Ускоренное прохождение «Последняя битва»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Впереди спойлеры, очевидно, я не знаю, кто на самом деле больше играет в эту игру, и поможет ли это кому-нибудь, но я надеюсь, что это сэкономит вам час поиска в Google и глубоких, упорных размышлений, которые стоили мне несколько дней назад. Сам забег довольно прост; вы начинаете с Серебряной кольчуги, Убийцы зверей, Шлема времени, чтобы бежать дальше, любого щита, который вам нравится, и любых быстрых ботинок, кроме Дуэльных наголенников, так как вам придется бежать от некоторых ненужных боев, если вам придется. Серебряная кольчуга и Убийца зверей используются для пропуска двух битв с мини-боссами, что дает вам высокие уровни и Храбрый меч соответственно. Вы начинаете бег как обычно, мчась к первой деревне. Вступите в союз с монахиней, так как она спасет вас, если у вас случайно закончится 1 здоровье перед деревней, и вы сможете выбежать из боя, используя исцеление, которое она дает. После этого бегите к мосту справа и двигайтесь прямо на север от моста ко входу в пещеру. Используйте этот путь и идите прямо вниз, пока не увидите мини-босса, охраняющего лестницу к последнему боссу. Вступите в этот бой и немедленно уходите, чтобы получить исцеление от монахини. Немедленно вернитесь в бой, прорвитесь через мини-босса и убейте его мгновенно, прежде чем он сможет начать атаку. Спуститесь в деревню, наймите барда, если хотите (это не имеет особого значения) и подлечитесь. После этого поднимитесь по лестнице, которую вы только что открыли, идите на запад, затем на север к лестнице в земле. Войдите в пещеру, убив мини-босса рывком, чтобы мгновенно удалить его с планеты, и получите Храбрый меч. Наконец, вернитесь в деревню, где Бард был либо завербован, либо оставлен гнить, лечась в последний раз, прежде чем убить мини-босса под деревней (необязательно, не слишком уверен, что это необходимо, но я сделал это, имея достаточно свободного времени. Пройдите весь бой.) При необходимости подлечитесь еще раз и подождите за пределами замка финального босса, пока на часах не останется 5 секунд. По какой-то причине у босса значительно уменьшены характеристики (по-видимому, равные финальному боссу версии для PSP), если вы начинаете финального босса с 4,99 секунды и ниже. У вас будет достаточно времени, чтобы прорваться через финального босса и убить его за 30 секунд, что, скорее всего, принесет вам достижение «Настоящий герой и настоящий человек». Желаем удачи, ребята. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2406886022
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 01:47:33
Впереди спойлеры, очевидно, я не знаю, кто на самом деле больше играет в эту игру, и поможет ли это кому-нибудь, но я надеюсь, что это сэкономит вам час поиска в Google и глубоких, упорных размышлений, которые стоили мне несколько дней назад. Сам забег довольно прост; вы начинает…
Войдите, чтобы писать в группе