Как безобидно разыграть своего приятеля! (Спойлеры)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я знаю, что сказал, что есть только три шага, но вот один простой и неважный. Когда вы впервые запускаете игру, вам предлагается сыграть в 3 игры. Постарайтесь пройти через них как можно быстрее, потому что здесь они не так уж и важны. Когда вы перезагрузите игру и начнется текстовое приключение, пройдите по любой тропе к лужайке дома. Когда вы доберетесь туда, введите «иди хорошо». После этого ваш приятель отреагирует очень удивленно. Но эпический троллинг еще далек от завершения. Если это ваше второе прохождение, вам следует помнить, что за вашим домом есть секретная комната. Вот ты пойдешь туда пораньше. Как обычно, пройдите за свой дом, и он должен быть прямо здесь! Ваш приятель будет очень удивлен вашими игровыми навыками, но снова отмахнется от этого. Продолжайте проходить часть этой игры, как обычно, выполняя квесты, пока не сможете уйти и попытаться сразиться со Снудлуонкером. После этого вернитесь в постель и проснитесь. розыгрыш почти закончен... пора... Когда ты проснешься, ВАУ! Все в 3D (хорошо, не все, но вы согласны). Ваш приятель заставит вас сразиться с Граучо (мне его немного жаль) и заставит вас вернуть свой меч. Однако вам не понадобится меч, вместо этого вернитесь к путям с самого начала. Обходите деревья позади, пока не доберетесь до места, где должен был находиться туннель, где вы нашли собаку и весло. Вы обнаружите, что можете пройти сквозь некоторые деревья так, будто их нет! Просто пройдите сквозь деревья, пока не дойдете до конца, и ваша эпическая шутка будет завершена! Посмотрите, как ваш приятель поймет, насколько хороша была ваша шутка! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2540586337
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 01:37:40
Я знаю, что сказал, что есть только три шага, но вот один простой и неважный. Когда вы впервые запускаете игру, вам предлагается сыграть в 3 игры. Постарайтесь пройти через них как можно быстрее, потому что здесь они не так уж и важны. Когда вы перезагрузите игру и начнется текст…
Войдите, чтобы писать в группе