Проклятие руководства по некрофагам

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Мягко говоря, я был удивлен, обнаружив, что здесь или в Google не удалось найти руководство по DLC, все результаты привели к покупке страниц и неясным упоминаниям некрофагов в других средствах массовой информации. Итак, вот мое первое руководство, дайте мне знать ваши мысли! В этом руководстве показаны 4 локации печатей для квеста «Проклятие некрофага». «Охота» начинается с взаимодействия с одной из четырех статуй после взаимодействия с гробом в Некрополе. (Расположено в Кьяллисаре, изображение предоставлено Lame Digits) ПРИМЕЧАНИЕ. Нажимайте на изображения, чтобы увеличить их. Запредельные земли Печать смерти Место: Кенотаф: Руины. Идите в локацию, убейте врага, получите печать. Когог'Аак Печать боли Местоположение: Кенотаф: Перевал Копья. Идите в локацию, убейте врага, получите печать. Дура'Тир Печать страдания Место: Кенотаф: Дура'Тир Войдите в дом, идите на север. Убейте оборотня, получите печать. Перевал Падшего Орла (Гробница IV) Печать разложения Местоположение: Кенотаф: Крепость Падшего Орла. Оказавшись внутри гробницы, идите в область огненных лазеров, а затем на юг, убейте врага и получите печать. Назад в Некрополь. Как только у вас будут все 4 печати, вернитесь в Некрополь и взаимодействуйте с 4 статуями. Порядок не имеет значения. Это активирует загадку с кольцом. Решение можно увидеть в теневой сфере над гробом. Обратите внимание, что эта головоломка с кольцами также требует ПРАВИЛЬНОГО размещения каждого рунического символа. Если вам нужна дополнительная помощь в решении головоломки с кольцами, посмотрите эту битву с боссом! Войдите в портал, доведите HP Некрофага до 0. Убейте аддов (несколько волн), доведите Некрофаг до 0 ХП. Повторите дважды. Иа готово. Пожалуйста, оцените руководство и прокомментируйте, помогло ли оно вам ^_^ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3402262346

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 01:17:36

Мягко говоря, я был удивлен, обнаружив, что здесь или в Google не удалось найти руководство по DLC, все результаты привели к покупке страниц и неясным упоминаниям некрофагов в других средствах массовой информации. Итак, вот мое первое руководство, дайте мне знать ваши мысли! В эт…

Войдите, чтобы писать в группе