Все достижения (обновление)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Hand-me-down Базовое достижение, которое мы получаем сразу после получения первой машины. Достижение, присуждаемое за укладку первого асфальта. Их мы получаем за укрепление береговой линии на первой карте, которая также является обучающей. Получаем их за падение с высоты более 15 метров. Это достижение мы получим, когда насыпем 500 тонн песка. Достижение мы получим, когда по запланированным маршрутам проедет 250 машин. Достижение по укладке 1000 м2 асфальта. Чтобы получить это достижение, проедьте 100 километров. Достижение за приведение в рабочее состояние строительного магазина на карте "Инкоммуникадо". Достижение за восстановление связи (ремонт радиовышки) на карте "Инкоммуникадо". Это достижение мы получим, когда 750 машин доберутся до места назначения по обозначенным нами маршрутам. Мы получаем их при покупке автомобилей в отремонтированной версии (или других новых автомобилей данной категории). Достижение по восстановлению всего горнодобывающего оборудования на карте «Затонувший» (просто выполните все дополнительные задачи). Достижение получается при выполнении всех наград с маршрута на «затонувшей» карте. Это достижение немного забавное, потому что вам нужно отметить путь к замку. Я лично делал так, проблем с поездкой в гору через Ай не возникло Достижение получается при покупке 25 предметов в строительном магазине. Мы получим достижение, когда посетим все места, над которыми работали в обучении — достижение можно получить на карте «Последствия». Достижение на карте "Затонувший" получается за обозначение маршрута через железнодорожный мост. Лично я рекомендую построить бетонный мост на железнодорожном мосту, потому что проезжающая мимо техника постоянно блокирует пролеты моста. Достижение выдается за обнаружение всех (3) кораблей, выброшенных на берег на карте «Последствия». Ниже фото, показывающее их расположение. Достижение за продажу 50 предметов в строительном магазине. Достижение, получаемое за посещение острова на карте «Затонувший», точное расположение острова указано на картинке ниже. Достижение получается за постройку 30 мостов. Достижение будет засчитано, когда вы соберете все ржавые автомобили. Вы получите достижение, если зальете двигатель своего автомобиля 10 раз. Достижение, которое мы получаем, когда находим и продаем все игрушечные машинки на картах. Ниже я разместил ссылку на интерактивную карту, на которой указано точное расположение игрушек на каждой карте. https://www.maprunner.info/roadcraft/ Награждается за выполнение всех достижений в игре. Просто, но долго - Проехать 5000 км на любом транспортном средстве. Достижение, которое можно получить на карте "Заметено" за посещение лагеря археологов (я получил его, когда подъезжал к красной телефонной будке в оазисе) фото ниже. Достижение, которое можно получить на карте «Sandswept», мы получаем, когда проезжаем по одной из ваз, находящихся у древних руин. Ниже фото с локацией. Достижение получается за посещение 6 мест на карте "Потоп". Это специфические места, где мы находим различные странные конструкции, чаще всего деревянные. Ниже я разместил ссылку на видео, где это показано лучше всего. Достижение получается, когда находим и бросаем что-нибудь в большой колодец на карте «Пребывание», локация на фотографиях: Достижение получается за уничтожение урожая апельсинов на карте "Пребывание", есть два места, где мы можем это сделать, я выбрал большее, в котором мне пришлось уничтожить около 50%-60% урожая, чтобы получить достижение, нужно уничтожить апельсиновые деревья. Достижение получается за выполнение прыжка в Джунглях на карте «Соджрун». К сожалению, мой друг, сделавший это достижение, получил его с первого раза, а позже, когда я пытался его сделать, я его не получил, многие говорят, что в кооперативе оно не работает, рекомендую попробовать сделать в одиночной игре. Достижение на карте «пребывание» получается после выполнения всех основных и второстепенных задач на карте. Вам предстоит посетить все заправки, их 9 и вам достаточно подъехать к каждой, чтобы их пересчитать. Только на двух картах они отмечены как постройки, на остальных их нужно просто найти и подобраться к каждой. Aftermath – 1 станция Incommunicado – 3 станции Sunken – 2 станции Deluge – 1 станция Sojourn – 1 станция Sandswept – 1 станция Kernel – нет станций На «засыпанной песком» карте нам предстоит совершить прыжок в заданной локации, есть деревянный пандус, с которого нам предстоит прыгнуть, ниже указана локация: Достижение можно получить на карте «Потоп» за выполнение второстепенной задачи и помощь в строительстве Частной плотины. Достижение, которое можно получить на карте «Потоп» за поиск места, относящегося к будущему: Расположение ниже. На карте "Ядро" вам предстоит свалить/срубить 3 дерева, которые расположены на 3 островах, там же есть игрушки, которые можно сразу собрать. Вам придется построить мост к островам, поэтому стоит делать это, когда у вас уже есть разблокированные бетонные мосты, так как некоторые из них находятся довольно далеко от суши. Расположение островов ниже. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3489495437
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 03:12:55
Hand-me-down Базовое достижение, которое мы получаем сразу после получения первой машины. Достижение, присуждаемое за укладку первого асфальта. Их мы получаем за укрепление береговой линии на первой карте, которая также является обучающей. Получаем их за падение с высоты более 15…
Войдите, чтобы писать в группе