Концовка: Финал
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Добро пожаловать, солдат, в мой десятый гайд в Steam. Итак, вы наиграли в игру около 150 часов. Получил большинство достижений, приближаюсь к финальному рывку для 100% завершения. Мы что вы хотите - аплодисменты? Проверьте это на предмет дождя. Получить последние несколько миллионов кредитов будет больно. Не ошибитесь. Финальная борьба за $credits$ будет болезненной. Последние два достижения будут заключаться в том, чтобы пройти 500 волн выживания и приобрести все оружие для каждого костюма (класса). Единственное решение, которое я нашел в Интернете, - это сбить их с толку. По крайней мере, если вы хотите оставаться в здравом уме или вам не хватает терпения, чтобы играть в сотни игр. Это краткое руководство призвано предоставить реальную альтернативу всем, кто действительно хочет поиграть в игру. Вместо того, чтобы закрепить контроллер и сходить с ума. Если вас заинтересовало это решение, читайте дальше. Стоит отметить, что я выбрал приведенную ниже конфигурацию, поскольку она соответствует моему предпочитаемому стилю игры. Это одновременно быстрый игрок и мощный наносящий урон. Достаточно проворный, чтобы быстро уйти от опасности. Я предпочитаю Джет с большим орудием, чтобы уничтожать Гекторов и Крейсеров, и оружие зонального действия для всего остального. Однако у него нет никаких возможностей против ос или истребителей, поэтому я обычно играл на картах без многих из них, убивал их до того, как они появятся, или полагался на союзников, которые помогут мне, когда некоторые из них все-таки появятся, - чтобы получить окончательные достижения. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС: Реактивное ОРУЖИЕ 1: Bohampscious Bey [Гранатомет] ОРУЖИЕ 2: Пестицидная винтовка [Снайперская винтовка] GL имеет хорошую зону поражения и наибольший урон в своем типе. Медленная скорость перезарядки и прискорбно малый боезапас не станут проблемой. Никто не догадывается, для чего нужна пестицидная винтовка. При гринде волн выживания или $$$ стоит отметить несколько ключевых проблем в этой игре. 1. Не стоит сотрудничать, если вы не рады разделить время, проведенное за игрой. 2. В игре ужасно медленная скорость появления. Даже с муравейниками или круизерами. 3. Недостаточно бесконечных источников нереста в одном месте, чтобы поддерживать быстрый темп. За исключением нескольких миссий. 4. Получение $$$ за очки убийства не делится между союзниками, людьми или ИИ. СМДХ! 5. Для достижения более высоких результатов количество важнее качества. Так что легкие убийства лучше, чем крупные. Даже с пестицидным оружием. Одно убийство — это одно убийство. См. 6. 6. Крупные враги не стоят пропорционально того, чем они должны быть. 7. Если вы не пройдете уровень, вы получите ноль, да, ноль кредитов. Так что не умирайте и, что бы вы ни делали, не рискуйте использовать пестицидное оружие и не совершайте самоубийство. Вероятно, ваши союзники-ИИ тоже погибнут вместе с вашим персонажем. 8. Следите за тем, сколько раз вы нажимаете клавишу Ctrl+TAB. Я обнаружил, что это значительно увеличивает вероятность CTD. Кроме того, нажатие Esc в определенных областях карты (а именно, в определенном туннеле в миссии 1–4) может привести к исчезновению графического интерфейса и блокировке элементов управления. Принудительный перезапуск. Если бы я знал об этом раньше, я бы выполнил последнее достижение примерно на 10 часов раньше. ^^ Хотя игра в выживание может быть интересной в течение первой дюжины игр, из-за ее ограничительного дизайна прохождение волн может быть очень медленным, но дальнейший прогресс достигается. Что еще хуже, выбор костюма ограничен очень простой моделью солдата с базовым оружием. Поэтому легко прекратить играть в этом режиме из-за скуки. Однако этот режим создан для совместной игры, и с большим количеством игроков он гораздо приятнее. Единственное, что следует учитывать при игре в этом режиме, — это количество кредитов, которые можно заработать за убийства. Больше игроков — меньше возможных трофеев. Следующий метод показался самым быстрым и эффективным для завершения достижения 500 волн. Имейте в виду, что этот метод дает 2000 долларов каждый раз, когда в него играют, поэтому более 500 волн — это кредиты на 1 000 000 долларов на покупку оружия. ВЫБОР МИССИИ: 4 СЛОЖНОСТЬ: нет данных ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: около 5 минут КЛАСС: нет данных ОРУЖИЕ 1: нет данных (не имеет значения, так как вы будете использовать механизм для убийств) ОРУЖИЕ 2: нет данных ШАГ 1: Начните миссию. Развернитесь и садитесь в мех. Мех будет защищать вас на протяжении всей игры. ШАГ 2: Сражайтесь и завершите волны 1 и 2. Это займет около 5 минут. ШАГ 3: В конце волны 2 нажмите клавишу esc, а затем кнопку перезапуска. Промойте и повторите. В общей сложности это займет около 42 часов. Если вы ограничите игру 5x2 волнами и будете играть 5 раз в день, затраченные усилия будут едва заметны. После нескольких сотен часов я остановился на этом проверенном и проверенном методе шлифовки за $$$. Если вы найдете более быстрый или лучший способ без использования резинки, поделитесь им в комментариях ниже. ВЫБОР МИССИИ: 1-4 Ditchslap СЛОЖНОСТЬ: Инферно ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: около 20-25 минут КЛАСС: Реактивное ОРУЖИЕ 1: Bohampscious Bey [Гранатомет] ОРУЖИЕ 2: Пестицидная винтовка [Снайперская винтовка] ШАГ 1: Сражайтесь в первой области отсюда. Чуть дальше назад. Используйте GL, чтобы вынести мусор, и пестицидную винтовку, чтобы разобраться с четырьмя появившимися гекторами. ШАГ 2: К тому времени, когда вы завершите эту первую область, у вас будет около 10 тысяч кредитов. ШАГ 3: Вторая область – ключ к достижению макс. кредиты. Оказавшись внутри туннеля, сражайтесь со всех сторон. Во-первых, потому что вы можете выстрелить из гранатомета и добраться до всех трех муравейников. Во-вторых, в случае возникновения проблемы можно отступить туда, куда вошли, ограничить видимость с фланга/тыла и перегруппироваться. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ пестицидную винтовку в этой области, иначе вы рискуете уничтожить некоторые муравейники. ШАГ 4. Примерно к середине миссии счет в правом верхнем углу экрана должен достичь около 28 тысяч. На этом этапе вам следует начать закладывать взрывчатку на муравейники и уничтожать их одного за другим в быстром порядке. Важно не разрушать муравейники до того, как на экране отобразится 28 тысяч, иначе счет не будет максимальным, если только вы не сделаете больше убийств, чем нужно снаружи. Примечание. Оценка может отображаться как 28 000, но на самом деле она будет ближе к 40 000. Это просто не будет отображаться, поскольку счетчик должен догнать. ШАГ 5: Как только все муравейники будут уничтожены, выйдите на улицу и убирайте нерестящихся муравьев, пока не доберетесь до контрольно-пропускного пункта, показанного на скриншоте. Обязательно уничтожьте муравьев, которые появляются за домом в этом месте, так как вам нужно будет пойти туда, чтобы сбить приближающийся крейсер. Вверху справа счет должен быть около 33 тысяч. ШАГ 6: После завершения идите к последнему муравейнику возле моста. Уничтожьте это как можно скорее, сделав себе одну или две дополнительные волны убийств, если хотите. Это не должно иметь значения. Это будет последняя непрерывная точка появления в миссии. Ваш результат должен быть около 34 тысяч, чтобы достичь максимального значения в конце. ШАГ 7: После того, как о муравейнике позаботятся, на этом месте можно будет справиться с несколькими волнами насекомых-клещей. Тот, который был очищен ранее. Уничтожьте крейсер с помощью пестицидной винтовки, прежде чем появятся истребители или осы. Теперь счет должен быть около 36-37к. ШАГ 8: Уберите оставшихся клещей, пауков и муравьев, которые появляются. Если вы все сделали эффективно, то вы должны достичь конечной точки, когда на счетчике очков в левом верхнем углу будет отображаться около 38 тыс. очков. На самом деле ваш результат должен был составить 65,5 тысяч. Надеюсь, не промахнулись и не переоценили слишком много. Вот и мы в конце. Спасибо за чтение. Надеюсь, это помогло. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2380960865
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 01:57:37
Добро пожаловать, солдат, в мой десятый гайд в Steam. Итак, вы наиграли в игру около 150 часов. Получил большинство достижений, приближаюсь к финальному рывку для 100% завершения. Мы что вы хотите - аплодисменты? Проверьте это на предмет дождя. Получить последние несколько миллио…
Войдите, чтобы писать в группе