Небольшой обзор о рангах в игре для новичков
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Насколько я знаю, существует четыре ранга предметов, которые вы можете разместить в доме. На момент написания этого руководства он начинается с уровня 1 и доходит до уровня 4. Вот пример душа: Уровень 1: Уровень 2: Уровень 3: Уровень 4: Вы можете увидеть свой ранг в окне вашего персонажа: в данном случае это уровень 7. Этот ранг определяет, какой уровень украшений вы можете разместить в своем доме. Простой пример: если ваш персонаж имеет ранг 1 (ранг города), вы не можете разместить украшение 4-го уровня. Для этого вам нужен ранг 10. Вы можете создать его, если ваш уровень крафта достаточно высок, но единственный способ разместить предмет - это повысить свой ранг (townrank). Насколько я знаю, единственный способ сделать это - выполнять квесты из квестборда, например. в парке напротив вашего дома или при выполнении других квестов, которые вы получаете, играя и рассказывая историю. Как уже говорилось, есть также уровни навыков. Это повлияет только на то, что вы можете создать и какое качество оно имеет, а также повлияет на некоторые вещи на цену созданных предметов. На данный момент я не знаю, на каком ранге города вы получаете доступ к какому уровню декора. Но ясно, что вещи 4-го уровня вы можете разместить только в том случае, если вы достигли 10-го ранга. Я надеюсь, что это небольшое руководство поможет некоторым новым игрокам. Если у вас есть критика или что-то в этом роде, не стесняйтесь отвечать, если это поможет сделать это руководство лучше. :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3504918485
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 21:56:19
Насколько я знаю, существует четыре ранга предметов, которые вы можете разместить в доме. На момент написания этого руководства он начинается с уровня 1 и доходит до уровня 4. Вот пример душа: Уровень 1: Уровень 2: Уровень 3: Уровень 4: Вы можете увидеть свой ранг в окне вашего п…
Войдите, чтобы писать в группе