля. Есть 6 уровней сложности: легкий, нормальный, сложный, очень сложный, Данте должен умереть и рай или ад. Обычный уровень открывает уровень «Высокий», который открывает доступ к уровням «Очень сложный» и «Данте должен умереть». «Данте должен умереть» открывает «Рай или ад» (что бесполезно, но несложно). Всегда доступен экран выбора миссии, позволяющий вам воспроизвести любую конкретную миссию на любой сложности (при условии, что вы уже выполнили эту миссию на этой конкретной сложности). Экран выбора миссии также позволяет в любой момент переключать костюмы между миссиями. Известные костюмы — «Супер Данте/Вергилий», которые можно разблокировать, пройдя «Очень сложно» с Данте/Вергилием. И Супер Спарда/Коррумпированный Вергилий, который открывается после завершения задания «Данте должен умереть» за Данте/Вергилия. - Дай это мне. - Ни в коем случае, у тебя есть свое. В третьей игре DMC 33 достижения. Большинство из них должны возникать естественным образом во время игры, поэтому о них не нужно беспокоиться. Я сосредоточусь в основном на достижениях, которые более сложны или требуют особого внимания. Для увеличения шкалы здоровья необходимо приобрести все синие сферы, доступные в игре. Это означает: 1) выполнение всех Секретных Миссий; 2) Победить всех боевых судей (проверить свои навыки обращения с оружием); 3) Найти все фрагменты синей сферы, спрятанные в окружающей среде; 3) Покупка всех синих сфер в магазине. Вам также необходимо будет приобрести все Purple Orbs для Give'em Hell и все навыки Devil Arms для Big Spender. Над всем этим стоит поработать на раннем этапе, но если некоторые сферы будут пропущены во время первого прохождения, это не большая проблема, поскольку их можно легко получить позже. Devil May Cry 3 — непростая игра, уже в Нормале. Сложность не имеет большого значения, но в Very Hard все становится сложнее. А Dante Must Die временами может быть очень суровым: все наносит массу урона, боссы намного агрессивнее, а врагов в Devil Trigger значительно сложнее уничтожить. Вы можете использовать Супер Данте (открывается после прохождения «Очень сложного»), но даже в этом случае это остается проблемой. К счастью, Vital Stars можно хранить и использовать в больших количествах, если ваши навыки (еще) недостаточно отточены. После того, как «Данте должен умереть», достижение «Небеса могут подождать» требует завершения «Рай или ад» (в основном прогулка в парке). Это определенно одно из самых требовательных достижений. Это можно сделать на любом уровне сложности, поэтому лучше делать это на Легком. Многие гиды рекомендуют оставить это напоследок, так как это будет проще, когда суперкостюмы будут разблокированы. Однако есть много миссий, в которых не так уж сложно получить S-ранг даже без суперкостюмов. Поэтому я бы посоветовал начать работать над этим относительно рано, поскольку он также служит достойным методом измельчения красных сфер. Вам предстоит пройти не менее 100 этапов со случайными врагами и боссами, сложность которых постепенно возрастает. Его необходимо выполнить за один сеанс, без промежуточных сохранений. С основными персонажами это может стать достойной задачей. Но с Super Sparda и Quicksilver это становится по сути тривиальным, так что не о чем беспокоиться, если вы не хотите тратить часы на несколько попыток. Есть еще несколько достижений, которые должны появиться естественным образом по мере работы над упомянутыми выше, но технически они не являются абсолютно автоматическими, поэтому вы можете иметь их в виду: Trend Setter. DMC3: Достигните высшего уровня во всех стилях, играя за Данте. Существует 4 стиля (Трикстер, Мастер меча, Стрелок и Королевская гвардия). Не беспокойтесь об этом во время первого прохождения и следуйте своим предпочтениям. Повышение уровня стилей не займет много времени, поэтому перепрохождения миссий позже, чтобы поэкспериментировать со стилями и оружием, будет достаточно. Чтобы специально получить Style-XP, Миссия 18 — хороший выбор. Менее пройденный путь. DMC3: Завершите все миссии в режиме «Желтая сфера». На легком уровне и при наличии некоторого опыта игры режим Yellow Orb вообще не является проблемой. Но проблема в том, что эта настройка привязана к файлу сохранения и не может быть изменена, поэтому ее нужно делать для отдельного персонажа. Самый эффективный способ сделать это — совместить его с «Я хранитель моего брата», то есть прохождением за Вергилия, поскольку для получения достижений достаточно только одного прохождения Вергилия на «Легком» уровне. К черту это. DMC3: Убейте 100 врагов во время титров. Как только вы победите финального босса в Миссии 20, вас бросят в титры вместе с Леди, чтобы убить кучу врагов. У вас есть время, но не так много, поэтому, если возможно, разберитесь со смертью как можно скорее. Не позволяйте Леди украсть ваши убийства (хотя с тем же успехом можно украсть и ее). Если вы пропустите его в конце первого прохождения в обычном режиме, не волнуйтесь, поскольку на легком уровне все гораздо проще. - Полегче, Фидо! как насчет того, чтобы я вывел тебя на прогулку? Давай, щенок, пойдем! Dante Normal Gold Если вы хотите пройти вслепую при первом прохождении (или, по крайней мере, не следовать инструкциям на каждом этапе пути), просто продолжайте. В долгосрочной перспективе это не будет стоить вам ничего, так как все, что вы пропустили, можно легко восстановить позже, переиграв миссию на простом/нормальном уровне или во время прохождения на сложном уровне (что в любом случае не так уж и сложно). В противном случае вы можете следовать приведенным ниже руководствам по миссиям, чтобы убедиться, что вы поймали все синие сферы, секретные миссии, боевых судей и предметы коллекционирования. Обратите внимание, что некоторые секретные миссии или боевые судьи могут оказаться трудными для выполнения при первом запуске миссии, и вам, возможно, придется вернуться позже с дополнительными улучшениями/оружием/навыками. На

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 18:28:45

- Я уже могу сказать, похоже, это будет чертовски веселая вечеринка. Я не буду здесь писать обзор игры. Вы, вероятно, уже знаете, что вас ждет удовольствие, особенно если вы пришли прямо из DMC1 и DMC2. Что касается достижений, то это не прогулка по парку. Но и ничего сверхсложно…

Войдите, чтобы писать в группе