Chaser Путеводитель.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Так как уровни в игре запутанные, переходы между участками скрытые и никакой навигации нет, первое прохождение игры может быть трудным, долгим и очень унылым. Этот мод поможет преодолеть эту проблему. Для тех, кто подзабыл игру, этот мод тоже может быть полезен. По сути это внутриигровой гайд. Информация о заданиях в игре отображается на экране, когда игрок нажимает клавишу TAB. В этом моде текст заданий расширен и содержит больше подробностей для более ясного понимания, что делать и куда идти. Хотя и не все моменты освещены, тем более что размер окна заданий ограничен, основные наводки есть. (На первом уровне подсказок нет.) Текст мода в описаниях отделен от текста игры длинным подчерком ______ Это для русской версии. Если на игру поставлена полная локализация Руссобита, то файл goals.rus надо переименовать в goals.eng (также с файлом addendum). English version тоже есть, но менее качественно. Ссылка на страницу загрузки https://www.moddb.com/mods/chaser-in-game-guide-mod/downloads/chaser-in-game-guide-mod Установка мода простая: папку Texts разместить в паке игры Chaser. Если есть проблемы с загрузкой файла, можно самостоятельно сделать мод. Это просто. В папке игры Chaser нужно создать папку Texts. Затем создать текстовый файл goals.txt, сменить ему расширение с .txt на .rus и открыть блокнотом. Вставить в него нижеследующий текст из 3 частей одним куском #goal_01a_01#9.7.2003:16.17# Этот корабль может взорваться в любой момент. Мне нужно найти эвакуационный модуль, сбежать отсюда и выяснить, почему за мной охотятся коммандос. #goal_02_01#9.7.2003:16.17# Чертовы рейдеры убивают всех, кто забредает на их территорию. Не думаю, что они будут мне рады. Придется драться. ______ Спущусь по лестницам, чтобы выйти на улицу. Предчувствие подсказывает мне, что когда я увижу разбитый пикап посреди дороги, мне нужно будет свернуть в дверь возле зеленых ящиков. #goal_05a_01#9.7.2003:16.17# В заброшенной части города есть входы в подземелья. Мне нужно найти один из них. ______ Но сначала надо выбраться из канализации, где-то на стене должна быть лестница, ведущая наверх. Там наверху наверняка будет засада. Затем на поверхности поищу люк, ведущий в подземелья. Наверняка он будет в каком-нибудь углу. #goal_05b_01#9.7.2003:16.17# Найдите Симако. _______ Сначала проберусь понизу, затем поверху. #goal_05c_01#9.7.2003:16.17# Найдите Симако. #goal_05d_01#9.7.2003:16.17# Надо сматываться из этой части города. Мне нужно встретиться с Гомезом у главных ворот. #goal_07a_01#9.7.2003:16.17# Найдите другой путь в пентхаус. ______ Вентилляция - предсказуемый путь. #goal_07a_03#9.7.2003:16.17# Выбирайтесь из отеля. ______ Здесь спущусь вниз через люк и отопру красную дверь. #goal_07b_01#9.7.2003:16.17# Выбирайтесь из отеля. ______ Следует проверять каждую двойную бумажную дверь. #goal_07b_02#9.7.2003:16.17# Убейте всех коммандос Штаба. #goal_07d_01#9.7.2003:16.17# Выбирайтесь из отеля. #goal_07d_02#9.7.2003:16.17# Возьмите ключ в раздевалке у теннисного корта. #goal_07e_01#9.7.2003:16.17# Выйдите из отеля через зону обслуживания. #goal_07e_02#9.7.2003:16.17# Убейте Красного Дракона и Сато Огаву. ______ После устранения этих двоих пойду на второй этаж, поищу водопад, дальше - по коридорам. Романтичное место. #goal_07f_01#9.7.2003:16.17# Найдите служебный лифт и выберитесь из отеля. ______ Там где-то вент. шахта на уровне пола, пролезу там и затем попробую проскочить через пресс. Поднимусь и пройду дальше до 3-го сектора. Лифт должен быть в 6-м секторе, но сначала он должен быть разблокирован. #goal_07f_02#9.7.2003:16.17# Найдите центр управления и откройте дверь лифта. #goal_07f_03#9.7.2003:16.17# Выбирайтесь из отеля. #goal_07f_04#9.7.2003:16.17# Откройте дверь лифта через компьютер. #goal_08_01#9.7.2003:16.17# Встретьтесь с Кабиром. #goal_08_02#9.7.2003:16.17# Помогите Кабиру отразить нападение. ______ Их тут очень много! И они атакуют непрерывными волнами, собаки! #goal_09a_01#9.7.2003:16.17# Мне нужно найти дорогу к маяку. ______ На дальней стороне есть какое-то здание, пойду туда и проберусь на разрушенные крыши. Придется спускаться в помещения, а затем снова подниматься на более верхние уровни. На вершине прямоугльная труба, прыгну в нее. Затем, наверное, придется пролезть через вент. шахты. Если они закрыты, разобью створки. Когда окажусь в маяке, запитаю лифт. Внутри маяка всегда есть спиральная лестница. Питание должно быть наверху. Лифт будет ждать внизу. #goal_09b_01#9.7.2003:16.17# Защищайте машину. Она не должна быть уничтожена. #goal_09ca_01#9.7.2003:16.17# Мне нужно найти дорогу в гавань через корабельное кладбище. Тропа отмечена маячками. Я должен дотронуться до каждого из них, чтобы активизировать следующий. Некоторые маячки не видны с места расположения предыдущего маячка. Зона охраняется автоматическими пушками. _______ Похоже, "маячки" ведут во внутренние ходы корабля. #goal_09cb_01#9.7.2003:16.17# Мне нужно найти дорогу в гавань через корабельное кладбище. Тропа отмечена маячками. Я должен дотронуться до каждого из них, чтобы активизировать следующий. Некоторые маячки не видны с места расположения предыдущего маячка. Зона охраняется автоматическими пушками. _______ Выход из этой зоны "маячками" не подсвечен. #goal_09d_01#9.7.2003:16.17# Я должен открыть ворота в гавань. _______ Попробую поискать какой-нибудь люк на ближней крыше с вывеской. А на крышу все-таки должна вести лестница. Ага, возле малой вышки, там на балконе охранник! Но сначла наведаюсь в казарму слева, разобью окно и пролезу на площадь. Затем - в помещение под балконом. _______ В доке есть кабинка с управлением воротами, она возле выхода в море. #goal_09d_02#9.7.2003:16.17# Откройте дополнительные источники (GV1 и GV2). _______ В доке возле субмарины виднелся лифт, ведущий вниз. Посмотрим, что там. Кроме того, я видел подпорку за металлической дверью возле решетки. Когда окажусь на другой стороне, подстрелю опору и смогу попасть в рабочие помещения. (Обойду справа, чтобы вернуться к этой двери) #goal_09d_03#9.7.2003:16.17# Увеличьте мощность огня в нижней секции (в алфавитном порядке). _______ Контроль температуры расположен на нижних уровнях. #goal_09d_04#9.7.2003:16.17# Увеличьте выходную мощность первого и второго генераторов. _______ Помещение генераторов должно быть рядом с контролем температуры. #goal_09d_05#9.7.2003:16.17# Теперь вы можете открыть главные ворота. _______ Надо возвращаться в кабинку, что расположена в доке. Поднимусь по лестнице на один уровень и сразу в дверь слева от труб GV1 и GV2. #goal_10a_01#9.7.2003:16.17# Откройте ворота ангара. _______ Итак, мы в Анадыре, на востоке Чукотки. Я детально изучил карту порта на всякий случай. И если будут проблемы с этими ребятами, я проникну в порт обходным путем. Дальняя дверь в доке на обратной стороне выведет меня наружу, затем нырну в прорубь, вынырну на электростанции. Запитаю дверь рубильником рядом. На выходе оттуда сразу передо мной будет ангар с буквой Б. Управление воротами расположено возле двери сбоку. #goal_10a_02#9.7.2003:16.17# Найдите машину. Она должна быть в гараже за ангаром. _______ Итак, здесь есть дорога, а по сторонам от нее большие здания с понятными надписями: Ангар, Гараж, Склад. Буду ориентироваться по ним. Значит сейчас пойду по дороге от ангара, сразу перейду на правую сторону и там увижу дверь в гараж. #goal_10a_03#9.7.2003:16.17# Найдите недостающую деталь. Кое-какие запчасти должны быть на складе за ангаром. _______ Надо войти в здание с вывеской "Склад" и обшарить там все. Выйду налево от гаража, пройду по дороге немного и направо. Склад расположен напротив монумента со звездой. Вход на склад, похоже, на втором этаже через лестницы, Но они на заднем дворе. Деталь где-то а глубине помещений, близко к стене. Выходить из склада буду тем же путем, что пришел. Отнесу деталь в гараж. #goal_10a_04#9.7.2003:16.17# Найдите карту доступа в центр управления. Если Кабир не ошибается, она должна быть где-то в комнате охраны. Туда можно пробраться через второй ангар. #goal_10a_05
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 01:08:40
Так как уровни в игре запутанные, переходы между участками скрытые и никакой навигации нет, первое прохождение игры может быть трудным, долгим и очень унылым. Этот мод поможет преодолеть эту проблему. Для тех, кто подзабыл игру, этот мод тоже может быть полезен. По сути это внутр…
Войдите, чтобы писать в группе