RealMyst Masterpiece ~ Прохождение и достижения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это руководство было создано для сообщества Steam. Если вы видите это где-то еще, значит, оно было скопировано без моего разрешения. Приветствую вас, коллеги-исследователи! Если вы, как и я, хотите понимать головоломки, а не просто решать их методом проб и ошибок или искать ответ, то я надеюсь, что это руководство окажется для вас полезным. В это руководство добавлены книги из библиотеки Мист-Айленда, чтобы их можно было читать на досуге, не запуская игру. Появился раздел с картами, взятыми из Myst:Master Edition. Они также включены в соответствующий раздел «Возраст». Чтобы помочь новым исследователям начать работу, перейдите в раздел ~ НАЧАЛО РАБОТЫ ~ Пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если вы обнаружите какие-либо несоответствия или у вас есть дополнительная информация и т. д. Если вы найдете это руководство полезным, будем признательны за лайк вверх. Спасибо большое за награды. Я бы хотел, чтобы был способ узнать, кто вы, чтобы я мог поблагодарить вас лично. Надеюсь, вам будет интересно исследовать. Медведь . . Сводный список можно увидеть на странице моего профиля. Следуйте за мной, чтобы знать, когда я публикую больше руководств. Пункт меню в разделе «Значок обслуживания» в правом верхнем углу моего профиля. . . Обзор Начиная с Мистового острова, решайте головоломки, чтобы открыть порталы в каждую из 4 эпох (Каменный корабль, Селенитовая, Механическая, Чаннелвуд). Исследуйте каждую из этих эпох, чтобы найти красно-синюю страницу. Вернитесь в библиотеку Мистового острова и поместите эти страницы в тюремные книги Сирруса и Ахенара. Первая страница находится рядом с соответствующей книгой в библиотеке в начале. Получение 6-й (и последней) страницы является частью альтернативных концовок. Страницы. В тюремных книгах есть 6 красных и 6 синих страниц, которые нужно найти и поместить в них. СТАРЫЕ ВЕРСИИ позволяют открывать только одну страницу за раз. ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ Обе страницы можно взять и носить вместе из любой эпохи. Ссылка ~ Комментарии разработчиков. Их можно получить в любом порядке. После того как вы щелкнули страницу, ее нельзя отменить, но можно заменить другой. Существует несколько концовок в зависимости от того, какая из этих страниц была получена. Помещая страницу в книгу, внимательно слушайте, что говорится. Порталы Порталы с Мистового острова соединяются с разными эпохами (землями) посредством специальных книг-связей. >>> Перед продвижением через эти порталы рекомендуется выполнить СОХРАНЕНИЕ, поскольку для возвращения на Мистовый остров необходимо будет пройти новую эпоху. <<< Я рекомендую подготовить все порталы на Мистовом острове, прежде чем переходить в другую эпоху. Используйте порталы в (Каменный корабль, Селенит, Механический, Каналвуд) в любом порядке, но Rime Age нужно проходить в последнюю очередь, поскольку это часть альтернативных концовок. Есть x34, которые объясняются в этом руководстве по мере вашего продвижения по эпохам. Некоторые из них можно получить за решение головоломок, другие можно пропустить. Мистический остров Эпоха каменного корабля Селенитовая эпоха МЕХАНИЧЕСКАЯ Эпоха Чаннелвуд Эпоха АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ КОНЦОВКИ Иней ЭПОХА Бонус Есть и другие забавные вещи, которые нужно искать, но которые не имеют никакого отношения к истории или достижениям. Спасибо Twitch за то, что поместили их в краткое руководство. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=510861131 Следующие 5 заданий помогут новым исследователям начать работу на Мистовом острове. Начало ~ Мистовый остров Переключение маркеров Передняя камера Библиотека Башня Взято из Myst: Master Edition Найдите и прочитайте письмо Атруса Кэтрин. Там упоминаются передняя камера и маркерные переключатели. ______________________ ДОСТИЖЕНИЕ ~ Вспоминая пропущенное посещение могилы Ти'аны ______________________ Ти'ана — прабабушка Ахенара и Сирруса Их нужно включить (рычаг вверх), чтобы открыть доступ к карте в библиотеке. ЛОКАЦИИ x8 > Док ~ Ступени > Затонувшее снаряжение ~ На платформе > Обсерватория ~ Около двери > Космический корабль ~ Конец прохода у двери > Столбы ~ Около бассейна > Генераторный дом ~ У двери > Часовая башня ~ У двери после активации пути > Каюта ~ У двери Войдите в переднюю камеру в порту Imager Pool. Настенная карта Когда переключатель маркера включен/поднят, эта область выделяется на карте. Нажмите бело-красную кнопку, чтобы переместить луч в одно из 4 положений. Это повернет башню. Обратитесь к главе «Башня», чтобы узнать, как получить доступ через коридор за книжным шкафом. Книжный шкаф. Большинство книг сожжены, но ищите «5 веков» и книгу кодов для камина. В этом руководстве представлен полный набор книг, который вы можете просмотреть, не запуская игру. Они полны подсказок и предыстории. Делайте заметки и снимки экрана. Обратитесь к главе «Башня», чтобы узнать, как получить доступ через коридор за книжным шкафом. Левая полка Поместите страницу (1 из 6) в Красную книгу и внимательно слушайте Сирруса. Правая полка Поместите страницу (1 из 6) в Синюю книгу и внимательно слушайте Ахенарский камин. Это используется для альтернативных концовок. Коридор Башни. Нажмите на эту картину в библиотеке. Это приводит к тому, что книжный шкаф уходит в пол и открывает коридор, ведущий к башне. Дверь библиотеки закрывается. Нажмите на эту картину в библиотеке. Он возвращает книжный шкаф на место и открывает дверь библиотеки. Башня Башня за библиотекой Лифт Прежде чем идти по коридору к лифту, выберите один из вариантов на карте. Войдите в лифт, чтобы подняться. Вид из окна. Поднимитесь по лестнице напротив лифта. Вид показывает направление луча на карте библиотеки. Таблички Поднимитесь по лестнице за лифтом, чтобы найти подсказки к эпохе. Позиция на карте: Корабль ~ эпоха каменного корабля Позиция на карте: космический корабль ~ селенитовая эпоха Обыщите Мистовый остров в поисках подсказок, которые помогут открыть порталы в другие эпохи. Их можно делать в любом порядке. Библиотечная книга. Расположена на задней полке. В этом руководстве представлен полный набор книг, который вы можете просмотреть, не запуская игру. Карта библиотеки Переместите луч, чтобы повернуть башню. Табличка на башне. Обратите внимание на 3 даты. Библиотечная книга. Расположена на задней полке. В этом руководстве представлен полный набор книг, который вы можете просмотреть, не запуская игру. Карта библиотеки Переместите луч, чтобы повернуть башню. Башня Табличка 59 Вольт Библиотечная книга. Расположена на задней полке. В этом руководстве представлен полный набор книг, который вы можете просмотреть, не запуская игру. Карта библиотеки Переместите луч, чтобы повернуть башню. Башенная табличка: время и код Библиотечная книга. Расположена на задней полке. В этом руководстве представлен полный набор книг, который вы можете просмотреть, не запуская игру. Карта библиотеки Переместите луч, чтобы повернуть башню. Код сейфа Tower Plaque Эта эпоха доступна только в качестве награды от Атруса как часть одной из альтернативных концовок, когда ему дали белую страницу. Библиотека Атрус добавила код доступа Rime Age. Также обратите внимание на диаграммы пула изображений и панелей в передней камере. В этом руководстве представлен полный набор книг, который вы можете просмотреть, не запуская игру. Передняя камера Введите код 40 на панели имидж-сканера. Нажмите переднюю кнопку на пуле изображений, чтобы увидеть заснеженные горы. Нажмите кнопку «Назад» на пуле изображений, чтобы увидеть изменения на панели изображений. ______________________ ДОСТИЖЕНИЕ ~ Бонус «Внутри-внутри» Откройте заднюю панель на панели тепловизора ______________________ Исследуйте эпохи, найдите и верните красные и синие страницы. Взято из книги Myst: Master Edition Library. Карта книги. Прибытие. Взято из книги Myst: Master Edition Library. Карта книги. Прибытие. Взято из книги Myst: Master Edition Library. Карта книги. Прибытие. Поверните крепость, чтобы получить доступ к двум островам, показанным на карте. ПОДГОТОВКА Перед поворотом крепости сделайте следующее: > Выровняйте лифт > Используйте лифт,

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 01:27:52

Это руководство было создано для сообщества Steam. Если вы видите это где-то еще, значит, оно было скопировано без моего разрешения. Приветствую вас, коллеги-исследователи! Если вы, как и я, хотите понимать головоломки, а не просто решать их методом проб и ошибок или искать ответ…

Войдите, чтобы писать в группе