Гайд по концовке C Эндакопии (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 18 просмотров

Убедитесь, что в начале игры вы не участвуете в бою с Клоки. все, что вам нужно сделать, это получить дверь из Doors.exe и ввести код «ЧЕШИР» на карточке туалетного монстра, чтобы войти в приключение, это необязательно, вам придется пропустить начало. когда вы попадете в приключение. Пока не сражайтесь с главными боссами, сначала убедитесь, что вы получили все свои конечности. следующая часть будет организована от простого к сложному, хотя я почти уверен, что для них нет определенного порядка. Рабочее место. Как только вы найметесь на работу за столом (также возьмите телескоп из Таймсвилля), затем вернитесь в метро и поместите телескоп, посмотрите в него и увидите рекламный щит с номером телефона. позвони на свой мобильный телефон на работе за столом. как только вы позвоните им, на вашем экране появится код Морзе (честно говоря, я забыл, что он сказал, но это что-то вроде «за лестницей, подождите минутку».) После этого идите в трехуровневую комнату (комната, в которой есть торговый автомат) и идите на нижний этаж. затем зайдите за лестницу и подождите минуту. Затем вы попадете в комнату с гарнитурой, которая, когда вы ее наденете, предложит вам семь головоломок. если вы действительно не можете разгадать головоломки, проверьте Сообщение muffinCat007 под этим постом (настоятельно рекомендую не делать этого, хотя головоломки чертовски интересны) Misery Town Для Misery Town вам понадобится металлоискатель из Таймсвилля (я не рассказываю вам, как получить эти вещи, я предполагаю, что вы уже играли в игру раньше, и если вы сначала не играли в нее нормально.) Как только у вас есть металлоискатель, войдите в палатку для проектора, вытащите металлоискатель и выкопайте пульт проектора. на проекторе, чтобы увидеть карту. сделайте снимок экрана с этой картой, затем идите в комнату мимов и следуйте маршруту, указанному на карте. как только вы дойдете до конца, протискивайтесь в маленькую щель в конце коридора, пока экран не станет белым, когда вы выйдете, над вашей головой должен появиться ореол и новая лестница. спуститесь по лестнице и пройдите все мини-игры. тогда ты хорош для Города Страданий. Таймсвилль. Идите на пляж и используйте металлоискатель на пляже, пока не найдете бумагу с рыбой. Затем вам нужно поймать всю рыбу. Я не даю вам руководство по рыбалке, но это руководство от penguinleader911 неплохо справляется со своей задачей. после этого завершите миссию кукольного домика, затем вернитесь к миссии после ее завершения, переведите игру в оконный режим (я думаю, Alt + Enter) и поместите ключ от рыбалки в окно. Затем вас поместят в тело бабочки и поместят в прошлую версию Таймсвилля, вы пообщаетесь со всеми NPC и отправитесь на кладбище. вам должны показать фотографию двух сканирований мозга. на каждом сканировании мозга есть 3 черных круга. Найдите их и нажмите на них, чтобы узнать, что они означают. сделайте 3 пары и возьмите из них вспышки. если ты как-то не можешь с этим справиться (идиот), я поставлю ответы ниже: 1. ребенок и старушка 2. девочка в школе и другая девочка в школе 3. девочка, идущая у зеркала, и девушка в машине. Теперь вы можете продолжить игру в обычном режиме, я не верю, что приказ о смерти босса имеет значение, а также не имеет значения пощадить или убить каждого босса. обязательно дайте туалетному монстру игрушечную пилу. действуйте как обычно, пока вас не вытащат из туалета в последний раз. НЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, ПОКА ВЫ НЕ ВЫШЛИ ИЗ ТУАЛЕТА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. После того, как вы выйдете из туалета, идите в свою комнату (НЕ ПРОХОДИТЕ В ДВЕРЬ НЕ ВХОДИТЕ, ИЛИ ВЫ ЗАПУСТИТЕ КОНЦОВКУ A), как только вы окажетесь в вашей комнате, битый Клоки (или разогнанный Клоки, как его называют некоторые) выскочит из вентиляционного отверстия. это обязательный бой. Стратегия боя с боссом. Выносливость очень важна в битве с боссом Clocky. каждый раз, когда Клоки ударит вас, вы потеряете одну выносливость, если у вас нет выносливости, ваши блоки не засчитываются. Чтобы противостоять этому, вам следует блокировать только тогда, когда это абсолютно необходимо для поддержания высокой выносливости. постарайтесь дойти до третьей фазы с полным здоровьем и полной выносливостью, потому что третья фаза безумно сложна. блокируйте столько, сколько сможете, и удерживайте блок все время. Когда у вас закончится выносливость, прекратите блокировать и восстановите выносливость, прежде чем вернуться к блокированию. если вам повезет, они перестанут атаковать, и вы сможете ударить их, завершив битву. Атаки. Каждый раз, когда Clocky слегка двигает рукой, они будут атаковать сторону, на которой находится рука, поэтому блокируйте эту сторону. если они поднесут любую руку очень близко к голове, они атакуют середину, независимо от руки. на этапе 3 просто постарайтесь вовремя заблокировать удар. После этого все довольно понятно, поэтому я уверен, что вы сможете это понять. Благодарим [[ kromer ]] за обнаружение концовки C. muffinCat007 за ответы на головоломки с лестницей. penguinleader911 за руководство по рыбалке. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3773698067

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 19:50:10

Убедитесь, что в начале игры вы не участвуете в бою с Клоки. все, что вам нужно сделать, это получить дверь из Doors.exe и ввести код «ЧЕШИР» на карточке туалетного монстра, чтобы войти в приключение, это необязательно, вам придется пропустить начало. когда вы попадете в приключе…

Войдите, чтобы писать в группе