Как Дерек Ю все еще жив?
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Дерек Ю (создатель Spelunky, а также житель Чада) постоянно имеет при себе более 100 личных телохранителей, они хорошо обучены и все являются бывшими зелеными беретами в спецназе армии США. Дерек также может с легкостью забирать жизни. Он постоянно носит с собой несколько видов огнестрельного оружия и обучается джиу-джитсу (в настоящее время имеет желтый пояс). Каждый день перед тем, как проснуться, его дом прочесывают на наличие мин и других взрывчатых веществ. Он редко покидает свой дом из-за высокого уровня безопасности и обновления кода игрока-призрака Speunky2. Такой образ жизни почти не влияет на него, поскольку он не только увлечен реальной жизнью, но и Spelunky 2 (в настоящее время он проводит в Steam более 8000 часов). Дерек не сдерживается в игре. Он не только геймер высшего уровня в Spelunk, но и основной геймер в целом. В этом видео мы видим, как Дерек использует способности ГСЧ во благо во время благотворительной трансляции: Очень круто, Дерек. 16 сентября 2020 года, через день после первоначальной даты выхода Spelunky 2, за голову Дерека Ю была назначена награда в размере 28 миллионов долларов. К сожалению, все, кто пытался получить награду, были быстро убиты после принятия задания. Изображение, сделанное оператором за несколько минут до его смерти: Дерек выглядит на этом снимке довольно свежим. Через неделю после объявления о вакансии награда была официально отменена из-за большого количества жертв. Теперь мы знаем, что Дерек быстро обращается с пистолетом. Дерек не только много сделал для игрового сообщества, но и пережил множество приступов спелеологического пота. Многие контроллеры были сломаны из-за него, но даже имея эту дополнительную информацию, я прошу, чтобы мы прекратили попытки закончить игру с моим мальчиком Дереком. Спасибо, что пришли на мой Ted Talk. Изображение моего мальчика в игре: (не убивать) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2641739228
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 01:00:31
Дерек Ю (создатель Spelunky, а также житель Чада) постоянно имеет при себе более 100 личных телохранителей, они хорошо обучены и все являются бывшими зелеными беретами в спецназе армии США. Дерек также может с легкостью забирать жизни. Он постоянно носит с собой несколько видов о…
Войдите, чтобы писать в группе