Полное руководство по Chillquarium
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Добро пожаловать в игру «Глупая рыбка™️». Я буду вашим гидом с гидом. Да, я могу держать тебя за руку, если хочешь (или нет, решать тебе). В этом руководстве БУДУТ спойлеры, которые могут включать, а могут и не включать... Рыба Рыба Может быть, и не рыба (математика) Я никогда раньше не писала руководство, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Надеюсь, это соответствует стандартам глупой рыбной ловли. :0 Это ваше последнее предупреждение: я должен быть глупым, иначе я умру. Действуйте осторожно. Если вы уже знакомы с основами игры или вас не интересуют глупые детали, смело переходите к концу руководства, где я предоставил небольшое руководство для мошенников по отмыванию денег + другие полезные руководства. Если вы останетесь рядом, спасибо! Хорошего дня/ночи! Вот тут-то и начинается ваша зависимость от азартных игр. Каждый выбранный пакет дает вам 4 рыбы ассорти. Эти пакеты похожи на лутбоксы (как НЕКОТОРЫЕ игры...), что означает наличие системы редкости. Пока не беспокойтесь об разделении аквариумов, насколько мне известно, большинство этих рыб не плотоядны. Ваши друзья в безопасности. Хотя я пока не могу напрямую дать вам процентную вероятность каждой редкости — я могу приблизительно оценить. Обратите внимание, что это самые базовые оценки и, скорее всего, крайне неточные. (будет обновлено) Оценка редкости, % Добро пожаловать в Магазин! Продолжая тему нового жилья, в этом разделе вы погрузитесь в меню магазинов. Если вы каким-то образом никоим образом не взаимодействовали с меню «Магазин», я просто предположу, что у вас быстро наступило слабоумие, и не буду вас винить. Если вы хоть как-то изучили меню — вы, скорее всего, заметили, что здесь МНОГО всего можно купить. Вы можете получить доступ к магазину, нажав Tab на клавиатуре или нажав кнопку «Магазин», отображаемую в правом верхнем углу экрана. Разделы магазина хранятся следующим образом; (*) Свет, камешки и украшения (насколько мне известно) используются исключительно для украшения и не влияют на ваши возможности зарабатывать деньги. При этом я не буду останавливаться на декоре. Вкладка «Рыба с удачным названием» позволяет вам покупать любые наборы, доступные в игре. Вкладка «Обновления» будет вашей «конечной целью». Здесь вы найдете корм для рыб, а также модернизируете существующие аквариумы и покупаете новые. Каждое улучшение рыбного корма постепенно увеличивает количество опыта, получаемого за рыбный корм. Вы можете кормить рыбу, удерживая или щелкнув правой кнопкой мыши. Есть способы использовать этот метод. Один из методов, который я особенно использую, — это просто нажать и удерживать правую кнопку мыши, нажать клавишу Windows, перетащить мышь на панель задач и щелкнуть левой кнопкой мыши. Это бесконечно кормит вашу рыбу, и вы можете вернуться в любое время. Чтобы остановить автоматическое кормление рыб, просто щелкните правой кнопкой мыши в любом месте аквариума. Покупка и модернизация танков варьируются от 100 до 1 000 000 000 000 долларов США (один миллиард) и являются одной из самых важных ролей в игре. Больше места для хранения рыбы = больше дохода. В этом разделе будет рассмотрен пакет «Реки и пруды» И «Танки». Не обманывайтесь названием! Вам НЕ обязательно иметь реку и/или пруд, чтобы владеть этими ребятами! Пока у вас есть место в вашем нынешнем резервуаре с пресной водой, все будет в порядке. Каждая упаковка River and Ponds стоит 1000 долларов (тысяча долларов). Доступная рыба: Com. Устали от рекламы? ну да. я тоже . В любом случае, Raid: Shadow Legends™️ не спонсировался сегодня, так что, думаю, если мы продолжим писать, мы сильно превысим бюджет. Гид закончился. Увидимся в следующий раз. СИКЕ! ЕСТЬ БОЛЬШЕ!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЫБЫ ИЗОБИЛИЕ!!! Шутки в сторону, сейчас мы перейдем к следующим трем наборам в игре. Эти рыбы являются эксклюзивными для аквариумов с морской водой, а это означает, что ваша предыдущая пресноводная система не может содержать этих рыб. ps, разработчик... если ты это читаешь... #WeWantCrabs (шутка, пожалуйста, не беспокойте) В этом разделе будет рассмотрен пакет Reef Fellas. Передавай привет этим маленьким ребятам. Это ваше первое знакомство с морской рыбой. По сути они ничем не отличаются от своих пресноводных собратьев. Если вы еще не экспериментировали с танками, то самое время начать. Каждая пачка стоила 200 000 долларов (двести тысяч). Требуется иметь резервуар с морской водой, который можно найти и купить на вкладке «Обновление», упомянутой ранее, за 300 000 долларов США (триста тысяч долларов). Отныне всем стаям требуются резервуары с морской водой для содержания рыбы. Ком. В этом разделе будет рассмотрен пакет Marine Dwellers. Морские обитатели больше похожи на... хм... больше... на... хм... м... хм... нвм. . Также мне до сих пор очень грустно из-за отсутствия крабов в этой игре. Тем не менее, я возлагаю большие надежды на будущее крабового гостеприимства. Несмотря на всю эту глупость, пакет Marine Dwellers в целом очень стандартен, в игровой процесс не добавлено ничего нового. Основная цель этого пакета — помочь в управлении капиталом и переходе к следующему и последнему пакету игры. Каждая пачка стоила 50 000 000 долларов (пятьдесят миллионов). ОЙ!! О, Я ПОНИМАЮ!!!! ЗЛЫЕ ЖИТЕЛИ! ХА! окунуться. оууу.. слишком поздно. Шутка прошла. Доступная рыба: Com. В этом разделе будет рассмотрен пакет Giants. Это последний и самый дорогой пак игры, стоимость которого составляет 15 000 000 000 долларов (пятнадцать миллиардов). Эти рыбы — конечная цель всего, что связано с деньгами. Коллекционерам также понравятся эти ребята за то огромное количество «шмуни», которое они дают. В наличии следующие рыбы: Com. В любом случае, теперь, когда вы поиграли в игру (надеюсь) и возились со стаями, вы должны были заметить несколько странных рыбок в городе. Может быть, какие-то особенные, если повезет! Речь идет о окрашенных, золотых и радужных рыбах! Подобно блестящим покемонам, эти рыбы имеют экспоненциально меньший шанс встретить, чем их обычные собратья. Чтобы сохранить общее, я буду показывать все возможные варианты Карпа. Обратите внимание, как их ценность и доход увеличиваются с увеличением редкости. Также обратите внимание, что их требования к XP не меняются. Раскрашенная рыба Раскрашенная рыба – безусловно, самый распространенный из всех вариантов рыбы, ее вероятность составляет примерно 1/8. Нарисованные рыбы часто представляют собой монохромные варианты спрайта по умолчанию или варианты со смещенными оттенками. Раскрашенная рыба удваивает доход и ценность рыбы. Начиная с версии 1.1 игры, некоторые рыбы имеют несколько окрашенных цветных спрайтов. В примере ниже показаны все возможные окрашенные аксолотли, а также их неокрашенные аналоги. Считается, что все цвета имеют равные шансы появления. (Этот скриншот постановочный, и мне потребовалось несколько часов, чтобы сделать вас, ребята, счастливыми..) Золотая рыбка Золотая рыбка УДИВИТЕЛЬНАЯ. При этом их действительно легко получить. Вероятность того, что их вытянут, составляет около 1/512. Они являются важным способом зарабатывания денег. Золотая рыбка, не путать с золотой рыбкой, на самом деле имеет золотой цвет... Скорее ярко-желтый, но вы поняли, о чем я. Золотые рыбки имеют ценность и доход в 10 раз больше, чем их обычные аналоги. Существует экспоненциально редкое событие, когда вы можете получить «Золотой пакет». Эти пакеты в обязательном порядке гарантируют четыре разных золотых рыбки. Золотые пакеты также меняют внешний вид по сравнению с обычными пакетами. (Слева) И у золотой, и у радужной рыбки есть «система жалости». Подобно системе Gacha/Lootbox, они гарантируют вышеупомянутую рыбу. Система жалости применяется после возникновения двойного шанса. (Для золотой рыбки таймер равен 1/1024, а для радужной рыбы таймер равен 1/16384). Получение золотой или радужной рыбы приведет к сбросу таймера. Радужная рыба. Эти ребята похожи на блестящих покемонов до 6-го поколения, вероятность того, что их вытащат, составляет 1/8192. Эти спрайты имеют эффект радуги, меняющий спектр. Еще одна уникальна
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 04:15:17
Добро пожаловать в игру «Глупая рыбка™️». Я буду вашим гидом с гидом. Да, я могу держать тебя за руку, если хочешь (или нет, решать тебе). В этом руководстве БУДУТ спойлеры, которые могут включать, а могут и не включать... Рыба Рыба Может быть, и не рыба (математика) Я никогда ра…
Войдите, чтобы писать в группе