Руководство по начальным маршрутам

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Главный совет, какой выбор принесет вам желаемого мальчика, находится прямо на экране галереи. Когда вы выбираете вариант, который повысит ваши шансы на получение маршрута, этот выбор будет мигать тем же цветом, что и цвет фона персонажа в галерее. Следовательно, Черный = Синий Лимбо = Розовый Шу = Желтый Гельветика = Зеленый Модзу = Пугало. Насколько я знаю, варианты, которые не отображают определенный цвет при выборе, не влияют на то, какого персонажа вы получите, поэтому выбирайте из них все, что вам нравится! Это единственные варианты, которые я нашел в главе 1, которые влияют на то, какой маршрут персонажа вы получите: при первом разговоре с Helvetica, если вы выберете «Я думал, что вы немного раздражаете», это увеличивает вероятность получения маршрута Шу. Когда вас спрашивают, пишете ли вы статью только ради денег или ради сенсации, выбор «Честно говоря, мне нужны деньги» увеличивает вероятность получения маршрута Helvetica, тогда как выбор «Забудьте о деньгах, я хочу сенсацию» увеличивает вероятность получения маршрута Модзу. Не вдаваясь в спойлеры, большая часть того, что определяет, какой путь персонажа вы получите, делается в главе 2, отвечая на серию из 10 вопросов «да» или «нет». Вот просто какой выбор повысит вероятность того, что вы получите желаемого персонажа :) Да = Лимбо, Нет = Пугало Да = Гельветика, Нет = Лимбо Да = Пугало, Нет = Мозу Да = Мозу, Нет = Гельветика Да = Шу, Нет = Лимбо Да = Пугало, Нет = Шу Да = Мозу, Нет = Гельветика Да = Мозу, Нет = Шу Да = Лимбо, Нет = Гельветика Да = Пугало, Нет = Шу десять вопросов, также есть возможность выбрать «Ты милый» при разговоре со Страшилой. Это повысит вероятность получения его маршрута (спасибо пользователю RusCSI за указание на это, я забыл это добавить!) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2567441959

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 03:12:18

Главный совет, какой выбор принесет вам желаемого мальчика, находится прямо на экране галереи. Когда вы выбираете вариант, который повысит ваши шансы на получение маршрута, этот выбор будет мигать тем же цветом, что и цвет фона персонажа в галерее. Следовательно, Черный = Синий Л…

Войдите, чтобы писать в группе