Разносторонний разрушающий шар от drawbabe Shank 2: сломанное издание!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это руководство также доступно на Strifebuilds: https://strifebuilds.net/builds/view/egy4OC Привет, банда! Итак, мое последнее руководство по Шанку [snaxkrew.com] довольно быстро устарело из-за изменений баланса, поэтому я работаю над альтернативной сборкой и думаю, что она хороша и готова. В этом руководстве используется дебафф сопротивления «Удар по земле» (Q) и возможность активировать «Безумие» (E) для полных зарядов. Он делает каменный скин необязательным из-за изменений в Безумии и фокусируется на ранней регенерации и смягчении последствий вместо метательного топора, чтобы помочь вам в ранней игре. Блеск – хотя его несколько раз ослабляли, Блеск по-прежнему остается отличным выбором для этой сборки, тем более что у вас не будет метательного топора, который поможет вам нанести последний удар. Шанк отлично справляется с быстрой зачисткой зеленых лагерей, и вы очень быстро продвинетесь вперед, если сможете сделать это, одновременно собирая крипов на линии. Клещи – всегда хороший выбор для героев ближнего боя, они помогут отговорить противника дальнего боя от тыкания в вас и вытащат вас в трудную минуту с помощью CC-брейка. Повышение сопротивления — это хорошо, но не обязательно, поскольку вы уже будете много строить. Грабеж – хорош для раннего пуша. Повышение сопротивления такое же, как и у Клещи. Золотой защитник адаптации – 1 Камень Жизни, 2 Осколок Ясности. Спешите с этим товаром как можно скорее. В большинстве случаев Адаптация — лучшее заклинание, но иногда Восстановление имеет больше смысла. После того, как вы выполните этот пункт, вам, вероятно, не понадобятся зелья здоровья. Силовые ботинки. Удивительно эффективен, несмотря на уменьшающуюся отдачу от дебаффа «Сопротивление удару о землю». Используйте это прямо перед тем, как использовать Ground Pound для получения дополнительного урона. Это отличное противотанковое средство, и оно действительно много работает. Inertia Boots могут подойти в зависимости от того, много ли у вражеской команды CC и вы не взяли Pincer. Смягчающий плащ сопротивления или мазохизма – 2x Осколок силы. HP, сила, сопротивление. Это один из самых экономичных предметов в игре. Мазохизм может пригодиться, чтобы получить немного дополнительной маны для убийства. Проклятая палочка (по умолчанию или Сдержанность) – 1 Кристалл Силы, 1 Осколок Маны. Некоторые люди могут превратить HP в этот предмет, но я думаю, что более полезно использовать компоненты по умолчанию, чтобы у вас была возможность получить более дешевый вариант по умолчанию, если вы отстаете от GPM. Немного дополнительной маны тоже не повредит, поскольку у вас небольшой запас маны. Сторожевой шлем отчаяния – 1 реликвия ловкости, 1 кристалл силы или 1 реликвия здоровья. Из-за этого предмета вас очень сложно убить практически для всех. Предпочитайте это против большинства сбалансированных командных составов. Используйте силу, если вас не лопнет. Ледяная пластина отчаяния – 1 реликвия ловкости, 1 кристалл силы или 1 реликвия здоровья. То же самое и со Guardian Helm, но он лучше работает против команд, наносящих большой урон. Клинок фанатика (любые чары, все хороши) – 1 кристалл силы или здоровья, 1 камень ловкости, 1 осколок силы. Этот предмет отлично подходит для любого героя, атакующего противника, и он противостоит вражеским клинкам фанатика и сапогам ярости. Кроме того, вы быстрее перемещаетесь по карте. Разрушитель ран — 1 реликвия ловкости, 1 кристалл силы, 1 осколок силы. Как только вы почувствуете себя достаточно выносливым, создайте этот предмет. Он хорошо работает против любого героя и значительно увеличивает ваш урон. Применение дебаффа «Руины» поможет вашей команде гораздо эффективнее уничтожать врагов. Ледяная пластина добродетели – 1 кристалл силы или 1 кристалл здоровья, 2 осколок силы. Обычно это хороший предмет для сборки на танках, но у него плохие характеристики. Раньше я считал это ядром, но теперь редко собираю его с Шэнком. Вампирский кинжал жажды – 1x Камень ловкости, 2x Осколок силы. Еще один предмет, который я раньше считал основным. Жажда — одно из лучших чар в игре, но я обнаружил, что обычный вампиризм на самом деле не так уж полезен по сравнению с простым быстрым набором предметов сопротивления. Каменная кожа (по умолчанию или Усердие) – комбинация кристаллов здоровья и силы. Если враг наносит большой урон или использует Проклятые жезлы, вам понадобится этот предмет. Порча сдержанности – 1 реликвия силы, 1 кристалл здоровья. Если у вражеской команды есть вышедший из-под контроля керри, ваша команда должна строить Hexbane. Вот как бы вы построили свой. Темная сделка – 1 реликвия ловкости, 1 камень ловкости, 1 кристалл силы. Если игра действительно затягивается, Dark Bargain быстро предоставит вам генераторы бэкдоров. Этот пункт действительно является последним средством. Это настолько нишевый предмет, что вам даже не понадобится создавать этот предмет. Начинайте медленно. Получайте добивания и наказывайте приближающихся к вам врагов ударами по земле. В самом начале игры Шэнку приходится нелегко, но он быстро набирает обороты, как только вы получаете защитный предмет. Как только вы получите Золотого Защитника, пришло время стать хулиганом. Подойдите в радиусе действия, чтобы применить Ground Pound, а затем выполните несколько автоатак. Не переусердствуйте, поскольку у вас еще нет завершающей силы, просто выгоните противника (ов) за пределы линии. Захватывайте зеленые лагеря всякий раз, когда можете, но не позволяйте врагу приблизиться к вашей башне. Если вы играете вдвоем, убедитесь, что у вашего партнера по линии есть механизм спасения, чтобы его не поймали. Сначала убедитесь, что вы максимизируете Ground Pound, так как сейчас это очень хорошее заклинание. Безумие должно быть достигнуто на втором месте, но убедитесь, что в какой-то момент вы вложили точку в Побег из тюрьмы (W), чтобы у вас всегда был механизм побега. Когда у вас есть основные предметы (Золотой защитник, ботинки, увлажняющий плащ), вы можете делать все, что захотите. Когда Бешенство полностью активировано, у вас есть сопротивление 58 (плюс еще немного от вашего питомца, если оно у него есть) и смягчение на 20+ от вашего Золотого защитника. Как только вы закончите свою Проклятую палочку, вы сможете преследовать практически любого врага и убивать его. В вашем распоряжении будет 3 замедления («Удар по земле», «Побег из тюрьмы» и «Проклятая палочка»), а Манакл поймает любого врага, который попытается использовать навык рывка или прыжка, чтобы уйти. Итак, всякий раз, когда ваш противник отходит слишком далеко от своей башни, будьте прямо ему в лицо и не отступайте. Мне вообще-то нравится пушить Шанком в этом билде, так как к нему очень трудно приблизиться, так как он может использовать Jailbreak, чтобы убежать в любой момент. Но вы также можете ганкать или ходить в лес. Если вы выбрали «Блеск», вам, вероятно, следует сосредоточиться на фарме, чтобы значительно опередить своих врагов, но если вы выбрали «Клещи» или «Грабеж», тогда более чем хорошо переключить внимание на командные бои. Шанк в поздней игре во многом похож на Шанк в середине игры, за исключением того, что теперь ваша команда будет двигаться как группа, поэтому вы должны стараться всегда идти впереди. Если на вас набросятся, активируйте Frenzy и Jailbreak. Вашим врагам будет очень сложно убить вас, и если вы используете Jailbreak на своих союзниках, вашим врагам также будет сложно их убить. Постарайтесь убедиться, что у вас всегда есть Manacle на перезарядке, и используйте свою выносливость, чтобы брать Балдира, когда это возможно. Во время командного боя вам следует попытаться сосредоточиться на двух вещах: зонировать своих противников, чтобы ваша задняя линия могла выполнять свою работу, и ловить любые мягкие цели, которые пытаются держаться подальше от ваших наручников. Вы можете легко удалить вражеского Мокси или Вермиллиона, если у вас есть защитные предметы для скорости атаки / мощности, а когда у вас есть Расщепитель ран, это становится еще проще. Если игра действительно затягивается, купите Dark Bargain

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 01:57:41

Это руководство также доступно на Strifebuilds: https://strifebuilds.net/builds/view/egy4OC Привет, банда! Итак, мое последнее руководство по Шанку [snaxkrew.com] довольно быстро устарело из-за изменений баланса, поэтому я работаю над альтернативной сборкой и думаю, что она хорош…

Войдите, чтобы писать в группе