Исправления и настройки — Bully: Scholarship Edition [ОБНОВЛЕНИЕ]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Я видел, что у нескольких людей были проблемы с Fixer: SilentPatch. От сбоя файлов сохранения до зависаний в определенных разделах и до того, как игра вообще не запускается. Итак, спустя год с момента создания этого руководства я решил дополнить его реальными решениями, которые действительно исправляют игру. Прошу прощения у всех, у кого не получилось — я пытался ответить всем, но иногда у меня просто не было ответа. Изначально я просто портировал страницу GitHub создателя этого инструмента (SilentPatch) в Steam, чтобы сделать ее более доступной, но не предусмотрел всех ошибок. Однако я не буду удалять этот раздел, если создатель SilentPatch когда-нибудь решит обновить/исправить/решить проблемы совместимости. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с инструментом, обратитесь к первоначальным создателям на GitHub [github.com]. Спасибо. Ниже приведены инструкции по исправлению Bully: Scholarship Edition и спасибо за Supp♥rt. И, пожалуйста, поддержите и купите WinRAR [shop.win-rar.com]. У некоторых пользователей возникают проблемы с совместимостью Windows при запуске игры. К счастью, это довольно легко исправить. Просто выполните следующие действия: При возникновении сбоев в Windows 10 или 11 выполните следующие действия, и сбои должны прекратиться: Найдите папку с игрой: Локальный диск > Program Files > Steam > steamapps > common > Bully Scholarship Edition. Щелкните правой кнопкой мыши исполняемый файл Bully, перейдите в «Свойства», настройте его для запуска в режиме совместимости с Windows XP (Service Pack 3), а также запустите его от имени администратора. Применить и сохранить. После установки игры откройте ее и проверьте, отображается ли версия 1.200 в правом нижнем углу. Если это так, вы можете пропустить этот шаг. Однако, если отображается версия 1.154, выполните этот шаг (это важно для правильной работы других инструментов). Раньше этот шаг включал переход на официальный сайт RockstarGames, но по какой-то причине Rockstar удалила страницу, на которой был доступен файл. Поэтому я нашел время, чтобы найти рабочую ссылку для скачивания, благодаря создателю Badinfos: https://www. медиафайр. com/file/ur13zu2kc39fxtw/Bully+PC+Patch+to+v1200 .zip/file [40,69 МБ] удалите пробелы для доступа к нему (пожалуйста, дайте мне знать, если ссылка не работает, спасибо). После загрузки файла переместите его в основную папку Bully. Запустите файл и дождитесь его завершения, затем запустите игру. Если вы видите в правом нижнем углу версию 1.200, значит, вы все сделали правильно. Silent Patch — это, по сути, необходимый мод почти для каждой игры Rockstar Games, поскольку он исправляет большинство внутренних проблем, таких как задержка, ошибки AI, сбои и т. д. По сути, он исправляет внутренний код игры. Его невозможно не скачать. После изменения версии пришло время установить SilentPatch вручную. Для этого перейдите по ссылке для скачивания SilentPatch [github.com] [1,65 МБ], созданной CookiePLMonster [www.patreon.com]. Распакуйте ZIP-файл — внутри вы найдете шесть файлов. Переместите их все в главную папку Bully. gabes-newell-booty\common\Bully Scholarship Edition Если вы видите версию SP Build 3 в правом нижнем углу, вы все сделали правильно. Исправлены сбои и исправления ошибок Код загрузки столкновений был улучшен, исправлены случайные сбои при начальной загрузке игры. Исправлено использование пула объектов игры, исправлены возможные сбои. Исправлен случайный сбой при запуске Щелкунчика или Музыкального класса. Исправлены многочисленные случаи повреждения памяти при выходе из игры. Исправлено использование после освобождения в коде потокового звука, вызывающее редкий сбой при разговоре с людьми. Исправлены утечки дескрипторов в аудиокоде, предотвращающие накопление дескрипторов во время игры. Исправлено несколько утечек памяти в аудиокоде, предотвращающее нехватку памяти. сбои во время расширенных игровых сессий. Обходные пути диспетчера памяти теперь можно переключать через INI-файл - отключено по умолчанию, будет удалено в будущем. Ограничитель кадров стал намного точнее, поэтому игра теперь должна блокироваться ровно на 30 кадрах в секунду (в отличие от стандартного ограничителя, склонного к частому пропуску кадров). Исправлена проблема, из-за которой игра в свернутом виде использовала больше процессора, чем требуется. Все извлечено со страницы SilentPath [github.com]. Необязательный шаг: Если вы хотите добиться максимально плавного взаимодействия, я рекомендую изменить файл SilentPatchBully.ini, в частности, изменив строку FPSLimit = 30 на 60. [SilentPatch] CustomMemoryMgr = 0 FPSLimit = 30 на [SilentPatch] CustomMemoryMgr = 0 FPSLimit = 60 Примечание. Если вы измените значение FPSLimit, поскольку игра была разработана для игры на 30 FPS, а не 60 FPS, в этих миссиях могут быть некоторые ошибки или сбои. Уничтожитель сорняков в главе 2. Снежные шары в главе 3. Тренажерный зал горит и поиски Джонни Винсента в главе 5. Может произойти сбой или стать неиграбельным при высокой частоте кадров. Чтобы предотвратить это, перед началом любой из этих миссий откройте файл SilentPatchBully.ini и измените настройку FPSLimit обратно на 30. После завершения миссии вы можете безопасно переключить ее обратно на 60 FPS для более плавного игрового процесса. Хорошо, игра уже выглядит хорошо, но есть еще некоторые визуальные аспекты, которые можно улучшить — например, DrawDistance и плагин, подгоняющий экран под ваш монитор, WideScreenFIX [github.com] и другие исправления!!! DrawDistance позволяет игре отображать больше объектов на расстоянии, таких как модели более высокого качества, удаленные транспортные средства и неигровые персонажи. Однако если ваша система недостаточно мощна, чтобы справиться с возросшей нагрузкой, это может привести к падению FPS. Приняв решение, перейдите по ссылке для скачивания мода Джессики Натальи [www.patreon.com]: Extended Draw Distance [53,6 КБ]. После установки вы получите файл под названием «Bully_Extended_Draw_Distance_[версия]». Извлекая его, вы получите папку — откройте ее, затем зайдите в папку «Bully Scholarship Edition» внутри, и вы найдете папку с именем «Objects». Теперь перейдите к локальным файлам Bully Scholarship Edition. И переместите туда папку «Объекты», заменив существующую при появлении запроса. Widescreen Fix [github.com] дает вам больше контроля над тем, что вы видите на экране. Он позволяет настроить HUD, расширить FOV (в .ini) и исправить множество других визуальных деталей, которые либо незаметны, либо плохо выглядят на больших экранах без установленного патча. Если вы решите его установить, вот ссылка на мод от ThirteenAG [ko-fi.com]: Widescreen Fix [github.com] [1,15 МБ]. Установка очень проста. Просто распакуйте загруженный файл «Bully.WidescreenFix.zip». Он будет содержать 2 файла. Переместите все файлы в корневую папку Bully. Если вас попросят заменить какие-либо файлы, нажмите «Да» или «Заменить». Мы можем игнорировать файл с именем «dinput8.dll» и вместо этого сосредоточиться на папке «plugins». Внутри него вы найдете два файла: «Bully.WidescreenFix.asi» и «Bully.WidescreenFix.ini». Мы сосредоточимся на последнем, поскольку он позволяет вам настроить расстояние поля зрения в игре. 📂 Bully.WidescreenFix.ini [MAIN] FOVFactor = 1,0 Значения FOV Загрузчик сценариев Derpy [www.nexusmods.com] позволяет загружать моды в Bully. Установить его очень просто. Просто перейдите по ссылке для скачивания мода: загрузчик сценариев derpy [www.nexusmods.com] [1,4 МБ]. После загрузки извлеките файл «derpy_script_loader[версия].zip» и переместите все четыре файла в корневую папку игры. Чтобы установить моды, просто зайдите в папку «_derpy_script_loader\scripts» и закиньте папки модов внутрь Scripts (папка). И все — довольно легко, да? Примечание. Если по какой-то причине мод не работает, возможно, вам нужно включить доступ к системе DSL. На английском языке это файл, обеспечивающий совместимость некоторых модов, использующих определенные скрипты для модификации игры. Чтобы его включить, зайдите в папку «/_derpy_script_loader/dslconf

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 18:59:08

Я видел, что у нескольких людей были проблемы с Fixer: SilentPatch. От сбоя файлов сохранения до зависаний в определенных разделах и до того, как игра вообще не запускается. Итак, спустя год с момента создания этого руководства я решил дополнить его реальными решениями, которые д…

Войдите, чтобы писать в группе