Путеводитель картографа по Ла Мулане
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Карты игры и информация о La Mulana Создано FranckKnight 7 мая 2013 г. Версия 1.1 ------------------------------ Введение -------------------------------- Меня зовут Франкнайт, я (на момент написания этой статьи) безработный давний геймер, который наткнулся на эту жемчужину благодаря другу, который рассказал о распродаже на GOG.com и дал ссылку на одну из песен этой игры. Это было неделю назад. После полного прохождения у меня возникла идея потратить немного дополнительного времени на полное составление карты этой игры. И поскольку я ненавижу делать что-то наполовину, я сделал все в стиле Nintendo Power, добавив много дополнительной информации. Моей целью было создать что-то, что люди могли бы в какой-то степени заменить пошаговое руководство/руководство. Конечно, в нем не перечислены все этапы, но, указав на менее очевидные вещи, такие как скрытые переключатели, фальшивые стены, ловушки и головоломки, становится намного легче разобраться во всем самостоятельно, по крайней мере, я на это надеюсь! Поэтому, конечно, я не хотел перечислять все, например, «этот переключатель открывает эту дверь», я постарался ограничиться наименее очевидными, например, вещами за кадром. Если это не помечено как «ловушка», каждый помост обычно должен быть взвешен :) В итоге я провел вторую игру, делал снимки экрана, редактировал, добавлял комментарии и, конечно же, проверял результат, насколько мог. Это не совсем правильное прохождение, так как оно на самом деле не говорит вам, как побеждать боссов, но оно, по крайней мере, должно помочь вам пройти большую часть игры. То есть ДОСТИГАВШИЕ сказанного начальства. Я обожаю эту игру, музыка великолепна, и я советую людям приобрести эту игру, если они смогут! И теперь я делюсь своими картами, чтобы еще больше распространить любовь :P Комментарии и отзывы всегда приветствуются, это единственная благодарность, которую я получаю за то, что потратил часы на работу над картинками в визуально приятной (надеюсь) манере :) Если хотите, напишите мне по электронной почте! Я почти закончил делать все скриншоты, когда увидел, что на страницах Викии скриншоты уже есть :P Ну ладно! Для просмотра фотографий в полном размере нажмите на картинку, а затем на ссылку вверху появившегося окна. ------------------------------- Благодарности и признательности ------------------------------- ==perspixx ( LaMulanaFAQ {at} zoho {dot} com ) Руководство по GameFAQs помогло мне на более поздних этапах. ==DeceasedCrab Video также научил меня некоторым странным местам. Также меня очень развлекло :) ==La Mulana Wiki (http://lamulana-remake.wikia.com/) Немного дополнительной информации. ==НИГОРО Конечно же, сделать эту игру! ==Астеризм За то, что принесли его нам! ==GOG.com За потрясающую распродажу, благодаря которой я приобрел этот драгоценный камень. ==Sciris За то, что почти целый год принимал у себя моего гида! == Вам за то, что дочитали до этого места! ------------------------------- Версии ------------------------------- 1.0 Первый выпуск 1.1 Добавлен небольшой комикс «Как добраться до Храма Ада». Пошутите меня. ------------------------------- Авторские права ------------------------------- Все торговые марки и авторские права, содержащиеся в этих документах, принадлежат соответствующим торговым маркам и владельцам авторских прав. La Mulana принадлежит компаниям NIGORO и Asterizm. Авторские права на дизайн, расположение и информацию, включенную в карты, принадлежат мне, FranckKnight, в соответствии с законами о добросовестном использовании. Вы не имеете права публиковать эти карты на веб-сайтах, не перечисленных здесь, без разрешения. Если вы хотите получить разрешение, вы можете связаться со мной по адресу franck_knight@sympatico.ca. Веб-сайты: - Доски часто задаваемых вопросов по игре (http://www.gamefaqs.com) - La Mulana Wiki (http://lamulana-remake.wikia.com/) - Сообщество Steam. Воспроизведение этой информации запрещено ни при каких обстоятельствах, за исключением личного, частного использования. Его нельзя размещать на каком-либо веб-сайте или иным образом распространять публично без предварительного письменного разрешения. Использование данного руководства на любом другом веб-сайте или в рамках любой публичной демонстрации строго запрещено и является нарушением авторских прав. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=214671990
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 22:00:15
Карты игры и информация о La Mulana Создано FranckKnight 7 мая 2013 г. Версия 1.1 ------------------------------ Введение -------------------------------- Меня зовут Франкнайт, я (на момент написания этой статьи) безработный давний геймер, который наткнулся на эту жемчужину благо…
Войдите, чтобы писать в группе