Великая Божья роща 100%
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я прибыл. Доберитесь до бухты Роща. ИНСПЕКТА. Знакомьтесь: Инспекта, самый крутой бог!!! Хороший маленький заместитель Согласитесь стать заместителем инспектора Шабоингбоингами Уберите Ала с дороги МИСС МИТТЕРНАХТ Познакомьтесь с мисс Миттернахт, которая заботится обо всех нас Боговещатель Завершите Рощу Коув Милдред Рич Милдред КОБИГЕЙЛ Познакомьтесь с Кобигейл, который определенно не ужасен Кровопускание Завершите Миллдред Справедливость Справедливость Beat da BizzyBoys HobbyHoo Reach HobbyHoo THESPIUS Знакомьтесь с Теспием, который такой же, как я fr fr CLICK CLACK Знакомьтесь с Click Clack, который определенно ничего не подавляет Сверху Завершите HobbyHoo BuzzHuzz Доберитесь до HuzzBuzz, я имею в виду BuzzHuzz BAUHAUZZO Знакомьтесь с Bauhauzzo, который помнит и радость, и горе Заказчик заказа Отдайте Бананатаниэлю приказ прямо сверху HUZZLE MUG Встречайте Хаззл Маг, самый впечатляющий и необыкновенный! VIVA LA REVOLUTION Пройти BuzzHuzz KING Завершить игру. «Разлом» и «Ты нашел» в Гроув-Коув, среди груды телевизоров. Награды Да Бога найдены в Милдреде, в доме Байкера. Хвост перед сном, найденный в HobbyHoo, в вестибюле Click Clack. Готовим с да Капо. Находится в BuzzHuzz, в разрушенном супермаркете. ! (Grove Cove) Находится у главных ворот. !! (Миллдред) Найден в доме Байкера. !!! (HobbyHoo) Находится у выхода на BuzzHuzz. !!!! (BuzzHuzz) Найден в разгромленном супермаркете. В крутой шапке. Безответственная няня Шабоингбоингс, увлекающаяся пляжным мячом. Х-х-х-историк Держите историка в секрете и выслушайте ее историю. Скептически относится к власти. Откажитесь оставаться заместителем Инспекты в конце Гроув-Коув. Мини. ... Спроси у свиньи, почему нет шашлыка. ...Будьте здоровы. Поймайте чиханье Байкера. Too Far Быть хорошим посланником для Раззмы и Капо, слишком хорошо. Мастер-парикмахер После встречи с Кобигейл поговорите с Капо в здании школы. Выговор. Оскорбить лицо Стайллы. Испытание Терпения Послушайте одну из историй Терпения. ...расслабьтесь. Открыв бар, поговорите с P и передайте его сообщение Капо. [Спасибо, Sphinxinator] Двойное свидание После большого выступления поговорите с клавишником Daffodil и передайте его слова Click Clack. Выберите другого бога для свидания. [Спасибо, Сфинксинатор] Telltail Оскорбление Баухауццо. Королева выпускного бала Подари Huzzle Mug цветок. Мроу Убрав голубей, поймайте рыбу в фонтане и скормите ее Вероникоту. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3366445634
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 03:22:17
Я прибыл. Доберитесь до бухты Роща. ИНСПЕКТА. Знакомьтесь: Инспекта, самый крутой бог!!! Хороший маленький заместитель Согласитесь стать заместителем инспектора Шабоингбоингами Уберите Ала с дороги МИСС МИТТЕРНАХТ Познакомьтесь с мисс Миттернахт, которая заботится обо всех нас Бо…
Войдите, чтобы писать в группе