Общее прохождение
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Довольно очевидно. Прослушав вступительный диалог и получив Мегапон, просто поглотите каждый из четырех якорей на Хаузере. Баг Вурт и Ламбер Жаклин Достигнув бухты Гроув, вы встретите Бага Вурта, который застрял под кучей писем. Используйте Мегапон, чтобы собрать кучу. Оказав ему помощь, вы получите написанное им любовное письмо, адресованное Ламберу Жаклин. Ее можно найти в левом нижнем углу. Отнесите ей письмо. Ламбер Жаклин письмо не впечатлит. Она хочет, чтобы Баг Вурт сам признался в своих чувствах. Вернитесь к нему и сообщите ему плохие новости. Пока он ныет, смиритесь: «Я БОЛЬШОЙ в тебя влюбился». Вернитесь к Ламберу Жаклин и передайте ей только что собранный диалог. Оттуда мост откроется. The BizzyBoys (И ИНСПЕКТА!) После некоторого диалога со всеми BizzyBoys поговорите с Вибом. Поддержите «ЭТО МЕГАПОН!» Отправляйтесь к Капочину. Он не позволит вам поговорить с Инспектой, пока вы не опознаете свое неопознанное оружие. Дайте ему диалог, который вы только что собрали. Оттуда Капочин откроет дверь в Инспекту. Пройдите и встретите Бога Лидерства!!! После некоторого диалога смиритесь: «Бог и человек, мы можем разгадать эту тайну ВМЕСТЕ!» Вам предложат должность нового заместителя Инспекты. Перестреляйте диалог, который вы только что собрали, чтобы принять свою роль. Продолжайте его диалог (игнорируя тот факт, что он сказал «опасно???»), затем смиритесь: «Отстань и сделай перерыв на перекус! Это приказ». После завершения встречи с Инспектой идите вверх к Биззи-бою, стоящему на мосту. Эл сейчас едет в город на волейбольный матч. Он урод. Он также очень голоден. Дайте ему диалог, который вы только что собрали (еще раз игнорируя тот факт, что он сказал шабоингбоинг - как я уже сказал, урод). Оттуда мост откроется. Мисс Миттернахт Перейдите мост и поднимитесь в комнату мисс Миттернахт. В настоящее время оно заколочено. Используйте Мегапон, чтобы избавиться от досок. Теперь, когда проход свободен, идите дальше. Займитесь прекрасным и неторопливым разговором с мисс Миттернахт. К сожалению, вы не из тех, кто умеет разговаривать, и вы только заставите ее плакать еще сильнее. Закончив с ней диалог, выйдите из ее комнаты. Поговорите с Маршей, которая сразу же высмеет вас за ваши плохие разговорные навыки. Она приведет пример того, что вместо этого можно было бы сказать Миттернахту. Смиритесь: «НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, МИССИ! ИНСПЕКТА СПАСЕТ ДЕНЬ!» Вернитесь в покои мисс Миттернахт и передайте ей только что собранный диалог. К сожалению, Марша дура и не в себе. Мисс Миттернахт вообще не хочет слышать об «Инспекте». Смиритесь: «Я скучаю по тому, что сказал мой красноречивый КОРОЛЬ!» Вернувшись из своей комнаты, Ламбер Жаклин стоит рядом со сломанным мостом. Она хочет, чтобы вы помогли это исправить. Соберите три куска дерева, плывущие по ручьям Бухты, и отдайте ей. После завершения мост будет отремонтирован, и Жаклин уйдет, чтобы запихнуть своего парня в каменную банку. Перейдите мост и поговорите с Раззматаззом. Она была лучшим другом Кинга и помнит каждое слово, сказанное Кингом. Стреляй: «Я скучаю по тому, что сказал мой красноречивый КОРОЛЬ!» у нее. Пока она говорит, подпитывайтесь: «Благодаря силе общения я могу объединить богов!» Вернитесь в покои мисс Миттернахт и передайте ей только что собранный диалог. Это наконец поднимет ей настроение. Она поручит вам помочь другим богам и объединить их, чтобы они могли закрыть разлом. Как только вы выйдете из ее комнаты, наводнение прекратится, и ублюдок Капоцин отдаст всю благодарность за вашу работу Инспекте. Инспекта будет припаркована прямо над вами. Поговорите с ним, и он предупредит вас об еще одном письме Кинга, отправленном жителям Милдреда. Выйдите из предвыборного фургона Инспекты, и путь вперед откроется для вас. Убедитесь, что ваш инвентарь пуст, иначе вы можете скормить оставшиеся предметы очень голодной копии Инспекты. Закончив, идите вперед в Миллдред. Лучше позвоните Солу. Когда вы войдете в Милдред, ваш путь преградит очень разгневанный Сол. Он не позволит вам пройти, пока не закончит кровавое жертвоприношение. У него очень раздутое эго (и, вероятно, он считает, что молнии могут стрелять из кончиков его пальцев). Никто вокруг не осмеливается оскорбить его, поскольку в настоящее время он размахивает несколькими видами оружия. Однако собаки не разделяют таких же опасений. Поговорите с Родни рядом с ним и произнесите «РУГФФФ!!!» Выстрелите диалог, который вы только что собрали, прямо в глупое личико Сола. Он попытается выяснить, кто его оскорбил, оставив перед вами путь вперед. Здание школы (и Кобигейл) Пройдите мимо Саула и поговорите с Поллиной. Она преподаватель хора, но виноградные лозы, покрывающие здание школы, не позволяют ей выйти наружу. Смиритесь: «Кто-нибудь не разобьет школьную дверь самой тяжелой вещью, которая у них есть???» Пройдите по теперь открытой тропе и идите направо, к пекарне Байкера. Дайте им диалог, который вы только что собрали. Байкер предложит подарить вам свою ценную тыкву, но, поскольку они сохраняли ее, чтобы испечь пирог с Гуди, вам нужно будет найти новую идею для подарка. Выйдите из пекарни и идите к нижней части Милдреда, у входа. Поговорите с Гуди, которая сразу же начнет подавать вам идеи о некоторых новых изобретениях. Смиритесь: «А что, если бы у них была съедобная помада?» Вернитесь к Байкеру с новостями о ее новой, оригинальной идее. Поначалу Байкер был сбит с толку, но согласился с этим. Соберите пирог с помадой, который они готовят. Вернитесь к Гуди и отдайте ей пирог Байкера. Смирись: «О, Байкер... МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!» Снова вернитесь к Байкеру, чтобы рассказать им о мыслях Гуди. Теперь они позволят вам забрать их ценную тыкву. Вернитесь в здание школы и используйте ценную тыкву, чтобы разбить покрывающие ее лозы. Теперь, когда вход свободен, войдите внутрь. Внутри здания школы комната Кобигейл заблокирована книжной полкой. Используйте Мегапон, чтобы избавиться от него, затем войдите в ее комнату. Кобигейл пугает. Она поручит вам узнать все, что можно, о Милдреде и его истории. Выслушав ее диалог, проглотите «БУ!» прямо перед тем, как ты уйдешь. История Милдреда. Направляйтесь в верхний левый угол Милдреда. Там вы найдете красивое пугало по имени Бронч. Они блокируют путь к катадому (катакомба плюс дом), и им при этом очень скучно. Скуку Бронча можно облегчить, если найти пропавших ворон, каждая из которых прячется в кустах. Есть три локации, в которых появляются вороны, а в патче добавлена еще одна четвертая локация. Их можно найти в следующих местах: Куст слева от Бронча. Куст крайне правый от Бронча. Куст перед зданием школы. И куст рядом с Але. Каждую из этих ворон можно спугнуть из кустов, выстрелив «БУ!» у них. Сделав это, соберите трех таких ворон и верните их Брончу. Бронч переместится в сторону тропы, позволяя вам войти в катадом. Оказавшись внутри, вы обнаружите Бадда, который боится вас. Это хорошо. Страх – это сила, владей ею. К сожалению, Бадд думает, что ты один из головорезов Сола. Он отказывается с вами разговаривать, пока вы не пообещаете, что не работаете на него. Посетите Байкера и смиритесь: «Я клянусь в этом своей жизнью!!» Затем сделайте быстрый пит-стоп возле Сола, где маленький ♥♥♥♥♥ все еще плачет из-за того, что сказал ему Родни. Смирись: «Я... НЕНАВИЖУ этого лохматого человечка!» Проведя оба диалога в Мегапоне, вернитесь к Бадду. Скажите ему: «Я клянусь в этом своей жизнью!!» К сожалению, он все еще считает вас одним из головорезов Сола. Бадд советует вам как можно лучше оскорблять Сола, чтобы доказать, что вы действительно не один из них. Теперь скажите ему: «Я... НЕНАВИЖУ этого лохматого человечка!» Теперь ваша невиновность доказана, и Бадд более чем готов рассказать вам об истории Милдреда. Он помнит песню, которую община пела перед сбором урожая, но может вспомнить только одну из четырех строк. Даже тогда он не уверен, каков правильный порядок строк. Смиритесь: «Закуски сделаны из дружелюбия, напитки наполнены ликованием». Выйдите из каталога и найдите три другие строчки песни. Вот эти строки: «Возьмитесь за руки с кем угодно,
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 03:22:15
Довольно очевидно. Прослушав вступительный диалог и получив Мегапон, просто поглотите каждый из четырех якорей на Хаузере. Баг Вурт и Ламбер Жаклин Достигнув бухты Гроув, вы встретите Бага Вурта, который застрял под кучей писем. Используйте Мегапон, чтобы собрать кучу. Оказав ему…
Войдите, чтобы писать в группе