Выбор и его последствия
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это руководство даст вам много спойлеров. Такова природа руководства, раскрывающего последствия определенного выбора. Я буду избегать спойлеров, где это возможно, но в остальном считайте себя предупрежденным. В начале игры (Логово Шрайка) вы встретите NPC, известного как Обитатель гнезда. Он вызовет вас на соревнование взглядов и начнет бой. Здесь у вас есть выбор: атаковать его во время боя, чтобы получить карту «Мошенник» (вытянуть 1 карту и исчерпать эту карту) или перетянуть 3 раза, чтобы получить карту «Смотрящего чемпиона» (вытянуть 2 карты, исчерпать эту карту). Идеальный путь — перерисовать 3 раза, чтобы выиграть соревнование взглядов для «Смотрящего чемпиона», а затем, позже в таверне, решить вообще не пить. Невыпивка в таверне не имеет долгосрочных последствий. Чтобы пройти мимо обитателя гнезда, вам понадобится железный ключ, который вы можете получить, подарив ему одно из двух воспоминаний. Память монаха или Память игрока. Хотя это прямо не упоминается позже в игре, какое бы воспоминание вы ему ни дали, оно будет возвращено вам в улучшенной форме позже. Память игрока повысится с 1 взятия карты до 2. Память монаха увеличит щит, который вы получаете в начале боя, на [Вставьте здесь значение]. Важно отметить, что вы не получите их обратно, пока не выйдете за пределы поместья Маргрейва в Акте 1. По дороге мимо Железных ворот (после первого боя) вы встретите несколько статуй, которые побудят вас разгадать загадку. Хотя вы можете попробовать поэкспериментировать с каждой комбинацией, чтобы увидеть, что работает, решение просто: Грешники + Пир + Виновные. За выполнение этой головоломки вы получаете Память об иллюзионисте. Во второй области, деревне, вы окажетесь на перекрестке, где столкнетесь с другим выбором. Вы замечаете сожженный дом травника, и ученый убеждает вас помочь ей (и при этом вы получаете карту Мудреца, которая исцеляется на 8 и истощается). Вы также замечаете утопающего человека, которому изгнанник призывает вас помочь (предоставляя вам карту «Вкусные пайки», которая дает всем вашим персонажам 1 силу, а изгнаннику 2 остроты, прежде чем он будет истощен). Если вы делаете сборку Exile Bow Spam, то я рекомендую Tasty Rations. Если вы делаете сборку поддержки ученых, я рекомендую Sage. Выбрав «Вкусные пайки», вы получите 2 кристаллизованных пятнышка на ветряной мельнице во время первого акта при использовании в проверке навыков. Помните, когда мы сделали этот выбор в «Конкурсе взглядов»? Да, именно здесь это теперь будет иметь большое значение. Если вы выбрали Cheater, поздравляю! Вы можете избежать карты «Пьяный», которая является плохой, хотя и временной, картой. Вы можете сделать это, выбрав карту «Мошенник» во время испытания навыков. Если вы выбрали «Смотрящего чемпиона», к сожалению, вы либо напьетесь, либо получите 3 копии пьяного. В конце концов, ты чемпион, верно? Идеальный способ пройти этот выбор – просто не пить. Здесь нет никаких «наград» за выпивку, кроме достижения за напивание. Сразу за торговцем в первом акте вы найдете одинокого крикливого пса. Изгнанник попросит вас не убивать его, и ученый (правильно) отмечает, что в следующем бою он может привести к вам совершенно новую орду. Я советую вам убить собаку (будьте осторожны, вы должны сделать это за 4 раза), иначе вам придется столкнуться с ней, а также с другими врагами в следующем бою. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3773949549
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 19:49:40
Это руководство даст вам много спойлеров. Такова природа руководства, раскрывающего последствия определенного выбора. Я буду избегать спойлеров, где это возможно, но в остальном считайте себя предупрежденным. В начале игры (Логово Шрайка) вы встретите NPC, известного как Обитател…
Войдите, чтобы писать в группе