Руководство по старту и достижениям BUSTAFELLOWS

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Прежде чем погрузиться в достижения, я сначала кратко расскажу обо всей структуре этой игры, потому что я был ошеломлен тем, сколько разделов было заблокировано в разделе «НАЧАЛО ИГРЫ» после того, как я закончил Пролог. Общий маршрут: Пролог; Глава 1-4 Маршрут персонажа: Лимбо/Шу/Гельветика/Модзу/Пугало имеют одну сторону А и одну сторону Б внутри каждой стороны А, есть вероятность плохого конца; Сторона Б откроется, если вы закончите сторону А, не переходя к плохой концовке; У Лимбо есть два плохих конца; у других есть по одному плохому концу. После завершения каждого маршрута персонажа впоследствии откроется две последние главы: Полный круг; Auld Lang Syne После прохождения каждого маршрута персонажа в разделе «ДОПОЛНИТЕЛЬНО» откроется специальная короткая история этого персонажа: Мясной рулет (Лимбо); Мясной соус (Шу); Севиче (Гельветика); Чоп Суэй (Модзу); Стейк-гамбургер (Пугало); Заядлый курильщик (все). После прохождения «Полного круга» и «Старого долгого времени» в разделе «ДОПОЛНИТЕЛЬНО» откроется 6 особых рассказов: Джокер; Патентный сбор; Один-единственный; Неправильный номер; Интервью с С.; Мимолетная радость (Обратите внимание, что «Неправильный номер» и «Интервью с S» — это истории, пересекающиеся с другой игрой, разработанной 株式会社文化放送, SideKick!, поэтому в этих двух историях есть несколько незнакомых лиц.) Я настоятельно рекомендую пройти всем маршрут, даже если некоторые из них вам не по вкусу, потому что две главы, которые откроются после этого, очень важны для «целостности» основной истории и второстепенные персонажи. Я не помню точные требования для первых 6 дополнительных историй, потому что я сохранил ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ для последних, даже если они были разблокированы во время моего прохождения. Но я смутно помню, что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ открываются этой последовательностью: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ для конкретного персонажа – все ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ (Цепной курильщик) – первые 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ – 4-6 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ. Итак, я очень уверен, что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ предметы для конкретного персонажа будут разблокированы, когда вы закончите маршрут этого персонажа. Возможно, я немного ошибаюсь, но я думаю, что ЭКСТРА в целом разблокируется, когда вы закончите маршрут каждого; первые 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ разблокировки после завершения полного круга; 4-6 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ разблокируются после завершения Auld Lang Syne. Кроме того, я предполагаю, что три рассказа («Неправильный номер», «Интервью с С.», «Мимолетная радость») в «ЭКСТРА» будут иметь предпосылки для выбора всех без исключения вариантов в главе 1, когда Алекс спросил вас: «Есть ли у вас тема, что-то конкретное, о чем вы хотите написать?» , потому что содержание этих трех рассказов было связано с тремя вариантами ответа на этот вопрос. Некоторые стартовые варианты и как пройти путь конкретного персонажа: В общем, правило - обращайте внимание на цвет - цвет появляется, когда вы делаете выбор Лимбо - черный Шу - синий Гельветика - розовый Мозу - желтый Пугало - зеленый Не влияет на очки привязанности - белый Глава 1 · когда Гельветика спросила: "Какое впечатление я оставил у тебя?" -- Я думал, ты красивый. (Нет эффекта) -- Я думал, ты меня раздражаешь. (точка привязанности к Шу) · когда Шу сказал: «Люди будут делать многое, когда дело касается денег». -- Честно говоря, мне нужны деньги. (точка привязанности к Helvetica) -- Забудьте о деньгах, мне нужна сенсация. (точка привязанности к Модзу) Глава 2 · когда Страшила сказал: «Многое произошло, и ты внезапно переехал в новое место, поэтому я решил, что это давит на тебя... Или что-то в этом роде». -- Ты милый. (точка привязанности к Страшиле) -- Вы все ладите, да? (Нет эффекта) · при выполнении теста Проф. Саули дал вам, что каждый выбор между Да/Нет повлияет на вашу точку привязанности к одному из персонажей. Для этого обратитесь к руководству SamCThePotato: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2567441959 Глава 3 · Вы узнаете, на чей маршрут вы попадете, в главе 3, когда даете кошке имя. Кот примет имя, данное избранником. · Кроме того, именно ваш избранник будет с вами, когда вы откроете письмо с результатом премии «Новички года». · Когда вы и Модзу были в магазине, Модзу рассказал вам о своей младшей сестре. Он сказал: «Моя сестра мне очень дорога, поэтому клянусь, я найду ее. Вот почему я продолжаю искать». -- Выбор здесь не влияет на вашу точку привязанности к нему. Для выбора маршрута персонажа рекомендую обратиться к полезному руководству RusCSI: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2564341499 Я разделил достижения на три категории: «Завершить сюжет» — вы получаете их при завершении определенной главы (возможно, вам придется сделать определенный выбор по пути); Внутри сюжета — достижения, которые открываются во время главы/эпизода (вам необходимо сделать определенный выбор); Прочие — достижения, не связанные напрямую с сюжетом. Поскольку значок достижений связан с содержанием/концовкой главы, поэтому я не стал их сюда помещать (а также потому, что Steam автоматически делает их смехотворно большими в ячейках таблицы). Достижения «Завершить сюжет» Требования к памятным вещам Другие достижения Требования к памятным вещам --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3394858538

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 03:12:16

Прежде чем погрузиться в достижения, я сначала кратко расскажу обо всей структуре этой игры, потому что я был ошеломлен тем, сколько разделов было заблокировано в разделе «НАЧАЛО ИГРЫ» после того, как я закончил Пролог. Общий маршрут: Пролог; Глава 1-4 Маршрут персонажа: Лимбо/Шу…

Войдите, чтобы писать в группе