Прохождение Horizon Shift

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Первоначально я написал это здесь, чтобы перечислить некоторые советы и рекомендации в некоторых режимах, но в итоге все равно перенес это сюда, так как оно стало слишком длинным. По сути, это просто письменные советы по завершению игры, если они кому-нибудь понадобятся. У меня также есть видео с некоторыми достижениями. Я перечислю разделы в порядке того, в каком режиме я рекомендую вам играть в первую очередь. Обратите внимание, что большинство этих советов были написаны, когда я играл на своем ноутбуке-картошке, поэтому некоторые части могут показаться менее сложными, чем то, как я их написал. Это хорошее начало. Пройти первый уровень. Уничтожить первого босса. FIN. Завершить сдвиг горизонта. Если вы впервые играете в эту игру, вам нужно пройти либо «Аркаду», либо «Аркадную организацию», чтобы разблокировать другие режимы. Всего 34 волны (уровня). Играйте в Arcade Arrange вместо Arcade. У вас есть только 1 жизнь, но на каждом уровне есть контрольная точка. Кроме того, если вы столкнетесь с ошибкой, из-за которой вы иногда теряете горизонт в Волне 22+, завершить игру в таком состоянии будет практически невозможно. У меня нет подробных советов для каждой волны, но вот несколько общих советов: Убейте всех врагов, если это возможно (особенно на ранних уровнях). Если вы не можете убить всех врагов, сначала расставьте приоритеты среди наиболее надоедливых врагов. На некоторых уровнях есть разные враги, которым нужно расставить приоритеты, но вы всегда должны в первую очередь расставлять приоритеты по Роям. Постарайтесь выяснить порядок убийства. Если вы умрете после убийства синих врагов раньше красных, попробуйте поменять местами и посмотреть, какой из них лучше обеспечит ваше выживание. Используйте бомбу всякий раз, когда можете. Вы можете сохранить и использовать его, когда собираетесь умереть, но убедитесь, что вы действительно используете его. Сосредоточьтесь на выживании, если считаете, что уже довольно давно на волне. Вам нужно только перейти на следующий уровень и не набирать очки. Пока игнорируйте цепочку и зарабатывайте достижения. Прыгай. Вы можете прыгнуть выше шипов, можете прыгнуть, если считаете, что этого достаточно. Двойной прыжок, если вы не уверены. Однако не прыгайте в бои с боссами, кроме двух последних боссов. Скорее всего, вместо этого вы умрете. Необязательно: прочитайте это руководство. Это немного, но, по крайней мере, вы узнаете, как работает усиление, прочитав это. Если вы хотите увидеть общий игровой процесс, в разделе «Другие достижения» есть видео о достижении Horizon Legend, но не следите за ним слишком много, поскольку видео направлено на то, чтобы набрать как можно больше очков. Поскольку на видео я умер в 24-25 волне, вот замена: https://www.youtube.com/watch?v=uVj7h4aHOj8 Я тоже умер в 31+ волне, но мне лень это записывать, так как игра всегда работает очень медленно, когда я умираю, и мой прогресс в Arcade Arrange почему-то больше не сохраняется. Если вам нужны советы о том, как победить последнего босса, посмотрите видео в разделе «Испытание босса». Опять же, для Arcade/Arcade Arrange это будет не так точно, но, по крайней мере, у вас что-то есть. Гигантский убийца: полное испытание с боссом Обратите внимание, что этот совет может сработать, а может и не сработать в аркадном режиме, поскольку в этом режиме вы получаете полное обновление оружия. Первый босс: Просто бейте его, пока он не умрет. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, ознакомьтесь с моими советами в разделе «Режим турнира». Второй босс: попробуйте пройти немного влево или вправо от центра, чтобы увернуться от корабельного лазера, и оставаться в этой области, уклоняясь от желтых и красных пуль. Если вы думаете, что лазер поразит вас в вашем месте, вы можете перестраховаться, подойдя к крайнему левому или правому краю и поразив босса 1/3 своей атаки. Третий босс: Самый сложный босс, по моему мнению. Просто атакуйте его, как обычно, на первой фазе (эти красные лучи). На второй фазе он будет стрелять желтыми лучами. Попытайтесь перейти на противоположную сторону области, где впервые появляется луч (если луч появляется слева, идите немного вправо к центру), избегая при этом белых пуль. После этого перейдите в другую позицию, потому что до третьей фазы желтые лучи будут чередоваться. Третий этап – самый трудный. По сути, вам нужно уклоняться от движущихся красных лучей босса. Попробуйте попрактиковаться в движении немного влево и вправо, чтобы уклониться от атаки босса (мне потребовалось несколько часов, чтобы сделать это правильно; вам, по сути, нужно удерживать кнопку влево/вправо не слишком быстро, но и не слишком долго) и надейтесь, что вы не отстаете. После того, как красный луч будет готов, босс будет стрелять лазерами. Опять же, вам нужно повезти, чтобы вас не ударили, поскольку есть вероятность, что вы вообще не сможете увернуться. Если вы много играли на этом уровне, вам следует знать некоторые безопасные места. Иногда вам также нужно совершить двойной прыжок в крайнее левое или правое положение, чтобы увернуться от них. Четвертый босс: Первый этап прост. Просто атакуйте его и двигайтесь влево, уклоняясь от пули всякий раз, когда босс использует атаку красным лучом. На втором этапе начните с правой стороны. Двигайтесь влево и обратно вправо, так как босс будет двигаться в этом направлении. Убедитесь, что вы находитесь в левом верхнем углу босса, когда он вызывает атаку красным лучом, и уклоняйтесь от всех белых и желтых пуль, встречающихся на вашем пути. После этого просто сосредоточьтесь на уклонении, так как вам нужно всего лишь несколько ударов, прежде чем перейти к третьей фазе. Начните с верхней стороны третьей фазы. Уклонитесь от первой волны белой пули и прекратите стрельбу после того, как она вернется в правую сторону (это важно). Ударьте по нижней стороне немного позже, когда он собирается выстрелить в красный луч. Если вы все сделали правильно, верхний босс должен двигаться немного быстрее, чем нижний. Поочередно атакуйте верхнюю и нижнюю сторону с крайней левой стороны, пока верхний босс не будет мертв. Если вы все сделали правильно, нижний босс должен двигаться немного быстрее, чтобы между желтыми пулями оставалось пространство, через которое вы могли пройти. Постарайтесь увернуться от желтых пуль и после этого убить нижнего босса. Не оставайтесь на крайней левой стороне; вместо этого продолжайте двигаться, избегая пуль. Возможно, вам даже захочется подняться немного наверх, чтобы увернуться от красных пуль. Пятый босс: Здесь немного ГСЧ. Первый этап может время от времени меняться. Если желтые пули босса проходимы, атакуйте его с середины, избегая при этом пуль. Если нет, атакуйте его с боков (убедитесь, что вас не поразил лазер, и двигайтесь на противоположную сторону, когда думаете, что не сможете этого сделать. Иногда желтые пули доходят до крайнего левого или крайнего правого угла, и из-за этого вы не сможете увернуться). После этого босс продолжит переключаться между фазой разрушения кирпичей (2, 4, 6) и фазой желтых пуль (3, 5, 7). Второй этап должен быть легким. Это мини-игра по разбиванию кирпичей. Убедитесь, что вы не ударяете по мячу верхним правым или верхним левым углом вашего корабля, иначе он отскочит на землю. Кроме того, будьте осторожны. если ты думаешь, что есть шанс, что ты не справишься, просто не делай этого. Вместо этого сделайте двойной прыжок, чтобы увернуться от шипов. Эта фаза должна закончиться после попадания в босса 4-5 шаров. Что касается третьей, пятой и седьмой фаз, просто продолжайте время от времени двигаться влево и вправо (не двигайтесь слишком быстро, иначе это будет бесполезно). Пребывание на одном месте убьет вас. Кроме того, даже если на экране много пуль, это не значит, что вы не сможете пройти мимо. Обратите внимание: вы не умрете, если ваша платформа (эта квадратная штука на крыше вашего корабля, я не знаю, как она называется) попадет в желтую пулю. Для других этапов разрушения кирпичей (четвертого и шестого) вам просто нужно сделать то же самое, что и для второго этапа. На четвертой фазе б

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 22:48:42

Первоначально я написал это здесь, чтобы перечислить некоторые советы и рекомендации в некоторых режимах, но в итоге все равно перенес это сюда, так как оно стало слишком длинным. По сути, это просто письменные советы по завершению игры, если они кому-нибудь понадобятся. У меня т…

Войдите, чтобы писать в группе

Прохождение Horizon Shift — Horizon Shift · GHub Cloud