Общение на Strife, руководство для начинающих.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Здравствуйте и добро пожаловать. В этом руководстве я постараюсь рассказать об основных командах, которые вы можете использовать для общения с товарищами по команде (и классических командах «пинг/колесо»). Все привязки, которые я здесь объясню, установлены по умолчанию и протестированы в Windows. Если по какой-то причине вы не можете выполнить действие, которое я объясняю, проверьте вкладку «Элементы управления/Привязки клавиш» (на панели «Параметры») и посмотрите, какую клавишу вам нужно использовать. Помните, что общение в таких играх делает все лучше. Это действительно важно. Если вы знаете, что ваш товарищ по линии хочет атаковать врага, вы последуете за ним и, возможно, совершите убийство, если мид говорит, что враг отсутствует, вы знаете, что вам нужно быть осторожным с возможными ганками. Помните, что все эти команды (колесо пинга, колесо чата и команды) переводятся на язык, который вы установили в своей игре. Это означает, что если у меня игра на испанском (потому что я из Испании), а у вас ваша игра на английском, вы будете читать/слышать (последняя, ​​если в вашей игре есть голоса на вашем языке) команды на вашем языке, я на испанском, вы на английском. Колесо пинга — это наиболее распространенный способ общения с товарищами по команде. Если вы пришли из League of Legends или Dota 2, вы немного знакомы с этим. Чтобы использовать его, вам просто нужно нажать и удерживать клавишу ALT, а затем нажать левую кнопку мыши, пока вы смотрите на область, а затем переместить курсор к действию, которое вы хотите вызвать. Все игроки вашей команды услышат звук и увидят пинг на миникарте и индикатор на этаже, где вы совершили действие. На данный момент у нас есть 4 действия: Опасность: предупреждение об опасности на линии или о возможном ганке через лес. On My Way: предупреждает ваших товарищей о том, куда вы направляетесь (например, сообщаете, что вы идете на линию, чтобы защищаться/ганкать). Помощь: запросить помощь. Пропал враг: предупреждение об отсутствии врага. Это полезно, если вы потеряли врага на линии и хотите предупредить о возможной опасности для других людей. Колесо чата больше ориентировано на то, что вы планируете сделать, а не на то, что происходит прямо сейчас (например, в случае с колесом пинга). Чтобы использовать колесо чата, вам просто нужно нажать и удерживать клавишу V, а затем навести курсор на действие, которое вы хотите сказать, и нажать левую кнопку, это отправит текст чата, чтобы что-то сказать. С помощью колеса чата вы можете сказать 8 вещей: Нажмите! : Протолкните эту полосу. Держитесь вместе, возвращайтесь! Распространение: Рассредоточьтесь и занимайтесь фермерством! Спасибо. Игрок, я отступаю: я направляюсь к нашему колодцу. Помогите! : Запрос помощи А теперь, не очень известные команды, в середине командного боя, если вы не можете печатать достаточно быстро, это может привести к проигрышу командного боя, в любом случае есть несколько команд, которых нет в предыдущих формах общения. Вам решать, какой способ лучше для вас :) Если вы наберете любую из этих команд, ваш герой отправит текст вашей команде, а если он у вашего героя есть, голосовую команду для действия. Помните, что все команды начинаются с косой черты ( / ), например /assist. Иногда вы можете указать полосу для своей команды, вы будете знать, какие команды позволяют это, потому что вы увидите в команде [top/mid/bot] (это необязательно). У некоторых команд есть ярлыки, потому что они длинные. Вы это узнаете, потому что я добавлю другую команду с | характер. Обе команды также будут действительны. /assist : Запрашиваю помощь! /back: Вернись! /careful [top/mid/bot]: будьте осторожны top/mid/bot (если вы не укажете полосу, вы скажете полосу, на которой находитесь, или общее сообщение, если находитесь на колодце) /farm : рассредоточьтесь и фармите! /helpme [top/mid/bot]: Помогите мне, top/mid/bot (если вы не укажете полосу, вы скажете полосу, на которой находитесь, или общее сообщение «помогите мне здесь», если вы в джунглях/колодце) /krytos : Дайте волю Критосу! /missing [верх/середина/бот] | /mia [top/mid/bot]: Враг отсутствует top/mid/bot (если вы не укажете полосу, вы скажете полосу, на которой находитесь, или общее сообщение, если вы находитесь на колодце) /onmyway [top/mid/bot] | /omw [top/mid/bot]: On My Way top/mid/bot (если вы не укажете полосу, вы скажете полосу, на которой находитесь, или общее сообщение, если вы находитесь на колодце) /push : Нажмите на эту полосу /спасибо | /ти: Спасибо. /вместе: Держитесь вместе! /watchout : Берегись! /ну: Я направляюсь к нашему колодцу! /хорошо сыграно | /wp: Хорошо сыграно. Теперь у вас нет оправданий! Общайтесь и побеждайте в играх! Это мое первое руководство здесь, в Steam (и мое первое руководство на английском языке), так что... Если у вас есть какие-либо отзывы о руководстве или вы думаете, что я что-то пропустил, оставьте комментарий, и я прочитаю его! Все хорошие отзывы очень ценны! :-) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=423748842

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 01:57:43

Здравствуйте и добро пожаловать. В этом руководстве я постараюсь рассказать об основных командах, которые вы можете использовать для общения с товарищами по команде (и классических командах «пинг/колесо»). Все привязки, которые я здесь объясню, установлены по умолчанию и протести…

Войдите, чтобы писать в группе