Age of Empires II (2013) 100% руководство по достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Приветствую и добро пожаловать в мое руководство по прохождению игры «Age of Empires II: HD Edition». В этом руководстве я помогу вам заработать все достижения, связанные с игрой. Это означает, что я предоставлю пошаговые объяснения, а также дам вам ссылки на сценарии семинаров Steam, которые помогут вам легко завершить этот процесс. Предупреждение! Для получения многих достижений вам потребуются пакеты расширения для игры. Эти пакеты расширения: - Африканские королевства - Rise of the Rajas - The Forgotten Все три пакета расширения доступны в магазине Steam. Без лишних слов, начнем. Достижение «Dark Ages Rush или Early Adopter» — это достижение, которое выдается игрокам, оформившим предзаказ на игру, поэтому оно недоступно для людей, купивших игру позже. Однако мне сказали, что это конкретное достижение не является обязательным для завершения игры. РЕДАКТИРОВАТЬ: Есть игроки, которые получили это достижение, поместив игру в патч 4.3, сыграв там (многопользовательскую) игру, а затем вернув игру к текущему патчу и сыграв также (многопользовательскую) игру в этой версии. Сам я не могу это подтвердить, однако, если вам все еще нужно это достижение, вы можете попробовать это. Если это сработает для вас, я был бы рад, если бы вы это подтвердили. Источник: Саша Ермаков РЕДАКТИРОВАТЬ: Многие игроки в комментариях говорят мне, что они получили это достижение, не купив игру или DLC в определенный период времени. В связи с этим я не могу сказать вам, насколько точна другая информация по этому поводу. РЕДАКТИРОВАТЬ: NihlusGreen: Цитата: «Dark Ages Rush или Early Adopter». Вы можете удалить один из своих DLC, начать кампанию SP-игры, сразу выйти в главное меню и — бум! Обязательно сначала получите все достижения, связанные с DLC. Это сработало для меня только сегодня. Особая благодарность выражается сообщению JimmidyJimJam на astats.nl http://astats.astats.nl/astats/Steam_Achievement_Info.php?AchievementID=1&AppID=221380#tabs-2 Конец цитаты РЕДАКТИРОВАНИЕ: Для пошагового объяснения (с изображениями) того, как сделать вышеупомянутое, вы можете ознакомиться с этим руководством. За некоторые достижения невозможно получить их в текущей версии игры. По этой причине я добавил раздел, содержащий объяснение того, как настроить версию игры, которая действительно будет присуждать эти конкретные достижения. Шаг 1. Найдите Age of Empires II: HD Edition в своей библиотеке Steam. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Свойства». Должен появиться следующий экран. Шаг 2. Нажмите «Бета-версии». Шаг 3: В раскрывающемся меню (в котором должно быть указано «НЕТ — отказаться от всех бета-программ») выберите «patch43 — патч 4.3». Это должно заставить Steam загрузить предыдущую версию игры. Возврат: чтобы вернуться к текущей версии игры, просто повторите предыдущие шаги, но на этот раз в раскрывающемся меню выберите «НЕТ — отказаться от всех бета-программ». Есть несколько достижений, которые в настоящее время недоступны в текущей версии. Чтобы узнать, как установить предыдущую версию игры, обратитесь к соответствующему разделу руководства. В настоящее время достижения, которые можно получить только в предыдущей версии: - Вы были самым ценным игроком - Восходящая звезда - Невероятный лидер команды! - Победа человечества - Два сложных - Триумфальные три - Четыре забитых - Пять золотых побед - Шесть лучших - Семь запечатанных судеб Три из этих достижений доступны только в многопользовательском режиме, и поэтому вам нужен партнер (не волнуйтесь, на самом деле это ЕДИНСТВЕННЫЕ три достижения, которые действительно необходимо выполнить в многопользовательском режиме). Требования к этим трем: вы должны стать лучшим игроком в игре один раз, 20 раз и 100 раз соответственно. РЕДАКТИРОВАТЬ: Очевидно, больше нет необходимости возвращать игру к предыдущей версии для достижений, касающихся MVP. Специально для этих достижений я создал сценарий для использования в патче 4.3. Вы можете найти этот сценарий по этой ссылке. Чтобы получить эти три достижения, в главном игровом лобби нажмите «Мультиплеер». Нажмите «Создать». Для набора данных не имеет значения, что там написано. Установите лобби на «Друзья». Снимите флажок Рейтинг. Нажмите Создать. Теперь вы должны быть в вестибюле. Теперь вы установите режим игры «Сценарий...» и выберите сценарий, созданный для достижения. Затем добавьте 1 ИИ и пригласите своего партнера с помощью кнопки «Пригласить» в центре внизу. Ваше лобби должно выглядеть следующим образом: если вы пытаетесь получить достижения mvp, вы должны быть игроком 1, ваш партнер должен быть игроком 3. Если ваш партнер пытается получить достижение, их следует поменять местами. Кроме того, убедитесь, что вы и ваш партнер находитесь в команде 1, а ИИ — в команде 2. Затем вы оба нажимаете «Я готов!» кнопку и запустите игру. Позвольте сценарию разыграться. Когда это будет сделано, щелкните меню и выберите «Выйти из игры». Нажмите «ОК» и вернитесь в главное игровое лобби. Чтобы получить 100 MVP, вам нужно повторить этот процесс 100 раз. Остальные семь достижений можно получить следующим образом: С помощью игры в обновлении 4.3. В главном лобби игры нажмите на редактор карт и выберите «Создать сценарий». Не имеет значения, выберете ли вы в качестве набора данных «Завоеватели» или «Забытые». Выберите Создать. Нажмите на меню «Игроки» и в левом нижнем углу в разделе «Количество игроков» укажите 8 игроков. Теперь зайдите в меню «Юниты» и выберите в списке «Арбалет». Сложите их в прямоугольную форму, вот так. Далее в нижнем углу выберите Игрок 2. В списке выберите Сельский житель и поместите его в прямоугольник арбалетов. Сделайте это для игроков со 2 по 8. Теперь ваш прямоугольник должен выглядеть так: Затем перейдите в меню «Параметры». Теперь в левом нижнем углу вы выберете игроков со 2 по 8 и установите их сложность от «самого легкого» до «среднего» или выше. Вы также установите начальный возраст для игрока 1 на «Пост-имперский возраст», чтобы этот сценарий завершился немного быстрее. Далее нужно нажать «Меню» в правом верхнем углу и выбрать «Тест». Если вы все сделали правильно, вы должны были получить достижение «Семь запечатанных судеб». !!!!!Прежде чем перейти к следующей части, предлагаю СОХРАНИТЬ этот сценарий на потом!!!!! Для получения остальных шести достижений вы просто удаляете игрока и его жителя соответственно, пока не получите все 7 достижений, от «Победоносное человечество» до «Семь запечатанных судеб». Прежде чем продолжить изучение этого руководства, я предлагаю вам вернуть игру к ее исходной версии (см. раздел «Как установить предыдущую версию игры»). Есть 6 достижений, которые, как вы думаете, вам нужно будет выполнить вместе с партнером или онлайн. Этими достижениями являются: - Первая победа - Пятьдесят побед - Пятьсот побед - Верный союзник - Отметка первой сотни - День тысячи историй Однако это неправда. Эти достижения можно получить в одиночку. Точно так же, как вы получили достижение «Семь запечатанных судеб» (отсылаю вас к разделу «Достижения, доступные в предыдущей версии»), вы будете использовать только что созданный сценарий. Если вы еще не создали этот сценарий, я предлагаю вам вернуться в вышеупомянутый раздел, чтобы настроить его. В главном игровом лобби перейдите в «Мультиплеер». Выберите Создать. Для набора данных выберите расширения, если они у вас есть. Установите приватную игру. Снимите флажок Рейтинг. Нажмите Создать. С правой стороны вы увидите различные варианты. Там, где написано «Игра», в раскрывающемся меню выберите «Сценарий...». Здесь вы выберете сценарий, который мы создали ранее. С левой стороны добавьте еще 7 игроков и дайте им либо случайные цивилизации, либо конкретные цивилизации, для которых вам все еще нужно достижение (например, Завоеватель бриттов). Далее поставьте галочку «Я готов» и нажмите «Начать игру». Теперь просто позвольте сценарию разыграться. После завершения нажмите на меню (кнопка в виде прокрутки в правом верхнем углу) и нажмите «Выйти из игры». Далее нажмите ОК. Если вы все сделали правильно, вы получите достижение «Первая побе

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 18:59:26

Приветствую и добро пожаловать в мое руководство по прохождению игры «Age of Empires II: HD Edition». В этом руководстве я помогу вам заработать все достижения, связанные с игрой. Это означает, что я предоставлю пошаговые объяснения, а также дам вам ссылки на сценарии семинаров S…

Войдите, чтобы писать в группе