Командование как Санджи

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Отказ от ответственности: я больше не играю в ns2, и поэтому это руководство не будет обновляться с учетом предстоящих изменений или стратегий, внесенных после сборки 340. Изменения, внесенные на картах или в балансе, такие как некоторые местоположения дуг или цена предметов, могут измениться в новых версиях игры и могут сделать часть контента из этого руководства недействительной. --- Здравствуйте! Это руководство представляет собой сборник черновиков, заметок и экспериментов. Возможно, вы видели меня в игре под именем Кац Шредингера [ns2panel.ocservers.com] :p Это руководство охватывает большую часть основ командования морскими пехотинцами и немного командования инопланетянами. Продвинутое командование, включая микроуправление дрифтерами, агрессивное расширение кист, ульи с приманками, передовое PVE, тактическое сканирование и маяки, а также все изощренные конкурентные стратегии, которые вы можете найти в повторах финальных матчей NSL. Тем не менее, я надеюсь, что это вдохновит будущих командиров и придаст им смелости продолжать подниматься по кривой обучения. Тебе предстоит многому научиться. Готовьтесь! Если вы хотите больше почитать, я бы порекомендовал это руководство Blind о морских стратегиях, оно довольно хорошее: * https://docs.google.com/document/d/1RIVwXTN9G9NEfTkcou-x_cqL6sxThqlHJA7ptX_ccwU/edit Также есть видео на YouTube от ISEGaming (также известное как «Это суперэффективно»). Оно немного устарело, но увлекательно и охватывает значительную часть того, что вам нужно знать. * Список видеороликов * NS2 Tactical Operations — Commanding Hub * NS2 Tactical Operations — Marine Commander Basics * NS2 Tactical Operations — Marine Commander Advanced (Часть 1) * NS2 Tactical Operations — Marine Commanding Advanced (Части 2.1 и 2.2) * NS2 Tactical Operations — Marine Commander Advanced (Часть 2.3) * NS2 Tactical Operations — Marine Coming Advanced — (Части 2.4 и 2.5) * Тактические операции NS2 — Продвинутое командование морской пехотой (Часть 2.5) * Стратегии, тактика, советы и подсказки командира морской пехоты Natural Selection 2 * Отчет о битве — правильное командование в полевых условиях От других авторов: * https://www.youtube.com/watch?v=bxfqlyq9FDI (учебное пособие для командира морской пехоты Natural Selection 2) * https://www.youtube.com/watch?v=iFGP_XA4a5g (Учебное пособие по Natural Selection 2 Alien Commander) Спасибо @Cat и @foxfromabyss за проверку правописания, а также всем участникам за отзывы :) Хороший командир – это тот, кто способен вести себя так, чтобы полевые игроки следовали за ним. Это требует хорошего самоконтроля (я думаю о вас, RT и Gates, которых я теряю, потому что никто не фазирует и не занимает линию в 10-й раз подряд). Это также требует хорошего понимания того, на что способна ваша команда. Хороший командир – это также тот, кто способен адаптироваться к своей команде. Иногда никто не слушает, и в этом вся прелесть. Вечный поиск возможностей и влияние на командный стиль игры с помощью ворот, оружия и улучшений. Лучше добиться победы, когда два человека делают что-то в команде, даже если это не самое лучшее, чем когда два человека делают разные вещи. Вы, как командир, имеете право либо заставить команду следовать за вами, либо неожиданным образом усилить естественное и хаотичное поведение команды ;). Ожидайте, что команда превратится в безмозглую армию безголовых цыплят, справьтесь с ней, адаптируйтесь, ведите себя хорошо и будьте благодарны каждому игроку, который вас слушает. Я имею в виду, что если все работают в команде, что бы вы ни делали, это сработает. Вы тоже можете адаптироваться в зависимости от этого и улучшить поток. -------------------------------- Совет 1: Я часто слышу следующее: «команда плохая, эта стратегия — про-стратегия…», если командир выбирает стратегию, которую команда не может или не хочет реализовать, это плохая стратегия. Это все равно, что пытаться заставить своих морских пехотинцев есть овощи, это не работает :p (например: не ставьте часовые первыми, если ваша команда уже сыта по горло). Совет 2: Обеспечьте чистоту голосовой связи. Безостановочно говорящий командир не позволяет игроку прислушиваться к шагам. Совет 3: Будьте нежны, вежливы, никогда не будьте негативными и всегда подбадривайте своих игроков. Назовите их по имени и дайте четкие указания. Совет 4: Заявите о своем намерении и своей стратегии. Команда должна быть на одной волне с вами. Совет 5: вы можете узнать, сколько инопланетян кусают RT, посмотрев на его запас здоровья и как быстро он снижается, чтобы вы могли позвонить им и передать морским пехотинцам, которые будут защищать ценную информацию. Совет 6: Вам, как командиру, обычно не нужно выпрыгивать, но если вы это сделаете и вы находитесь далеко, не забудьте позвать кого-нибудь, чтобы он запрыгнул в кресло/улей и начал следующее обновление. Совет 7: Ваши ущелья обычно слишком заняты строительством, скажите им, если прибудут морские пехотинцы, они это оценят. -------------------------------- Примеры: «Суперущелье», как только вы закончите, можете ли вы повернуть туда и построить RT, пожалуйста? «РэмбоМарин», ты заразился, не мог бы ты поддержать «Этого полного парня», чтобы не умереть от двух укусов? Спасибо. RT вниз! Отличная работа, «Макс». У нас там два скула кусают RT (вы видите, что полоска здоровья RT снижается медленнее), будьте осторожны, один из них сейчас нападает на вас из засады. «Стив», ты один, можешь дождаться морского пехотинца позади тебя, чтобы вы двое могли объединиться? У придурка в Нано 20 хп, прикончи его! (как ком вы читаете о здоровье инопланетян, сообщите эту информацию) Если вы впервые начинаете командовать, я настоятельно рекомендую придерживаться классики и пока не делать ничего особенного. Я, к сожалению, был свидетелем того, как готовые люди пробовали эту роль со всей доброй волей в мире, но их ругали из-за того, что они подвели команду досадными ошибками. К сожалению, несоблюдение этого совета приведет к тому, что вас выгонят и лишат доверия. Вы учитесь, и это действительно здорово, но делайте это медленно. Если вы будете командовать большим количеством людей и люди увидят, что вы знаете свою работу, у вас будет больше возможностей для применения продвинутой тактики. Они будут доверять вам. У вас также будет больше опыта, чтобы знать, когда что-то пойдет не так и когда пришло время отменить экспериментальную стратегию и адаптироваться. Совет от друга: «Как командир, вы должны смотреть на уровень навыков своей команды. Даже если вы думаете, что сможете привести их к победе, некоторые команды с низким эло просто не поддаются обучению. Имейте это в виду, прежде чем придумывать сумасшедшие стратегии. Другими словами, если вы чувствуете, что ваша команда не имеет того, что нужно для сумасшедших стратегий, придерживайтесь классических, хорошо известных вещей, к которым все привыкли. Есть несколько вещей, которые следует учитывать, когда пришло время пополнить запасы здоровья и боеприпасов ваших морских пехотинцев. Большую часть времени вы услышите фразу «Мне нужна аптечка», нажмите пробел и затем помогите. Суровая правда заключается в том, что реакция на оповещение медпака часто приводит к тому, что вы принимаете лекарства слишком поздно, позвольте мне объяснить: нажатие клавиши пробела для перехода к оповещению не всегда работает должным образом, и иногда оно не приводит к правильному оповещению, а их может быть много (морской пехотинец просит сбросить RT, вы получаете 2 запроса на боеприпасы, ваше исследование только что закончено, база атакована... паразитом и т. д.). Как командир, вам нужно предсказать, какие морские пехотинцы вступят в бой, и парить над ними. Если вы еще не знаете, как это сделать, просто наведите курсор на морских пехотинцев на линии фронта, пытающихся атаковать, и приготовьте свой медпакет, чтобы его можно было бросить. Это спасет многих морских пехотинцев, особенно в случае засады. Если ваши морские пехотинцы рассылают спам-запросы на аптечки или вы слишком часто обращаетесь к ним во время боя, скорее всего, вы не успе

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 00:47:35

Отказ от ответственности: я больше не играю в ns2, и поэтому это руководство не будет обновляться с учетом предстоящих изменений или стратегий, внесенных после сборки 340. Изменения, внесенные на картах или в балансе, такие как некоторые местоположения дуг или цена предметов, мог…

Войдите, чтобы писать в группе