Кодигос

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Танто в режиме «История» (поскольку персонажи не были разблокированы из-за того, что они были доступны) как в «Свободном режиме», в меню игры в любой момент, а также в разделе «Дополнительно» и во всех разделах «Введение в коды». Secuaz Payaso — 9ZZZBP Secuaz Mimo — ZQA8MK Secuaz de El Acertijo — Q285LK Secuaz de Dos-Caras — 95KPYJ Полиция — V9SAGT LexBot — W49CSJ Когда вы попадаете в меню «Дополнительно», вы активируете особые эффекты в игре. В принципе, блоки были заблокированы, но все они были введены в коды, или введены в Готэм-сити (возможно, некоторые из них были автобусами и другие соло, которые были связаны с кодами), можно было активировать или отключить эффекты, когда они были отключены. Atraer Piezas — MNZER6 Bip Bip — ZHAXFH Персональные изображения — TPJ37T Disfrazes — BWQ2MS Corazones Extra — 4LGJ7T Conmutación Extra — 7TXH5K Rescate de caída — TPGPG2 Детектор Ladrillos Dorados — MBXW7V Детектор мини-комплектов — LRJAG8 Детектор Пелигро — RYD3SJ Детектор Ладрильос Рохос — 5KKQ6G Регенератор коразонов — ZXEX5D Piezas x2 — 74EZUT Суперконструкция — JN2J6V Энредадера — JXN7FJ Это мой первый опыт в Steam... кажется, но я хочу, чтобы я начал (jeje) . Я думаю, что коды могут быть использованы. Disfrutad del juego tanto como lo disfruto yo. ¡Спасибо, что дождались финала! ¡Дисфрутар! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1329500219

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 20:00:02

Танто в режиме «История» (поскольку персонажи не были разблокированы из-за того, что они были доступны) как в «Свободном режиме», в меню игры в любой момент, а также в разделе «Дополнительно» и во всех разделах «Введение в коды». Secuaz Payaso — 9ZZZBP Secuaz Mimo — ZQA8MK Secuaz…

Войдите, чтобы писать в группе