Смысл: прохождение

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Привет! Добро пожаловать в мое пошаговое руководство по Sense. Я никогда раньше не делал руководств, поэтому постараюсь сделать его максимально понятным. Если кто-то хочет добавить что-то в это руководство или осветить что-то, что я пропустил, добавьте это в комментарии или напишите мне сообщение, и я опубликую его. Я сделаю это руководство максимально свободным от спойлеров, но некоторые спойлеры могут быть неизбежны, это также прохождение, поэтому вы были предупреждены. Однако, поскольку я знаю, что некоторые люди предпочитают решать головоломки самостоятельно (например, я) и иногда им просто нужна небольшая подсказка, я буду предлагать решения в следующем формате: Подсказка 1: Небольшая подсказка, что-то тонкое, которое, надеюсь, привлечет ваше внимание. Подсказка 2: Более очевидная подсказка, возможно, указывающая на определенные картинки или последовательности чисел. Ответ: Решение головоломки. Они будут помещены в теги спойлера. В конце руководства я постараюсь разместить раздел с локациями и костюмами Синрея Шашина и раздел NG+ с секретами. Так что, если вы их ищете, они будут в конце. Я буду обновлять руководство по мере того, как буду проходить его снова, чтобы убедиться, что все в правильном порядке, поэтому, пожалуйста, подождите, пока я его завершаю. Мы начинаем в вагоне метро. 1: Возьмите КПК. 2: дважды взаимодействуйте с плакатом слева, во второй раз Мэй делает фотографию. Теперь взаимодействуйте с дверями и просто ждите прибытия метро. (Примечание: если вам предоставлена ​​возможность пойти домой или пойти на свидание, выбор «Идти домой» просто завершит игру). 1-й городской квартал: здесь делать особо нечего, просто разговоры и курящая женщина, которой можно одолжить зажигалку. 2-й городской квартал: Когда вы добираетесь до клуба, какая-то женщина сбивает вас и сбивает ваше удостоверение личности под машину. Поговорите с вышибалой, затем посмотрите на машину. Поговорите с парнем в зеленой куртке и солнечных очках у входа в эту зону. Соберите 5 валяющихся слитков и сожгите их на алтаре рядом с парнем, стоящим на коленях. Поговорите с ним еще раз, чтобы переместить его машину. Теперь получите удостоверение и идите в клуб. Клуб: Поговорите с людьми, затем дважды поговорите с барменшей, затем уходите от нее. Глаза Мэй сходят с ума, она снова разговаривает с барменом и идет в ванную. Теперь начинается самое интересное: возьмите заколку слева (рядом с мешками для мусора). Взломайте замок на кладовке справа и возьмите оба предмета из шкафа. Поставьте табуретку под окном крайним справа, разбейте окно трубой, возьмите ключ. Теперь разорвите цепи на двери с помощью трубы (требуется несколько взаимодействий) и продолжайте идти дальше. Офис аренды: взаимодействуйте с кнопкой лифта слева, откроется почтовый ящик, откройте его и возьмите ключ. Используйте ключ, чтобы открыть офис справа, выньте сгоревший предохранитель и переместите другой предохранитель в другое место. Осмотрите стол, осмотрите диван, осмотрите картину у лифта (та, с кровавым пулевым отверстием), возьмите проволоку, затем используйте ее, чтобы взять ручку под диваном. Используйте ручку на столе, чтобы открыть его, возьмите ключ, откройте последний почтовый ящик за другим ключом. Когда вы идете в офис, на вас нападает призрак, и дверь закрывается, чтобы не пустить его. Откройте верхний ящик шкафа для документов (остальные 2 станут доступны позже в игре). Возьмите предохранитель и нож для открывания писем, положите предохранитель в коробку. Пробегите мимо призрака (чтобы пройти мимо него, нажмите кнопку быстрого времени, так что будьте готовы). Затем несколько раз нажмите кнопку лифта, пока лифт не прибудет (или нет, разработчики упростили эту часть, теперь лифт все равно приедет). Квартира 204: Идите налево и осмотрите дверь в комнату 204, откройте ее ножом для открывания писем. Осмотрите верстак, чтобы узнать о производителе ключей. Затем откройте дверь чулана и найдите дыру, ведущую в стену. Возьмите чашу для подношений на полке, откройте кошачий банк, чтобы получить монету гача, здесь также есть записка. Осмотрите глазок, чтобы увидеть кат-сцену. Примечание. Призрак здесь не убьет вас, но украдет ваши вещи, если прикоснется к вам. Просто вернитесь сюда и заберите украденные вещи. Вернитесь в комнату и осмотрите телефон на стене, чтобы получить фотографию и вторую часть записки. Осмотрите книжную полку рядом с входной дверью, чтобы обнаружить сейф. (Примечание: на самом деле я не уверен, каков порядок событий, чтобы эта часть работала, поэтому вам, возможно, придется вернуться к ключевой машине в какой-то момент, чтобы получить подсказку с кодом.) (Еще одно примечание: сохранитесь, прежде чем возиться с этой штукой, моя игра выдала ошибку и заблокировала меня в подсказке кода, к счастью, я уже знал код, но не мог выйти из нее.) (Ошибка блокировки должна была быть исправлена патчем.) Ключевая машина: Подсказка 1: Изучите свои заметки и изображения. Подсказка 2: Вы уже собрали это воедино, верно? Ответ: 9615 Прихожая: идите налево, чтобы увидеть ролик, затем продолжайте идти дальше, осмотрите дверь с Фу на ней пару раз, чтобы узнать, что там можно спрятаться. Осмотрите 201, чтобы узнать, что вам нужен ключ. Вернитесь в лизинговый офис. Офис: используйте отвертку на отверстии в стене за картиной, от которой вы удалили провод, чтобы получить ключ. Затем снова используйте отвертку, чтобы открыть второй ящик шкафа для документов. Вернитесь на 2-й этаж, чтобы открыть дверь в номер 201. 201, квартира менеджера: Осмотрите духовку на предмет вока. Осмотрите доску и найдите карту. Осмотрите стол, чтобы найти ключ от номера 205. Войдите в спальню. Осмотрите тумбочки несколько раз, чтобы найти кассету с бетамаксом, осмотрите алтарь справа, чтобы узнать о рамке для картины. Осмотрите шкаф у двери, чтобы найти часть картины. Осмотрите картину солдата в главной комнате, чтобы найти еще один фрагмент, и доску для стикеров, чтобы найти последний фрагмент. Осмотрите стол, чтобы склеить их вместе, затем поместите фотографию в рамку спальни. Поместите чашу для подношений также на алтарь, затем возьмите чашу на столе в главной комнате и наполните ее рисом из мешка у духовки. Выйдите из квартиры и возьмите благовония с алтаря возле комнаты. Вернитесь в комнату, там будет призрак, выйдите и спрячьтесь в двери с Фу. Будьте готовы к быстрому нажатию кнопок в мини-игре, когда он проходит мимо. Вернитесь в комнату еще раз и поместите палочки на алтарь, вернитесь в главную комнату и осмотрите небольшой столик на переднем плане в поисках зажигалки, вернитесь в спальню, чтобы зажечь палочки. 204: (Примечание: хорошее место, чтобы снова сохраниться, если вы этого не сделали. Моя игра снова вылетела из строя, и независимо от того, как долго я ждал, ключ так и не остыл настолько, чтобы его можно было подобрать. Из-за этого меня заперли в комнате, потому что вы не можете уйти, пока он не остынет.) Поставьте вок на плиту, теперь идите в офис аренды и возьмите свинец (Или это олово? Или, может быть, цинк? Хм, текст здесь сильно меняется...) Даосская статуя на стол рядом со святыней. Вернитесь в 204 и расплавьте его, подождите некоторое время, пока он расплавится. Затем вылейте его в ключевую машину. Подождите некоторое время, пока он остынет, затем возьмите ключ. В чулане также есть нефритовый браслет. 206: Используйте новый ключ, чтобы войти. Взаимодействуйте с полицейским-призраком и маленькой девочкой справа. Затем возьмите документы на столе. Возьмите ключ на кровати. Осмотритесь немного и уходите. Не обращайте внимания на ад, в котором вы оказались, возьмите бетамакс со стола, а затем просто продолжайте идти, чтобы выбраться. 204: Вернитесь сюда и положите несколько подношений на столик у окна с картиной, чтобы избавиться от призрака снаружи. Теперь вы можете получить доступ к лифту у квартиры менеджера. Открыв двери и осмотрев лифт, вернитесь в чулан и возьмите пластиковый ящик. Поместите его в лифт, чтобы добраться до 3-го этажа. 301: Слева от лифта, здесь пока делать особо нечего. Осмотрите окно, чтобы увид

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 22:38:41

Привет! Добро пожаловать в мое пошаговое руководство по Sense. Я никогда раньше не делал руководств, поэтому постараюсь сделать его максимально понятным. Если кто-то хочет добавить что-то в это руководство или осветить что-то, что я пропустил, добавьте это в комментарии или напиш…

Войдите, чтобы писать в группе