Локации Черной звезды (альтернативный вариант)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Привет, добро пожаловать в мой третий гайд для Steam, на этот раз по платформеру NightSky. NightSky была одной из первых покупок, которые я сделал, когда получил эту учетную запись Steam, не говоря уже о самой первой игре, которую я полностью прошел здесь. Это было много лет назад, до выхода HD-обновления и достижений Steam. Поскольку обновленная HD-графика и эффект Bloom были добавлены вместе с 22 достижениями, я переустановил и поиграл в обе версии, чтобы снова завершить их на 100%. Я понимаю, что существует руководство для обычных мест расположения черных звезд, но нет руководства для Альтернативной версии, так что мы здесь. Это руководство призвано помочь игрокам найти и достичь двенадцати локаций «Черных звезд» в Альтернативной версии. Как и ожидалось, добраться до них немного сложнее, а некоторые даже находятся в других местах, чем в обычной версии. В большинстве случаев локации Black Star довольно легко обнаружить по специально вырезанной нише, а не по естественному каменному или стальному фону. Ввод точки считается завершением уровня, поэтому вам не придется переигрывать, чтобы перейти на следующий уровень; независимо от того, находится ли точка на первом, втором или третьем экране указанного уровня. Вам понадобятся все 12, чтобы пройти уровень «Немного ерунды», поэтому, если вы стремитесь к 100%, я надеюсь, что смогу помочь в достижении вашей цели. Давайте начнем. На уровне «Пляж» нет локаций, так как это просто обучение передвижению. Горы Харара имеют 2 очка Черной звезды. Уровень 3, Экран 3. Может показаться странным, что он находится на последнем экране, но в отличие от первых двух, здесь нет ям, если вы накосячите. Используя массивную рампу, приземлитесь на среднюю платформу и промчитесь через пропасть в нишу, чтобы добраться до локации №1. Уровень 5, Экран 1. Относительно легко. Хитрость в том, чтобы достичь этой точки, заключается в том, чтобы не использовать большую рампу на Экране 2. Вместо этого используйте расстояние, с которого она начинает наклоняться, и вернитесь обратно к Экрану 1, перепрыгните маленькую рампу и приземлитесь на стену. Затем поднимитесь по небольшому склону и доберитесь до локации №2. В Skymning есть 2 локации Black Star. Уровень 4, Экран 2. Вам нужно будет сдвинуться с мертвой точки. Вы должны добраться до противоположной стороны качелей к тому моменту, когда мяч упадет. Здесь есть ниша, которая позволит вам слезть с качелей, потому что, если вас выбросит на выступ, не хватит места, чтобы спуститься к точке. Точка №3 расположена на земле под качелями, рядом с ее поворотной стойкой. Это один из немногих случаев, когда точка перемещается по горизонтали, что усложняет ее поиск. Уровень 7, Экран 2. Эта локация находится в том же месте, что и в обычном режиме, но способы добраться до нее изменены. Планка больше не подвешивается на цепи, а на откидном блоке. Вы можете добраться до доски, помчавшись к тупому краю рампы и держась влево, отскочив от потолка и приземлившись. Затем вам нужно опустить левую сторону вниз, использовать доску как пандус и мчаться прямо в точку № 4. Старые руины имеют 1 очко Черной звезды. Уровень 1, Экран 1. Заставив блок вращаться и достигнув самых высоких уступов, вы заметите нишу в ближайшем нижнем окне с правой стороны. Это, как мы видели в предыдущем мире, одна из новых точек, расположенных на полу, а не в стене. Чтобы добраться до локации, спрыгните на нижний уровень Экрана 2 вместо того, чтобы использовать качели. Прыгните налево, и вы окажетесь в маленькой комнате с двумя окнами. Затем налево вы попадете в локацию №5. В Perpetuum Factory есть 2 локации Black Star. Уровень 9, Экран 2. Здесь не нужно решать никаких головоломок. Просто идите прямо к Экрану 3 и используйте небольшой пандус, чтобы попасть в неровное пространство между двумя металлическими конструкциями. Использование способности скорости здесь действительно помогает, но вам нужно будет быстро менять направления с помощью клавиш со стрелками, чтобы сфера достигла вершины левой конструкции. У вас может быть достаточно движущей силы, чтобы донести вас до точки, но если вы этого не сделаете, вы можете пересечь эту структуру и приземлиться в области, где находится локация № 6. Уровень 11, Экран 2. Вероятно, это самая сложная локация Черной звезды в игре. Он полностью основан на том, чтобы держать импульс под контролем и быть настолько осторожным, насколько это возможно. Затем вам придется пробежать весь путь вверх, чтобы попасть в нишу, которая образует локацию №7. Обратите внимание, что я приземлился на верхнюю часть конструкции, содержащей точку, не обращая внимания на дверь, которую можно открыть на Экране 1. Я делаю это, чтобы не мешать балке на Экране 2, избегая любых ненужных для нее движений. Вы все равно можете перейти к сути, если обнаружите, что пройти через нижнюю дверь легче. Также обратите внимание, что вы не можете просто спуститься с этого верхнего уровня в точку, хотя это было бы слишком легко, если бы вы могли. В пещерах Ранна есть 1 локация Черной звезды. Уровень 10, Экран 1. Этот пункт не слишком сложен, но может оказаться непростым. Подобно балансировке и расчету времени в предыдущем пункте, вам нужно будет использовать тормоз, чтобы утяжелить мяч и балансировать точно на самой дальней правой балке. Он расположен прямо под точкой и рядом с ней. Затем вам нужно будет использовать баланс, чтобы подняться в нишу и доехать до локации №8. Уровни Void основаны на точности и времени, что делает его одним из самых сложных миров для прохождения. В основном это способ сосредоточиться, не отвлекаясь, возможно, поэтому нет локаций Black Star. Странно, учитывая, что некоторые из них кажутся лучшим миром. The Void содержит действительно красивые фоны и несколько потрясающих дизайнов и узоров. F12 — это снимок экрана, если вы хотите получить действительно красивый фон для Facebook или рабочего стола. В Мрачных глубинах есть 1 локация Черной звезды. Уровень 3, Экран 2. Этот момент сложен, но не из-за какой-либо механики или тайминга, а из-за терпения и темпа. Пока точка находится на Экране 2, вам нужно будет отпрыгнуть прямо от упавшего мяча с Экрана 1 и перейти к Экрану 3, чтобы добраться до точки. Обратите внимание, что после того, как вы совершите прыжок, нужно подождать, пока другой шар не упадет с наклонной ветки, прежде чем отправиться в путь. Отсюда вам нужно будет спускаться вниз от дерева к дереву, довольно часто используя тормоз, чтобы не упасть. Сверху есть четыре разрыва. Затем вы доберетесь до последнего полного дерева на этом экране. Затем есть четыре нижних разлома деревьев, которые вернут вас на Экран 2. Местоположение № 9 находится сразу за маленькой птицей, в нижнем разломе среднего дерева. У Гигантского Листа есть 2 локации Черной звезды. Уровень 4, Экран 2. Вам снова придется балансировать, чтобы получить это очко. Используя подвесную балку, используйте тормоз, чтобы прижать стороны, пока не получите хороший угол, и прыгните в точку № 10. Уровень 12, Экран 1. Здесь не так уж сложно, но вам нужно будет балансировать прямо на колесной балке на всех трех экранах и запрыгивать на небольшое скальное образование, как показано на рисунке ниже. Затем вы можете использовать скорость, чтобы прыгнуть обратно на трассу, на этот раз своим ходом, и вернуться к Экрану 1 для локации № 11. На севере Авроры есть 1 локация Черной звезды. Уровень 3, Экран 2. Маленький мяч, с которым вы начинаете, становится вашим противником в очень короткой и быстрой гонке. Вы должны добраться до Экрана 3 и толкнуть маленький шарик обратно на Экран 2, где небольшая ямка в земле будет средством добраться до локации. Как только вы пронесетесь над мячом, используя его как трамплин, вы захватите локацию № 12! На самом деле, «Слегка ерунда» — вот почему мы здесь. Есть две двери, которые необходимо открыть, чтобы продвигаться в четырехмерном мире, и вам понадобятся черные звезды, чтобы открыть обе. Первая дверь требует 6 звезд (половина). Уровень 1, Экран 3. Для второй двери требуется 12 звезд (все). Уровень 7, Экран 2. Это единственные два эк
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 01:47:39
Привет, добро пожаловать в мой третий гайд для Steam, на этот раз по платформеру NightSky. NightSky была одной из первых покупок, которые я сделал, когда получил эту учетную запись Steam, не говоря уже о самой первой игре, которую я полностью прошел здесь. Это было много лет наза…
Войдите, чтобы писать в группе