Как построить аванпост

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Прежде всего убедитесь, что у вас достаточно синтита, чтобы купить новое место захоронения. Получить Синтит проще всего, совершая набеги на чужие аванпосты. Несколько советов, которые помогут ускорить ваши достижения в рейдах: - ИСПОЛЬЗУЙТЕ УЛУЧШЕНИЕ PROTA TIER III, не могу не подчеркнуть это. Этот импульс заставит вас утонуть в синтите. Я получил более 350 синтитов за один рейд с включенным этим усилением. - При необходимости используйте усиление Просармоги III уровня, чтобы найти хорошие базы. Вы можете увидеть, какие ловушки наиболее распространены, чтобы не иметь дело с вещами, которые вас раздражают. - Иногда стоит умереть пару раз, чтобы снова попытаться взломать ловушки и получить шанс получить больше синтита. - Выбирайте могилы, большинство людей оставляют их за пределами основной базы полностью открытыми и бесплатными. Как только у вас будет достаточно синтита, вы можете купить место захоронения. Эти сайты генерируются случайным образом каждые 24 часа и имеют некоторую статистику, на которую вам следует обратить внимание. ВМЕСТИМОСТЬ: Относится к тому, сколько блоков и ловушек вы можете разместить на базе до того, как достигнете максимального уровня. Существует несколько различных ограничений, но все, что вам нужно знать, это то, что базы бывают трех основных размеров, основная разница между ними заключается в том, насколько велика территория, которую вы можете построить, и сколько в них секретных гробниц. Маленькие карты имеют небольшую вместимость и только одну гробницу. Средние карты имеют вместимость от средней до большой и две гробницы. Большие карты имеют максимально возможную вместимость и размер для карты и имеют три гробницы. GENMAT: Возможно, более важно, чем вместимость и размер. Эта статистика находится внизу, и единственные базы, которые вам следует покупать, — это те, которые имеют 9000. Это число напрямую зависит от того, как долго база будет активна. Каждая база имеет 10 уровней престижа, и каждый раз, когда она становится престижной, генмат сбрасывается обратно на 9000, что соответствует 24 часам активного времени подряд. 10x24 — это 240, что означает, что вы получаете 240 часов времени, чтобы люди могли совершить набег на базу. Некоторым людям было трудно справиться со стоимостью строительства синтитов, и я считаю, что это происходит исключительно потому, что они покупают базы, которые необходимо активировать каждые 6-12 часов, а не покупают аванпосты, у которых есть 24 часа времени. Поэтому просто выберите аванпост с желаемым типом генмата. У вас есть 5 активных слотов для аванпостов, поэтому я стараюсь всегда иметь по одному советнику каждого типа. Убедитесь, что у него есть 9000 генматов, и купите его. Теперь вы можете начать строить! Я не собираюсь сидеть здесь и читать вам лекции о том, где именно расставлять ловушки и какие комбинации эффективны для убийства людей. Это то, чему вы научитесь со временем и научитесь, совершая набеги на чужие аванпосты. Однако я открою вам свой секрет быстрого и легкого создания уникальных баз, в которые люди с удовольствием играют и за которые постоянно оставляют похвалы. Я начинаю с загрузки режима сборки, затем нажимаю Tab, чтобы открыть меню элементов сборки, и удерживаю X, чтобы очистить все предварительно размещенные блоки. Просто мое личное предпочтение — начать с чистого листа. Затем я нахожу все могилы. Обычно я делаю карты среднего или большого размера и отмечаю каждую могилу светом или наклейками, чтобы запомнить их местоположение. Затем я прохожу и прокладываю путь комбайна от начала карты до генмата в конце. При этом я продумываю путь, который приведет игрока прямо к каждой из могил. Поскольку места захоронений генерируются случайным образом, каждый раз, когда я это делаю, у меня получается уникальный путь от А до Б. Затем я возвращаюсь и закрываю путь, украшаю и начинаю добавлять ловушки, как обычно. Включение могил в состав базы значительно повышает вероятность того, что люди будут хвалить вашу базу, а также побуждает вас проявить больше творчества. Чего я стараюсь избегать: - Комнаты с лишними убийствами и миллиардом ловушек, можно сосредоточить группы ловушек на нескольких ключевых точках, но загрузка десятков ловушек в одной комнате просто вызывает у людей желание бросить игру, вы оба ничего не получите, если человек в ярости уйдет, прежде чем действительно попробует ваш аванпост. - Использование коридоров 1x1 по всей карте просто делает вашу базу такой же, как и любую другую базу для новичков. Я думаю, наличие пары меньших, но более открытых комнат, соединенных более короткими коридорами, делает карту гораздо более увлекательной и запоминающейся. - Ловушки с фронтальной загрузкой на первой волне могут быть нормальными, но многие игроки, которых я вижу, просто расставят 100 ловушек по пути к генмату только для того, чтобы прогулка была легким весенним ветерком. Я понимаю, что легко забыть добавить мод «Вторая волна» к вашим ловушкам, но это может быть разницей между получением 2-3 убийств и 10+. Таким образом, в конечном итоге вы должны стремиться к тому, чтобы все 5 аванпостов были активными, вместимостью 9000 человек и получали приличный трафик. Как же вам удается поддерживать их активность? По моему опыту, самое лучшее, что вы можете сделать, это убедиться, что на аванпостах есть по одному генмату каждого типа. Таким образом, когда вы войдете в систему в течение дня, чаще всего у вас будет 5 советников, готовых к обработке, чтобы получить этот здоровенный бонус Химеры. И, как я уже говорил ранее, используйте усиление Проты III уровня, чтобы значительно упростить получение синтита во время рейдов! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2963914093

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 03:22:34

Прежде всего убедитесь, что у вас достаточно синтита, чтобы купить новое место захоронения. Получить Синтит проще всего, совершая набеги на чужие аванпосты. Несколько советов, которые помогут ускорить ваши достижения в рейдах: - ИСПОЛЬЗУЙТЕ УЛУЧШЕНИЕ PROTA TIER III, не могу не по…

Войдите, чтобы писать в группе

Как построить аванпост — Meet Your Maker · GHub Cloud