Полный список всех черт Эгго [v2.0.4]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Вот полный список всех черт в Crusaders Quest: Hero Town, включая их эффекты и масштабирование по редкости. Это руководство создано, чтобы помочь вам: Быстро сравнить характеристики. Понять комбинации характеристик. Выбрать лучшие черты для вашей сборки. Черты разделены на три категории: Одиночные → Одна характеристика, более высокие значения. Двойная → Две характеристики, разделенные значения. Тройная → Три характеристики, более низкие значения. Они дают самое высокое процентное значение на стат. Эффект особенности Легендарный Эпический Редкий Продвинутый Нормальный Они могут отлично подойти для гибридных ролей или общего использования. Эффект черты Легендарный Эпический Редкий Продвинутый Они имеют более низкие процентные значения, но могут предложить сильные синергетические комбинации. Эффект черты Легендарный Эпический Вот некоторые особенности, которые я бы порекомендовал, но не стесняйтесь экспериментировать и делиться тем, что лучше всего подходит вам и вашим сборкам. 🗡️ ДПС строит скандалиста (АТК) Снайпера (критический урон) нападающего (КРИТ Урон) Бритвенную силу (АТК + ПЕН) Глубокий удар (ПЕН + КРИТ Урон) 🛡️ Танк строит Железного человека (ХП) Привратника (ЗАЩ) Железную стену (Уменьшение урона) Толстую защиту (ХП + ЗАЩ) Твердую живучесть (ХП + уменьшение Урона) 🌳 Оценщик сельского хозяйства / коммунальных услуг (высокая оценка деревьев) Лучший работник (высокая оценка деревьев + SPD по уходу за деревьями) Магнат (прирост золота) Почетный студент (прирост опыта) Первопроходец (прирост золота + прирост опыта) Вот подробная таблица черт, отсортированная по имени от А до Я. Для справки: Тип эффекта Легендарный Эпический Редкий Продвинутый Нормальный В: Могу ли я использовать одну и ту же черту несколько раз? О: Да, но только если они разной редкости. Вы не можете суммировать одну и ту же черту одной и той же редкости более одного раза. В: Определяет ли редкость героя редкость или тип черт, которые он может получить? О: Нет, это работает наоборот. Черты определяют редкость героя. Когда вы повышаете редкость героя (например, Нормальный → Эпический), герой принимает самую высокую редкость среди своих черт. Другими словами, редкость героя непостоянна и может измениться в любой момент с помощью фруктов. В: Почему я могу изменить только одну черту одновременно, даже если использую «Обильный» или «Щедрый фрукт»? О: Термины «Одиночный», «Двойной» и «Тройной» относятся к типу черты, а не к количеству черт, которые вы можете перебросить одновременно. Каждый фрукт меняет только одну характеристику за одно использование, а тип плода (например, обильный, щедрый) определяет, какой тип характеристики вы можете получить. Это руководство основано на версии игры v2.0.4. Будущие обновления могут изменить значения черт, баланс или механику. Если вы заметили какие-либо ошибки, недостающую информацию или обновления после обновления, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже — я сделаю все возможное, чтобы это руководство было точным и актуальным. Если это руководство вам помогло, поставьте ему 👍 или ⭐, чтобы сделать его более заметным. Это действительно помогает! Спасибо за чтение и удачного крестового похода! 07.04.2026 Черта «Оценщик» могла появиться только как редкая или более высокая редкость. Черта «Садовник» могла появиться только как редкая или более высокая редкость. Черта «Лучший рабочий» могла появиться только как редкая или более высокая редкость. 06.04.2026. Добавлен «Тыквенный трюк». Добавлен раздел часто задаваемых вопросов. 05.04.2026. Тетива» Добавлен «Пульс камня души». 04.04.2026 Опубликовано руководство. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3700121379

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 03:54:59

Вот полный список всех черт в Crusaders Quest: Hero Town, включая их эффекты и масштабирование по редкости. Это руководство создано, чтобы помочь вам: Быстро сравнить характеристики. Понять комбинации характеристик. Выбрать лучшие черты для вашей сборки. Черты разделены на три ка…

Войдите, чтобы писать в группе