100% Гнорп

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Спасибо, что заглянули к моему Гиду! Я заядлый охотник за достижениями в Steam и планирую в будущем создавать больше руководств для разных игр. (the) Gnorp Apologue — одна из тех игр-бездельников/кликеров, которую можно реализовать на 100% различными способами. Информация, которую я публикую в этом руководстве, просто извлекается как «самый популярный» способ при 100% прохождении игры. Поступайте с этой информацией по своему усмотрению, и если вы хотите бросить себе вызов, не стесняйтесь создавать сборки и методы, которые работают за пределами этого руководства, и размещайте их ниже. Прежде чем приступить к делу, я просто хочу выразить благодарность нескольким различным источникам за помощь в сборе информации для этого руководства: Прохождение игры Saint Nic Gnorp 10 от Skeleton Mage True Steam Achievements [truesteamachievements.com] Gnorp Wiki [gnorp.wiki.gg] Вот легенда, используемая для обозначения вашего урона и коллекции! Желаем удачи и счастливой охоты за достижениями! «Получите свой первый гнорп». Чтобы разблокировать это достижение, просто купите первое обновление «Построить жилье», наведя курсор на здание «Схрон», и достижение откроется. «Достигните своего первого события сжатия». Вы заметите, что в нижней части экрана, прямо под кучей осколков, есть своего рода индикатор выполнения, называемый «Сжатие». Упс, давайте приблизим изображение. Идеальный. Таким образом, событие сжатия, по сути, происходит, когда у вас есть достаточно большое количество осколков камня до такой степени, что камень «вновь поглощает» их, когда куча становится слишком большой/высокой. Чтобы произошло событие сжатия, вам просто нужно собрать больше, чем вы собрали (что означает больше взбивать камень, позволяя куче расти выше и меньше уделять внимания самому сбору). Когда произойдет первое сжатие и осколки впитаются в камень, достижение откроется. «Престиж в первый раз» Если нажать и удерживать кнопку престижа, отображаемую в верхней части экрана, весь ваш прогресс будет сброшен, и вы сможете распределить очки престижа (шкала опыта слева от кнопки престижа) на свой камень талантов, чтобы помочь вам двигаться дальше, получая более сильные усиления в следующем прохождении. Я советую вам прокрутить вниз до финального достижения в этом руководстве, чтобы увидеть, как распределить свои очки, чтобы пройти игру. :) «Престиж и общее количество очков талантов 10». В конечном итоге вы ПОЛУЧИТЕ это достижение по мере прохождения и завершения игры. Вопреки распространенному мнению, вам на самом деле НЕ нужно набирать 10 очков в рамках одного престижа, а достижение разблокируется, когда вы набираете в общей сложности 10 очков талантов за различные престижи. (Я проверял это сам, поэтому знаю, что это работает) «Жестоко, злобно убейте дрон раньше времени, нажав на него». Это довольно простое достижение. Сначала перейдите к своему дому из осколков и купите здание робототехники. После покупки дрона в этом здании последовательно нажимайте на него, пока он не умрет, и достижение не откроется. Здание робототехники выглядит так: «Пусть альпинисты соберут больше всего». Вы заметите, что в левой части экрана расположены таблица повреждений и таблица сбора. Чтобы разблокировать достижение, вам необходимо, чтобы Альпинисты (Гнорпы, купленные в здании кафе Какао) находились в верхней части Таблицы коллекций. Я смог сделать это, купив 10 альпинистов, увеличив ширину копания до 7 столбцов и выделив несколько гнорпов на улучшение улучшенных копаний. Вы также можете заставить своих бегунов замедляться с помощью улучшения Breaktime Upgrade, чтобы позволить альпинистам собирать урожай быстрее, чем они могут. Некоторые игроки предлагали построить кучу выше, используя стрельбу из лука и ударив Гнорпа, чтобы увеличить высоту сваи, чтобы у альпинистов было больше осколков для работы, но в конечном итоге только от вас зависит, как вы этого достигнете. «Пусть 10 бомбардировщиков окунутся в огонь одновременно» Чтобы разблокировать это достижение, нужно выполнить несколько шагов, требующих хотя бы одного престижа. Вам понадобится 10 бомбардировщиков (приобретаются в здании двигательной лаборатории Гнорпа). Перк «Купаться в огне» на Скале талантов требует 1 очко, чтобы получить 1 осколок зибеллия для использования в здании Slam Club. Перк под названием «Огненное дыхание». 80% шанс комбо, полученный в здании Slam Club. Огненные стрелы, приобретенные на полигоне (убедитесь, что они включены, щелкнув по ним, они должны быть выделены белым цветом) Огонь Стрелы стоят 650 осколков, поэтому они довольно доступны в начале игры. Шанс комбо 80% немного дороже, и для приобретения может потребоваться некоторое время. После того, как вы разблокируете все эти вещи, вам просто нужно убедиться, что камень остается в огне достаточно долго, чтобы зажечь 10 бомбардировщиков, чтобы разблокировать достижение. «Встроить Гнорпкалибур в скалу». Это достижение будет невозможно получить, пока вы не приблизитесь к финалу. В конечном итоге вы автоматически разблокируете новое здание, когда наберете достаточно очков престижа под названием «Святыня», которые можно приобрести в Доме осколков за 1 миллион осколков. Как только вы приобретете здание, появится улучшение под названием «Найти избранного», для которого потребуется 9 гнорпов. Все, кроме одного Гнорпа, умрут, пытаясь вытащить меч из скалы, и вскоре после этого достижение откроется. «Это ваша собственная вина». Нажмите Shift + 8 или F8 на клавиатуре, и вы заметите, что ваш экран станет розовым, и достижение откроется. Вы можете переключаться между фонами разных цветов, нажимая: F1 (Разбавленный синий...?) F2 (Фиолетовый) F3 (Черный) F4 (Зеленый охотник) F5 (Коричневый) F6 (Угольно-серый) F7 (Ух ты, какой глубокий синий) F8 (Розовая фуксия) «Имейте 3 неизрасходованных зибеллиума». После каждого события сжатия камень будет выплевывать один зибеллий, который можно собрать Гнорпом на воздушном шаре, используя улучшение «Коллекция зибеллиума» в здании лаборатории анализа горных пород. За одно прохождение позвольте произойти 3 событиям сжатия, не тратя валюту Zybellium на обновления. Как только вы соберете 3 зибеллиума, достижение откроется. «Достигните первого события сжатия в течение 5 минут после щелчка по камню». Мне удалось добиться этого случайно, когда я получил свои первоначальные 12 перков, которые помогут мне завершить игру (см. () Финальное достижение Gnorp в этом руководстве по Talent Rock Guide). Секрет в том, чтобы инвестировать в большее количество Slammer Gnorps по сравнению с Runner Gnorps и приобрести здание для стрельбы из лука и огненные стрелы в течение этих 5 минут, и достижение откроется. Это достижение невозможно получить в начале игры, его необходимо выполнить в конце игры, когда вы установили свои перки таланта. «Победите (the) Аполог Гнорпа» Вам нужно будет вложить свои первые 13 очков талантов в следующие навыки: Если вы стремитесь к достижению «Скорость», вам нужно будет изменить указанные выше очки талантов, чтобы они не включали: «Бегущий назад», «Большая куча». Если вы стремитесь к достижению «Ретро-футуристическая война», вам нужно будет изменить вышеуказанные очки талантов, включив в них: «Современная война», «Будущее назад». Важное примечание: очки талантов можно повторно вложить в каждое из них. престижа, поэтому, если вы случайно поставили точку не на тот навык, вы можете просто щелкнуть по нему левой кнопкой мыши после запуска нового престижа и щелкнуть левой кнопкой мыши по новому навыку, чтобы переназначить это очко! Более крупные навыки, объединяющие 5 меньших навыков в крайнем правом и левом углу Камня талантов, называются пассивными навыками и открываются автоматически, когда вы набираете достаточно очков талантов. Примерное описание дальнейших действий см. в разделе «Прохождение Saint Nic's Gnorp». Это был момент, когда я получил свое финальное достижение, не позволяйте временной отметке помешать вам достичь его самостоятельно! Судя по нескольким скриншотам, которые я смог найти в Интернете, многим игрокам удалось завершить игру за 6, 11, 17

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 02:07:45

Спасибо, что заглянули к моему Гиду! Я заядлый охотник за достижениями в Steam и планирую в будущем создавать больше руководств для разных игр. (the) Gnorp Apologue — одна из тех игр-бездельников/кликеров, которую можно реализовать на 100% различными способами. Информация, котору…

Войдите, чтобы писать в группе

100% Гнорп — The Gnorp Apologue · GHub Cloud