Исправьте игру и другие моды

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Запустите игру один раз, затем загрузите Diva Mod Manager [gamebanana.com] и настройте его, как указано на странице. Отсюда вы можете скачать моды либо в самом менеджере модов (вкладка GB Mods), либо на сайте gamebanana. Выключите режим MegaMix (Параметры>Визуальные настройки>Future Tone) и отключите загрузку в списки лидеров (Галерея>Рейтинг>Настройки загрузки). В противном случае рискуйте получить бан и получить классную графику. DivaNoSpy [gamebanana.com] Отключает заикающуюся фигню Denuvo. Высокая частота обновления [gamebanana.com] Разблокирует частоту кадров, которую можно редактировать в файле mods/High Refresh Частота/config.toml в каталоге, я рекомендую 60 кадров в секунду. Собственный ограничитель кадров в игре — мусор, который со временем ломается. DivaBackup [gamebanana.com] Создает резервную копию данных сохранения на случай, если облако Steam или данные сохранения ♥♥♥♥ ups Мику поет SEGA [gamebanana.com] Мику будет петь SEGA на заставке SEGA, как и было задумано Богами Фильмы 720p — базовая игра [gamebanana.com] Рекомендуется на слабых ПК для уменьшения задержки. EXPatch [gamebanana.com] Рекомендуется, если вы загружаете собственные пакеты песен, так как большинство из них не имеют жестких чартов, и этот мод устраняет необходимость играть в жестких чартах до того, как крайние чарты разблокируют Song Limit Patch [gamebanana.com] Удаляет ограничение на количество песен в 300, что необходимо, если у вас будет более 300 песен, ИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА: с этим невозможно заработать ПО, поэтому вам понадобится DLC с ключом разблокировки предмета, если вам нужны модули, отличные от стандартных/бесплатных Project DIVA F2nd Song Pack [gamebanana.com] Добавляет песни из Project Diva F2nd Project Hoshikuzu+ Song Pack [gamebanana.com] Огромный пакет песен с некоторыми сложными, но в основном экстремальными диаграммами ПРИМЕЧАНИЕ. Вы должны загрузить через ссылку GDrive, а затем перетащить файл в DMM Project Diva X Song Pack [gamebanana.com] Добавляет песни из Project Diva X Eden Project (ранее MMFX) [gamebanana.com]. Сюда входят тонны новых песен и собственные клипы, а также дополнительные чарты для других песен MM+. ПРИМЕЧАНИЕ. Для использования этого модуля Black★Rock Shooter Module 4.0 [gamebanana.com] у вас должен быть дополнительный пакет песен. Добавляет модуль Black★Rock Shooter PDRPC — Discord Rich Presence для Mega Mix+ [gamebanana.com] Добавляет Discord Rich Presence, чтобы вы могли продемонстрировать своим друзьям, что вы играете в SM∞F на экстремальных условиях. Отключить водяные знаки [gamebanana.com] Отключить водяные знаки на PV, если вам нужны чистые скриншоты Иконки модулей и предметов PS4 [gamebanana.com] Изменяются значки PS4 и практически удаляются ужасные мультяшные шейдеры. Английский текст [gamebanana.com] Изменяет тексты на экране на английский, включает дополнительную загрузку песен F2nd, однако в настоящее время не включает X HD. Существуют также текстовые моды для других языков, в настоящее время я могу найти только китайский, корейский и вьетнамский английский тексты песен для пакетов песен [gamebanana.com] Заменяет устаревший мод с английскими текстами от того же создателя. Восстановить корейскую цензуру [gamebanana.com] Если вы живете в Корее, это необходимо, если вы хотите играть в Senbonzakura и Oheda Julia-Night, поскольку они заблокированы по регионам. Add Shirt Lights [gamebanana.com] Дает симпатичную подсветку основному модулю Miku :) BetterDivaPractice [gamebanana.com] Добавляет улучшенную версию режима практики. По моему мнению, это очень важно, но это зависит от того, насколько вы цените возможность проверять целые числа и перематывать части песни вперед. Существует множество модов для модулей, в том числе для пакетов песен PDF2nd и X HD, которые легко найти, так что сходите с ними с ума! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я добавил какие-либо моды, и не забудьте создать учетную запись Gamebanana и поставить лайк модам, которые вам нравятся! Я не видел руководства по моддингу этой игры и необходимых модов для установки, поэтому сделал его сам! Поставьте лайк и добавьте в избранное, если вам понравилось <3 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2857944183

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 01:07:45

Запустите игру один раз, затем загрузите Diva Mod Manager [gamebanana.com] и настройте его, как указано на странице. Отсюда вы можете скачать моды либо в самом менеджере модов (вкладка GB Mods), либо на сайте gamebanana. Выключите режим MegaMix (Параметры>Визуальные настройки>Fut…

Войдите, чтобы писать в группе