Чему я научился, дойдя до конца игры
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

В конце игры вы можете получить максимум 4 палатки на 12 персонажей на поле. Всегда устанавливайте их в первую очередь, так как они значительно улучшат вашу огневую мощь в афк. Редкость юнитов вообще не важна. AFAIK - это не влияет на вашу базовую статистику. Это позволяет вам получить более высокий процент пассивных способностей. Это действительно необходимо только в конце игры, когда вы хотите начать минимизировать свои юниты. Всего существует 6 классов, и в каждом классе не более 5 4-звездочных квартир. Когда вы повышаете отряд, он становится случайным до тех пор, пока он не получит 4 звезды (когда вы повышаете отряд 30-го уровня). При уровне 4 звезд юнит останется прежним до достижения максимального уровня в 6 звезд. У этих юнитов также будет дополнительная способность, которая выделена синим текстом и влияет на синергию вашей группы (подробнее об этом позже). На уровне 6 звезд второстепенная способность отряда значительно улучшится и получит дополнительные эффекты. Некоторые из них могут включать в себя предоставление вам шанса критического удара или даже дополнительного блока для вашего навыка блока. Я никогда не играл в квест крестоносцев, поэтому не знаю, насколько он на него похож. Здесь юниты имеют всего 3 блока. Автоатака получит 1 заряд. По умолчанию юниты будут использовать свой «навык блока» за 3 заряда. Они называют это «цепочкой из трех блоков». Вы можете изменить это в любое время. Некоторые вторичные способности взаимодействуют конкретно в двух или трех цепочках блоков. Каждая палатка = 1 вечеринка. Это означает, что вы можете создать группу только из 3 юнитов. Это важно, поскольку некоторые навыки действуют только на «членов группы». В то время как некоторые другие влияют на «союзников». Есть немало интересных синергий, которые вы можете сделать. Многие из этих персонажей раскрывают весь свой потенциал на уровне 6 звезд. Но поначалу это может оказаться очень дорого, поэтому вот несколько рекомендуемых команд: 1. Каори (воин) + Дрейк (паладин) + Соловей (жрец) Каори очень сильна. На уровне 6 звезд она может автоматически применять свою второстепенную способность только при критическом ударе. Дрейк с 6 звездами дает Каори гигантский щит + ОГРОМНЫЙ шанс критического удара. Найтингейл просто священник. 2. Спайро (охотник) + Мью (жрец) + Рэйчел (волшебница) Спайро обрушивает бомбы, пока кто-то применяет 1 блокирующий навык. Мью на уровне 6 звезд начинает генерировать 1 блок навыков для себя и для группы. Рэйчел делает то же самое, но увеличивает атаку и скорость атаки Спайро. Конечно, есть много интересных синергий, но именно это я использовал, что помогло мне пройти весь путь до 40 лет и на всех аренах. Некоторые известные сильные персонажи на арене, которые не были упомянуты выше: 1. Винсент 2. Гон 3. Тор Они были сдержанными, судя по описанию арены. Мне бы хотелось, чтобы у нас также был отчет о боях и испытаниях. Если вы обнаружите, что ваши юниты часто умирают, вам действительно следует добавить целителя. Я настоятельно рекомендую Найтингейл, потому что она может исцелять от базовых атак, а ее трехцепное исцеление поражает всех в группе, где бы они ни находились. Я также рекомендую Марию, так как на 6 звездах она может исцелить самого дальнего союзника. Есть «обычный» и «командный» режим. Я настоятельно рекомендую команду, поскольку она отправляет все ваши юниты во все ваши палатки, а не в обычном режиме, который позволяет разместить группу только из 3 юнитов в одной из ваших палаток. У вас также может быть шанс получить плоды способностей от вернувшихся героев. Тот легендарный юнит, который вы наняли, но не хотите? Верните его. Не 100% гарантия, но таким образом я получил фрукты легендарного качества и использовал их на других своих устройствах. На 5-м уровне лаборатории навыков не беспокойтесь об улучшении «Добро пожаловать в город-герой» и «Идеальный корпус героев». Фактическое дерево навыков, которое оно открывает, появится после того, как вы получите лабораторию навыков 6. Не тратьте свои очки чести. Возвращение героев очень хорошо приносит очки чести. - Уровень 60 в зале славы = 75 г/ч и 3 чести/ч - Уровень 50 = 61 г/ч 2 чести/ч - Уровень 40 = 46 г/ч 2 чести/ч Обычно я довожу своих юнитов до 30-го уровня, повышаю их, чтобы увидеть, какие 4 звезды я получу, а затем либо возвращаю их туда, либо повышаю уровень до 40 и возвращаюсь. Вернувшиеся герои в зал славы должны заменять более слабых. Для меня золото является настоящим узким местом. Поэтому я бы рекомендовал пропустить обновления «honor/h» и пойти за большим количеством золота. Если вы сможете обучить отряд до уровня 4 и вернуть его, получить очки чести будет очень легко. Вероятно, вы все равно захотите это сделать, поскольку по пути вы можете получить фрукты. Вероятно, вы можете пропустить улучшения героев. В лучшем случае я выбрал критическую скорость, критический урон, тренировку скорости и, возможно, некоторую защиту. Я в основном отдаю приоритет палаткам, переговорам (более дешевая стоимость найма), получению золота и опыта. Я понятия не имею, означает ли «увеличение опыта другой группы» другие палатки или же юнит, кроме убийцы, получает больше опыта. Я думаю, это другие палатки? Прямо сейчас я занимаюсь садовыми делами, но без улучшений героев я могу стабильно бездействовать самого сложного призванного моба и легко убивать вызов 40-го уровня, одновременно повышая уровень 3-4 юнитов. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3697710716
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 03:54:56
В конце игры вы можете получить максимум 4 палатки на 12 персонажей на поле. Всегда устанавливайте их в первую очередь, так как они значительно улучшат вашу огневую мощь в афк. Редкость юнитов вообще не важна. AFAIK - это не влияет на вашу базовую статистику. Это позволяет вам по…
Войдите, чтобы писать в группе