EULU ~ Руководство по достижению 100% результатов (KR/EN)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

В соответствии с лицензионным соглашением EULA ~2026 г. 보고서~에 대한 스포일러 가 포함되어 있습니다. Если вы хотите, чтобы устройство было готово, оно должно быть в порядке. Лицензионное соглашение EULA является 6-кратным соглашением, в котором вы можете получить доступ к лицензионному соглашению в соответствии с лицензионным соглашением. Поместите его в горячую воду. Например, 엔딩은 총 6개입니다. Нажмите на кнопку «Получить» и нажмите кнопку «Получить». Если вы хотите, чтобы это произошло, вы можете сделать это так, как вам нужно. 게임 초반에 제시되는 실시간 전환에 관한 힌트 입니다. Если вы хотите, чтобы устройство было готово, вы можете использовать его в качестве источника питания. 다만 스스로 엔딩을 충분히 즐긴 뒤에도 다른 엔딩으로 이어지는 실마리를 전혀 찾지 Если вы хотите, чтобы это произошло, вы можете сделать это. ── ── ── ── ── Позвольте мне сказать еще раз: это руководство содержит спойлеры к EULA ~2026: Отчет о человеческом творчестве ~ . При написании этой статьи я изо всех сил старался избегать спойлеров, но имейте в виду, если вы чувствительны к такому контенту. Лицензионное соглашение содержит в общей сложности 6 достижений, которые можно получить, просмотрев все концовки, которые различаются в зависимости от выбранного игроком вывода. Другими словами, всего существует шесть концовок. Есть два ключевых момента, которые вам нужно запомнить, чтобы увидеть каждый финал. Первый — это режим, который вы выбираете во время сцены, выделенной красным, а второй — это подсказка в начале игры о переключении в реальном времени. Зная только эти две вещи, вам не составит большого труда выполнить все задачи. Однако, если вам сама концовка очень понравилась, но вы все еще не можете найти подсказку к другой концовке, обратитесь к краткому описанию прохождения, приведенному ниже. 스토리는 주인공의 AI 사용 선택지에서 선택한 모드에 따라 두 갈래로 나뉘고 , 마지막 Когда вы почувствуете, что это не так, вы можете использовать его для того, чтобы сделать это. 그리고 나머지는 모드 전환 기능을 해제하지 않았을 때 두 개의 특수 엔딩으로 진입합니다. ── ── ── ── ── История разделяется на два пути в зависимости от режима, который вы выбираете, решая, использует ли главный герой ИИ, и вы увидите разные концовки в зависимости от того, какой режим вы выберете в финальной части. А остальные концовки — это два особых маршрута, в которые вы входите, когда функция переключения режима не разблокирована. 도전과제 Достижения 잠금 해제 방법 Как разблокировать Если вы хотите, чтобы это произошло, вы можете сделать это. 요 근래에 핫한 Ai 아트에 대한 주제를 과감히 다룬 본작에 대해서 만족할만한 감상을 남겼기를 바랍니다. 모든 엔딩을 보려는데 아무런 가이드가 없길래(...) 다른 게임들의 가이드를 참고하여 몇 시간에 걸쳐서 작성했습니다. 나름 첫 가이드 작성의 뿌듯함과 버겨움을 느꼈지만 읽어주셔서 감사드리고, 쎝 사람들에게 도움이 되기를 바랍니다. 따로 제가 운영 중인 조그마한 게임 리뷰 큐레이터 도 있으니 관심 있으시면 들려주시길 바랍니다! ── ── ── ── ── Это должно позволить вам достичь всех достижений. Я надеюсь, что эта работа, смело затрагивающая в наши дни актуальную тему искусственного интеллекта, оставит у вас удовлетворительное впечатление. Я хотел увидеть каждую концовку, но руководства не было(...), поэтому я потратил несколько часов на написание этого, ссылаясь на руководства из других игр. Я чувствовал одновременно гордость и разочарование, когда писал свое первое руководство, но спасибо, что прочитали его, и я надеюсь, что оно будет полезно многим людям. Я также веду небольшой куратор обзоров игр, так что, если вам интересно, загляните и туда! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3773957577
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 19:30:12
В соответствии с лицензионным соглашением EULA ~2026 г. 보고서~에 대한 스포일러 가 포함되어 있습니다. Если вы хотите, чтобы устройство было готово, оно должно быть в порядке. Лицензионное соглашение EULA является 6-кратным соглашением, в котором вы можете получить доступ к лицензионному соглашению…
Войдите, чтобы писать в группе