Руководство по приготовлению бекона
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это руководство довольно простое, но, опять же, достижения в The Baconing не очень сложны. На самом деле нет никаких достижений, которые можно было бы пропустить, но совокупные достижения необходимо выполнить за одно прохождение. Я бы порекомендовал выполнить их все при первом прохождении, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы как можно быстрее завершить прохождение Insane. Дайте мне знать, если есть что-то еще, что мне следует изменить/добавить. Запрограммируйте репликатор. Связанная история, которую нельзя пропустить. Используйте 3 перфокарты на репликаторе. Код: 3, 5, 4. Убейте 100 киборков. На самом деле его нельзя пропустить, вы получите это по мере прохождения игры. Мне удалось получить его сразу после первого Босса. Выполните цепочку из 10 атак. Вы получаете цепочки, чередуя атаки разным оружием (в том числе дальним). Самый простой способ получить это - экипировать два оружия ближнего боя, щелкнув левой и правой кнопкой мыши, и заблокировать, щелкнуть левой кнопкой мыши, заблокировать щелкнуть правой кнопкой мыши (повторите 5 раз). Лучше всего это делать на более крепких мобах. Это также можно сделать с помощью двух видов оружия дальнего боя, что может оказаться еще проще. Легче всего получить это во втором раунде турнира против Arena Pip. Он может выдержать массу ударов и остается один. Отразить 100 дальних атак. Удерживайте блок в течение секунды, пока не услышите металлический звук, и отпустите его, когда дальняя атака ударит вас, чтобы отразить ее обратно. Это потребует некоторой практики, но этому необходимо научиться. Вы должны разблокировать это, проходя обычную игру. Отслеживается в таблице лидеров. Стать Богом. Завершите цепочку побочных квестов из 12 (3) заданий, данных Зевсом. Вы получаете достижение после кат-сцены при сдаче финального квеста (Убийство Беарабуса в Половине Хель). Достигните 20-го уровня. Все понятно. У вас должно получиться это в обычном режиме, но если нет, убедитесь, что вы выполнили все квесты, а затем измельчите мобов. Удар щитом 1000 раз. Удерживайте блок, пока не услышите металлический звук, и отпустите его, чтобы отбросить врагов. Хоть в тексте и говорится о временах, на самом деле это враги. Таким образом, если вы ударяете 5 врагов за один удар, это считается как 5, а не как 1. Также, кажется, засчитываются повторные удары по одним и тем же врагам. Легкий в обычном игровом процессе, но его также легко можно измельчить на цыплятах у Радужной уборной. Отслеживается в таблице лидеров. Убейте 2000 врагов. Вероятно, вы достигнете этого в обычной игре (при условии, что вы выполните все побочные квесты), в противном случае вам придется немного потрудиться. Это необходимо сделать за одно прохождение. Отслеживается в таблице лидеров. Станьте чемпионом турнира. К северу от Запретного города. Вы можете завершить первые три в начале игры, но я бы рекомендовал подождать до 20, чтобы закончить остальные (используйте туалет на Арене, чтобы добраться туда быстрее). Всего 20 раундов. Достижение разблокируется, когда вы открываете сундук. Совет для 20-го раунда: Морбо получает сильный урон от природной бочки. Найдите все 41 пристройку. Просто найдите их всех. На самом деле они не скрыты, так что это не должно вызвать затруднений. Последнюю вы должны найти после победы над Змеем Мидгарда. Пройдите игру на любом уровне сложности. Просто пройдите игру, и вы откроете безумную сложность. Пройдите игру на уровне сложности «Безумие». Пройдя игру один раз, вы разблокируете Insane. Пройдите еще раз на уровне Insane, чтобы разблокировать это достижение. Вы должны начать новую игру на Insane и не менять сложность. Хотя вы можете перезагрузить свой первый файл прохождения и изменить сложность на «Безумную», это не принесет вам достижения. Это сложнее, поэтому навыки, которые вы отточили в первом прохождении, будут подвергнуты испытанию. Если вы изначально играли на сложном уровне, на самом деле это будет не НАМНОГО сложнее. Самый тяжелый бой, вероятно, будет со Змеем Мидгарда, но использование сферы Короля-лича очень помогает. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=294038107
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 02:17:37
Это руководство довольно простое, но, опять же, достижения в The Baconing не очень сложны. На самом деле нет никаких достижений, которые можно было бы пропустить, но совокупные достижения необходимо выполнить за одно прохождение. Я бы порекомендовал выполнить их все при первом пр…
Войдите, чтобы писать в группе