Небо – это предел!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Достижение «The Sky’s the Limit» в Knightmare Tower, безусловно, является самым трудным для получения. Согласно статистике Steam, его удалось получить лишь небольшой части игроков. Это руководство должно помочь вам достичь отметки в 100 000 метров или, по крайней мере, повысить ваш результат в той или иной форме. Мой текущий рекорд составляет около 112 000, и я занимаю 23-е место в глобальной таблице лидеров; поэтому мне хотелось бы верить, что моя информация достоверна. После победы над троллем на вершине башни разблокируется режим выживания. Но независимо от того, насколько вы хороши, вы не сможете преодолеть 100 000 без некоторой практики. Вот несколько советов для начала… *Полные улучшения. Поверьте мне, вам понадобятся ВСЕ улучшения в игре, особенно зелье стоимостью 300 000 долларов (которое я буду называть Буррито Бизон, поскольку именно таким персонажем ваш рыцарь становится благодаря силе зелья). В дальнейшем зелья станут неотъемлемой частью увеличения вашего счета и подъема выше по башне. *Получение дополнительного ускорения. Убедитесь, что вы максимально используете начальное ускорение (последовательность в начале каждой игры, когда рыцарь сидит на ракете в ожидании взлета)… таким образом вы сможете относительно быстро очистить первый этаж. *Зелья. Как я уже говорил, вам НУЖНО последнее зелье, если вы хотите получить шанс преодолеть 100 000. Всякий раз, когда вы видите оранжевый свет надвигающейся гибели внизу экрана, зелье — верный способ вытащить вас из затруднительного положения… если удача на вашей стороне. (Говоря об удаче, я бы посоветовал вам в первую очередь улучшить эту черту, поскольку она позволит вам получить больше денег и быстро разблокировать больше улучшений). * Пауза и анализ. Как только вы пробьете четвертую или пятую стену, даже рогатые монстры, выпрыгивающие из нижней части экрана, начнут получать несколько ударов. Уловка, которую я нашел универсальной для многих динамичных игр, заключается в том, чтобы время от времени приостанавливать экран и анализировать, что вам бросает игра. *Go For The Grunts — Серые рогатые монстры, которые получают только один удар (при условии, что у вас есть все улучшения), являются легкой добычей и отличным способом увеличить ваш измеритель скорости, особенно на первых этажах. *Игнорируйте деньги. Как только вы выложите все по максимуму и выполните все квесты, у вас больше не будет причин собирать золото. Насколько я знаю, ничего особенного не происходит, и не существует какого-то сумасшедшего улучшения режима Бога, которое позволило бы вам прорваться через крышу и перенести своего рыцаря туда, куда раньше не бывал ни один дворянин. Так что не беспокойтесь о том, чтобы получить его после достижения максимума. Это не увеличивает ваш счетчик скорости и не дает вам никаких очков извлечения за удары по мешкам с золотом. * Придерживайтесь сторон. Когда вы доберетесь до последних этажей, экран заполнится МНОГО монстров. Если держаться по сторонам и атаковать серых рогатых монстров, это поможет вам компенсировать потери, если вы получили большой урон. *Золотые рога. НИКОГДА не упускайте возможности ударить Золотого рога. Количество создаваемых им существ, которых легко убить, в сочетании с его долговечностью обеспечивают хороший прирост скорости. Кроме того, я обнаружил, что если вы убьете всех трех серых существ, вам почти гарантировано зелье в качестве награды. *Принесите с собой удачу. Хотя все приведенные выше советы помогут вам повысить ваш счет, удача является ключевым фактором. Вам никогда ничего не гарантируют. Вы можете получить всего пару зелий за один проход, а за следующий — много. На самом деле я играл в игру на многих операционных системах, пока, наконец, не получил достижение в версии Steam. Ну, это все, что у меня есть на сегодня. Если у вас есть какие-либо предложения, напишите мне комментарий. Удачного покорения башни! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=275746185

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 02:27:34

Достижение «The Sky’s the Limit» в Knightmare Tower, безусловно, является самым трудным для получения. Согласно статистике Steam, его удалось получить лишь небольшой части игроков. Это руководство должно помочь вам достичь отметки в 100 000 метров или, по крайней мере, повысить в…

Войдите, чтобы писать в группе