Ностальгические настройки камеры для Skate.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это лучшие настройки, которые я нашел, которые подходят для старых игр. Вы можете изменить поле зрения по своему вкусу, я предпочитаю 75, оно более естественное. То же самое и с низкой камерой, высокая работает точно так же и больше напоминает скейт 3. Также вы можете отключить поддержание расстояния до камеры, если вы играете с низкой камерой, и просто вверх. Меня это не беспокоит, но это предложение, если оно мне не нравится. Вам не нужно возиться с какими-либо другими настройками камеры. Все остальные — это скорее предпочтения, просто возитесь с ними, как хотите. Эти настройки предназначены для более «реалистичного» типа катания, если вы предпочитаете более простые вещи, такие как базовые вещи, гринд и простые трюки. Уменьшите степень измельчения. Assist установите значение 0 или 10, если вы не хотите чувствовать себя магнитом для предметов. Больше ничего не нужно менять. Но, как я уже говорил, просто поиграйтесь с тем, что вы предпочитаете и с вашими предпочтениями! Все остальное, что я заметил, не так уж плохо и ни с чем особо не мешает. Видео, чтобы увидеть, как выглядят настройки камеры! Теперь вы можете насладиться ощущением старых игр в этом мета-выглядящем мире Facebook.. дайте несколько наград, если вам понравилось это руководство! :steamhappy: --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3571281645
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 01:00:27
Это лучшие настройки, которые я нашел, которые подходят для старых игр. Вы можете изменить поле зрения по своему вкусу, я предпочитаю 75, оно более естественное. То же самое и с низкой камерой, высокая работает точно так же и больше напоминает скейт 3. Также вы можете отключить п…
Войдите, чтобы писать в группе