Chicken Assassin: Reloaded 100% Гайд для завершителей!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Я избавлю вас от подробностей и вместо этого постараюсь дать полезные советы по более обыденным темам, прежде чем мы углубимся в мельчайшие вещи, ради которых вы, вероятно, здесь. Также полезно, если вы понятия не имеете, что делаете в игре. Английский не мой родной язык, поэтому извините, если случаются опечатки! !!(ВСЕ источники, которые я использовал, будут внизу, включая руководство Steam, которое я использовал для составления собственного оглавления. Я был немного расстроен, что никто не сделал подходящего руководства, поэтому решил попробовать сам)!! Открыв игру, слева от вас появятся 4 вкладки: «Улучшения», «Инвентарь», «Петушиные истории» и «Гардероб». Валюта, которую вы используете в игре, — Души. Теперь у вас также есть сундук с сокровищами слева, который достигает 9-го уровня, но поначалу он совершенно бесполезен — вы можете получить какое-то снаряжение, но шансы, что он лучше боевых трофеев, до смешного малы. Он станет полезен только после того, как вы разблокируете Черный рынок, но об этом позже. Далее давайте перейдем к правой стороне, где вы найдете (сначала) «Битва» и «Настройки». Во время игры вы можете разблокировать два дополнительных слота — Черный рынок и Босс-рейд. На этой стороне у вас также есть большой синий котел, по которому вы можете спамить, чтобы получить дополнительные души (автокликеры радуются). ОДНАКО, по мере вашего продвижения в игре, вы открываете возможность заставлять миньонов добывать их для вас, и с повышением ценности души вам, по сути, просто нужно оставить игру включенной на некоторое время, и вы можете продолжать тратить деньги (просто убедитесь, что вы находитесь на первой странице, а не в гардеробе, улучшениях или где-либо еще, поскольку тогда они ничего не соберут). Например, пока я пишу это, я собираю 1 миллион душ каждые 4,5 минуты. Хотя я почти исчерпан, так что это вроде как помогает, лол. Сначала я предлагаю сосредоточиться на боевых элементах (hp, защита, крит и т. д.), но по мере продвижения старайтесь сосредоточиться на элементах создания душ, прежде чем разглашать свои с трудом заработанные души на остальные улучшения, поскольку это делает вашу жизнь проще, игру лучше и экономит массу времени, просто гриндя или ожидая, пока количество душ увеличится. Или просто используйте автокликер, если вам не доставляет удовольствия играть в простые игры. Старайтесь как можно больше продавать ненужные вещи и постоянно пробуйте снаряжение, НЕ копите его! Он будет занимать ваше очень ценное место до тех пор, пока вы не сможете купить больше слотов (по мере продвижения они становятся все дороже), и вам некуда будет положить свои боевые трофеи, где вы сможете получить довольно приличное снаряжение и необходимые предметы. Вам также понадобятся эти пустые места, когда вам придется начать собирать предметы как для гардероба, так и для рейдов, когда вы достигнете более высокого уровня (подробнее об этом позже). Просто помогает следить за тем, что сделано, и дает хорошие бонусные души после их завершения — ОДНАКО убедитесь, что вы не достигли своего предела душ, когда принимаете бонусы! (Определенно не потеряли 2 миллиона душ таким образом или что-то в этом роде..) Как только вы сможете, поднимите максимальный предел душ, иначе вы потеряете драгоценное время и потенциальные улучшения, которые вы могли бы получить на эту потерянную сумму. Также помогает время от времени просматривать его и смотреть, есть ли какие-либо легко достижимые цели, которые могут удовлетворить вашу потребность в душах, например убить 20 помидоров-убийц или собрать определенное количество предметов. Теперь это забавное место для переодевания, где в зависимости от того, какими забавными предметами вы украсите своего Петуха, у вас будут полезные процентные характеристики, такие как ATK, DEF, CRIT и HP. Вы можете создать более эстетичную атмосферу или выглядеть смешно, но я предлагаю сосредоточиться на ATK, DEF и HP, поскольку это ваш хлеб с маслом в любом бою. CRIT полезен только на более высоких уровнях, когда вероятность его возникновения возрастает. А как получить эту одежду? НУ, вам придется немного потрудиться, так как вам придется проходить уровни несколько раз, чтобы получить определенные предметы. Здесь приведен полезный список того, какие предметы можно найти на каких уровнях и что вам придется для них сделать (победить босса x раз, сразиться с определенными врагами x раз). Они отсортированы по порядку этапов, а рейды на боссов разбросаны по мере того, как они становятся доступными после завершенных этапов (в зависимости от предметов или уровня): Довольно просто, просто уровни, которые нужно проходить по мере развития сюжета. Есть 12 «Этапов», на каждом из которых есть разные враги, добыча, мини-боссы и боссы. Вас атакуют волны, и новые волны не начинаются, пока не закончится первая (все зависит от вашего урона от атаки и того, насколько быстро вы можете щелкать). На каждой 10-й волне есть мини-босс, отмеченный знаком «#» !! Это помогает разобраться, с какими врагами вы столкнетесь до/после каких мини-боссов, и помогает лучше собрать гардероб. Последний «#» в конце каждого этапа — это настоящий босс. По мере вашего продвижения вы получаете больше волн, больше мини-боссов после каждых 10 волн, и их здоровье продолжает расти, поэтому убедитесь, что ваше снаряжение всегда на высшем уровне. И, конечно же, это руководство, у меня все они аккуратно выписаны для вас, что также будет полезно, когда вы доберетесь до предметов гардероба (в зависимости от врагов или боссов): Не знаю, что здесь неясного.. Это настройки. Но здесь же вы можете выйти из игры. Темный чувак, который хочет купить вещи, которые можно получить в битвах и из этого надоедливого сундука с сокровищами. Он может быть отличным способом получить некоторый опыт, необходимый для повышения уровня, или если вам нужно очистить свой инвентарь и использовать дополнительные души без спам-кликов или вступления в бой. Ему также часто нужны предметы, которые вы получаете из сундука с сокровищами, так что имейте это в виду, улучшая свой сундук с сокровищами (я предлагаю оставить улучшения до такой степени, что вы сможете выбить сундук несколько раз между битвами, не разорившись). Предложения ограничены по времени, так как он попросит 5 шурупов или 10 греческих ваз всего за 3 минуты, а его время ожидания равно тому, сколько у вас еще осталось на сделке + 1 минута, так что будьте начеку. Он также сообщает вам об этом, появляясь в левой части экрана, когда у него появляется новое предложение. Некоторые предметы для него более ценны, чем другие, что, в свою очередь, принесет вам больше душ за каждый предмет, но на самом деле это сводится к редкости… или вы так думаете, пока он не предложит более 2 миллионов душ за 14 обычных Лона Мисас. По сути, копите актуальные предметы и продавайте старые, о которых он не просит (например, «Розовые пончики», «Жареная рыба», «Лицо тролля» и т. д.). Однако будьте осторожны, так как он может попросить предметы, необходимые для рейдов, поэтому внимательно следите за тем, что именно вы продаете. На главном экране хороший способ узнать, есть ли у него предложение, которое вы действительно можете обменять с ним, не нажимая, увидеть красный знак «!» возле его значка — это означает, что у вас есть предмет в том количестве, которое он хочет, и обмен возможен. Кстати, его также не особо интересуют предметы нулевого уровня, так что не беспокойтесь о их сборе. Способ заработать больше опыта и душ, не затрагивая основную сюжетную линию. В основном это веселые короткие квесты, если хотите, с разными врагами (необходимы для гардероба). Однако для доступа к ним вам потребуются предметы и завершенные основные этапы истории, чтобы играть и разблокировать их. Они также ограничены по времени, поэтому я предлагаю запастись необходимыми предметами, прежде чем вступать в рейды (у вас есть 1 минута, чтобы выбрать свой рейд, после чего нужно подождать 5 минут, пока не станет доступен другой). Чтобы узнать, открыт ли для вас какой-либо рейд, нужно увидеть красный знак «!» на значке —

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 22:28:09

Я избавлю вас от подробностей и вместо этого постараюсь дать полезные советы по более обыденным темам, прежде чем мы углубимся в мельчайшие вещи, ради которых вы, вероятно, здесь. Также полезно, если вы понятия не имеете, что делаете в игре. Английский не мой родной язык, поэтому…

Войдите, чтобы писать в группе