Маршруты персонажей | Эпизоды Шаг за шагом

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Выбор, который практически ни на что не влияет, но дает вам немного разные строки для чтения. Все написано в основном в примечаниях или упоминаниях и предлагает некоторые реальные варианты из игры. Глава 1 (Без названия) 1) Самый первый выбор здесь позволяет вам выиграть или проиграть подбрасывание монеты с Лукой: Орел (победа) Решка (проигрыш). Если вы проиграете, позже вы не сможете оплатить свой счет после того, как Шу и Лимбо допросили вас, и наоборот. 2) Во время упомянутого выше допроса, когда вас спрашивают о ключах и членской карте Лимбо, есть таймеры. На самом деле вы можете ничего не выбирать и просто ждать, пока истечет время. В вопросе, касающемся членской карты, внутри одного также есть два варианта. Это: Сигарный бар Кстати, если вас это интересует, правильные ответы относительно вещей Лимбо: Это был рожок для обуви (Подождите, пока время истечет) Глава 2. ВЫСТРЕЛ 3) Когда Лука спросит вас, действует ли Лимбо в качестве вашего адвоката, вы тоже можете промолчать (еще один таймер). 4) Если вы не уверены, по чьему маршруту вы собираетесь вступить, внимательно послушайте резюме профессора Саули к результатам вашей викторины. Его описание говорит вам, с кем вам предстоит столкнуться в дальнейшем: ответственный и общительный >> Лимбо спокойный и объективный >> Шу независимый и довольно эмоциональный >> Гельветика самосознательный, не такой общительный, но любопытный >> Модзу естественный >> Ворона 5) В вопросе о мальчике, виновном в инциденте, попробуйте разные варианты, чтобы услышать что-то новое от профессора Саули. Кроме того, не забудьте ничего не выбирать (последний таймер). 6) Когда вы одолжите тело Уборщицы Морган, вы можете лишить ее работы в Главе 3. Для этого выберите: Давайте сыграем за нее. Остановить ее вращение, пока я щелкаю ее указательным пальцем. Если вы хотите выиграть во второй ставке на подбрасывание монеты и позволить Моргану сохранить свою работу, измените второй вариант на: Потрите внешний край монеты указательным пальцем. Что интересно, если вы (в теле Моргана) не играете за нее и убегаете из мотеля, это не приводит к увольнению Моргана. Однако мне интересно, так ли это должно быть на самом деле. Глава 3. ПОХИТЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО 7) В конце этой главы кот подтверждает ваш будущий маршрут, выбирая себе имя. Его реакция на имена, предложенные парнями, снова подскажет вам, кем вы окажетесь: Макс >> Кот Лимбо >> Шу (Ваше имя) >> Гельветика Ана >> Модзу Джинджер >> Ворона Глава 4. НЕ ПРИЗЫВАНИЕ ВИНОЙ 8) Здесь у вас нет выбора. Наслаждайтесь чтением и ждите начала эпизода для вашего мальчика или мужчины. Выглядит весело Давай не говори мне, что я не хочу это слышать (Лимбо) Я понимаю, что ты чувствуешь, Лимбо Ты должен послушать Валери (Лимбо) Прекрати драку Не прекращай драку (Лимбо) Поговори с ним Молчи (Лимбо) Держи его за руку (Лимбо) Смотри молча Согласен Я против >> Bad ED #1 Не меняй очки Меняй очки Я не умру, несмотря ни на что Брось свою жизнь прочь в Лимбо >> Bad ED #2 (Если у вас нет вариантов Bad ED, открывается сторона B: Жирная курица.) ...Честно говоря, меня это пугает Я хочу попытаться понять (Шу) Я имею в виду, они твоя семья (Шу) Я имею в виду, они твой учитель Позвони Шу Иди в отель, где находится Шу Это связано (Шу) Мне нужно знать Развязать молнию >> Плохой ЭД Ничего не делать (Шу) А ты, Шу? То, как вы это спросили, несправедливо (Шу) (Если вы не выбрали вариант «Плохой ED», откроется сторона B: Снеговик.) Связаться с Шу Контакт с Лимбо Спросить (Helvetica) Не спрашивать Позвать его (Helvetica) Оставить его в покое Это на тебя не похоже Это нормально, время от времени (Helvetica) Прорваться внутрь (Helvetica) Оставь это остальным >> Bad ED (пароль:) 1218 [Введите случайные числа дважды] (Если вы не выбрали вариант Bad ED, сторона B: Миа разблокируется.) Я надеюсь, что они скоро раскроют дело. Надеюсь, вы найдете улики о Юзу (Модзу). Думаю, он хотел вас поблагодарить. Не могу сказать, о чем он думал (Модзу). Я рад, что вы поговорили со мной. Я не знаю (Модзу). Вы должны помочь профессору Трою! >> Плохой ЭД. Ты должна помочь Айви! (Модзу) (Если вы не выбрали опцию Bad ED, разблокируется сторона B: ваш голос.) Ты действительно в порядке? Спасибо (Пугало) Спроси (Пугало) Не ​​спрашивай Что случилось? Иди сюда (Пугало) Останови Ворону >> Bad ED Спроси, что означает это число (Пугало) (Если вы выбрали что угодно, кроме последнего варианта Bad ED, вы разблокируете сторону B: Парень.) Еще два эпизода, которые необходимо прочитать, чтобы понять всю историю. ПОЛНЫЙ КРУГ Вы получите этот эпизод после прочтения сторон А и Б всех персонажей. Он отвечает на вопросы, которые у вас возникали на всех предыдущих маршрутах. AULD LANG SYNE Это последний эпизод, который попадает вам в руки после прочтения ПОЛНОГО КРУГА. Он рассказывает вам об Адаме, Луке и вас, а также о том, что произошло давным-давно и съедает Адама. Я хотел бы отметить, что после названий AULD LANG SYNE есть еще кое-что, хотя и без подписки. Итак, будьте готовы задействовать свой слух, а также свои лингвистические навыки для понимания или угадывания. В любом случае, просто посмотрите, как все это завершает всю историю. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2564341499

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 04:00:38

Выбор, который практически ни на что не влияет, но дает вам немного разные строки для чтения. Все написано в основном в примечаниях или упоминаниях и предлагает некоторые реальные варианты из игры. Глава 1 (Без названия) 1) Самый первый выбор здесь позволяет вам выиграть или прои…

Войдите, чтобы писать в группе